Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот тут недавно в газете интересную фишку прочитала. Там была колонка знаминательных событий в этот день. Так там было написано, что в этот день годовщина подписания договора России с Японией... О том что они обмениваются землями (Россия отдает Японии Курильские острова, А Япония России Сахолин). Так что ж надула Россия Японию... не честно выходит...
Опубликовано
я не могу простить Аляску и Крым!

А если бы Аляску не продали, там бы ее отвоевали... Уж очень тяжело было в то время руководить територией, которая находилась так далеко от центра власти.

А Крым вообще Татарам принадлежал! Так тут уже тяжелый вопрос чей он!

Опубликовано
А если бы Аляску не продали, там бы ее отвоевали... Уж очень тяжело было в то время руководить територией, которая находилась так далеко от центра власти.

А Крым вообще Татарам принадлежал! Так тут уже тяжелый вопрос чей он!

Киса к вашему сведению к становлению великой Руси нам пренажлежало

половина Европы и Крым в том числе! И вОпще Вы с вашей Бандеровской

ненавистью и вся прибалтика всегда будете ДОЛЖНЫ нам - РУССКИМ!!

Европа нам обязана свободой!

По поводу надувательства - а мы , что-то кому-то разве должны?

Опубликовано
НЕТ! КОНЕЧНО НЕТ!

даже и разговора быть не может!

я не могу простить Аляску и Крым!

Сплю и вижу,когда к нам присоединят Белоруссию!

Белоруссия - наши братья по крови! Лукашенко послал Америку! Мы

всегда были, есть и будем вместе независимо от обстоятельств и политики!

Опубликовано

Кстати, Лукашенко был одним из тех кого Вова не позвал на празднование Великой Победы. Керосином пахнет...

btw

в теме XXX team нашу так сказать новую тиму, вступаем граждане...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708&st=140

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
не надо таких ужасов...как-то слышала о чем-то вроде деления России по кускам на всех...так поволжье всё(где я живу) всё отходит туркам...

это кошмарный сон

Хех, да нас как пиписин в известном мультике делят. Ахтунг, нам ведь так кожурки и впихнут.

Mikaila

Тож в поволжье живу ... хм организуем отряд сопротивления значить.

Опубликовано
Киса к вашему сведению к становлению великой Руси нам пренажлежало

половина Европы и Крым в том числе! И вОпще Вы с вашей Бандеровской

ненавистью и вся прибалтика всегда будете ДОЛЖНЫ нам - РУССКИМ!!

Европа нам обязана свободой!

По поводу надувательства - а мы , что-то кому-то разве должны?

Та да, конечно, половина Европпы! Еще какие басни расскажите? Русь вообще-то была КИЕВСКАЯ! Сначала Украина была!

Да конечно, Бандеровская ненависть! Это ВЫ так только можите думать! Интересно откуда она у меня успела взяться, если я по национальности русская? Родилась в Сибире и провела там все свое детство! Я всегда ко всем стараюсь относится с уважение и пониманием.

А ЧЕМ ВСЕ ВАМ ДОЛЖНЫ?

Это откуда у вас столько ненависти ко всем?

Почему все должны разорвать Россию на куски? Откуда такие бредовые идеи? Из-за того что страны просят вернуть их земли? Которые были нагло "скомуниздены"?

А по поводу надувательства, получается что должны! Иначе бы этот вопрос до сих пор не стоял.

Хто?  Дядя Сэм на лыжах ?

К тому времени, в Америке были грожданские войны, и Американцы начали отделятся от Британии... Рано или поздно Аляску бы отвоевали... А так ее просто-на-просто продали, хоть и за символическую цену.

Опубликовано
Та да, конечно, половина Европпы! Еще какие басни расскажите? Русь вообще-то была КИЕВСКАЯ! Сначала Украина была!

Да конечно, Бандеровская ненависть!

Почему все должны разорвать Россию на куски? Откуда такие бредовые идеи? Из-за того что страны просят вернуть их земли? Которые были нагло "скомуниздены"?

Хмм...! Давай по порядку - про Русь, Украину и наглое воровство! Готов с

тобой обсудить это, если есть аргументы (у тебя) - ога? ^__~

Опубликовано

Есть на форуме модератор? Предлагаю закрыть эту тему, а ещё лучше удалить нафиг, потому что в высказываниях многих авторов есть призывы к межнациональной розне.

Да и по хорошему таким "ярым патриотам" не мешало бы бан поставить.

Опубликовано

Пётр не лезь, а!

Вот я такую инфу нашёл, что поражает просто насколько ипонсы не от

мира сего...........

...в Японии люди настолько убеждены: южнокурильские острова являются "исконно японской" землей, им даже не приходит в голову предположить, что в России может существовать иная точка зрения...

Ну, что тут ещё сказать - ужОс и кАшмар!

Опубликовано

boomkat, аргументы конечно же есть, иначе я ничего не утверждаю. Но только не в этой теме! Немножко эти обсуждения будут не по теме.

...в Японии люди настолько убеждены: южнокурильские острова являются "исконно японской" землей, им даже не приходит в голову предположить, что в России может существовать иная точка зрения...

Мне все больше и больше кажется, что именно у вас никак не может появится мысль, что есть и другие точки зрения.

Патриотизм эт конечно хорошо, но черезмерный патриотизм - эт уже фашизм!

И пожалуйста, не относитесь так ко всему с такой большой враждой. Можно ненароком кого и обидеть.

Опубликовано
Мне все больше и больше кажется, что именно у вас никак не может появится мысль, что есть и другие точки зрения.

Я не понимаю, какие ещё други точки зрения могут быть относительно

нашей земли? Давайте всё раздадим и раздарим, а сами массово умрём.

Опубликовано

boomkat, я же именно про это и говорю! Кто вам сказал что Курилы - это исконно русские земли? Может быть они раньше принадлежали Японии, а потом их просто на просто отвоевали. А отдавать их не хотят, т.к. это очень важные стратегические земли, вот и все.

А еще есть одна занемательная фишка. Или Япония объявила СССР, или наоборот, войну... Но эт не важно... А важно то, что никто договор о перемирии так и не подпесал... а вот это печально...

Опубликовано
Неплохо было бы набрать ядерных отходов у Европ на хранение миллиардов на 100 и всё это втихую закопать на этих Курилах. И джапам подарить -  остров с сурпризом. Нехай платят за утилизацию этой дряни много йен, когда найдут.

Заодно в Охотском море появится много новой вкусной рыбы - трёхглазой там, двухголовой, мохнатой...

Вот эта идея супер

Опубликовано
boomkat, я же именно про это и говорю! Кто вам сказал что Курилы - это исконно русские земли? Может быть они раньше принадлежали Японии, а потом их просто на просто отвоевали. А отдавать их не хотят, т.к. это очень важные стратегические земли, вот и все.

А еще есть одна занемательная фишка. Или Япония объявила СССР, или наоборот, войну... Но эт не важно... А важно то, что никто договор о перемирии так и не подпесал... а вот это печально...

Почему люди не читают предыдущие страницы! Я там уже писал о

мирном договоре! Второе - то, что завоёвано - всё наше! Война это

тебе не детски сад и не форум - там люди умирали за нас! А ты хочешь

земли раздать... Люди Вы чё! Убейте себя!

Добавлено:

Опубликовано
Второе - то, что завоёвано - всё наше! Война это

тебе не детски сад и не форум - там люди умирали за нас! А ты хочешь

земли раздать...

Никому я не хочу ничего раздавать! Просто на просто, нужно во все разобраться... А не кричать хочу, не хочу. А почему бы тамашный народ не спросить чего он сам хочет? (может они спят и видят, как бы побыстрей их Японии передали) И не показывать подкупные кадры? Хотя и референдум - штука тонкая, там можно так вопрос закрутить, что люди волей-не-волей, сделаю тот выбор, что нужен правительству.

И еще одно, если человек не согласен с вашей точкой зрения, это означает лишь "другое мнение", а не "бредовая идея". Почему нельзя относится к остальным более гуманнее?

Опубликовано
Никакой продажи или дарения Курил я НЕ ПРИЕМЛЮ, максимум на что бы я согласился на то что бы японцы платили квоты за лов НАШИХ крабов и рыбы в прибрежных водах-и то из за того что он и ТАК там хозяйничают :). хоть какие то деньги с них возьмем, но НИКАКОЙ ПРОДАЖИ и ДАРЕНИЯ или АРЕНДЫ(уже Аляску арендовали-хватит :) )
Опубликовано
мне не понятны сомнения людей отдавать или нет, мало ли что кому раньше пренадлежало - тут такого можно навспоминать. Эти земли офицально пренадлежат нам - за что их отдавать Японии не понятно. Жалейте россиян - с японцами и так все впорядке. Начнем все раздовать, тогда что мелочиться - всем понемножку и дело с концом. Вон присоединим Питер к Финляндии - думаю нам лучше заживется - как вам такое например?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация