Керуня Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А я вот тут недавно в газете интересную фишку прочитала. Там была колонка знаминательных событий в этот день. Так там было написано, что в этот день годовщина подписания договора России с Японией... О том что они обмениваются землями (Россия отдает Японии Курильские острова, А Япония России Сахолин). Так что ж надула Россия Японию... не честно выходит... Цитата
Керуня Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 я не могу простить Аляску и Крым!А если бы Аляску не продали, там бы ее отвоевали... Уж очень тяжело было в то время руководить територией, которая находилась так далеко от центра власти.А Крым вообще Татарам принадлежал! Так тут уже тяжелый вопрос чей он! Цитата
Гость boomkat Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А если бы Аляску не продали, там бы ее отвоевали... Уж очень тяжело было в то время руководить територией, которая находилась так далеко от центра власти.А Крым вообще Татарам принадлежал! Так тут уже тяжелый вопрос чей он!Киса к вашему сведению к становлению великой Руси нам пренажлежало половина Европы и Крым в том числе! И вОпще Вы с вашей Бандеровской ненавистью и вся прибалтика всегда будете ДОЛЖНЫ нам - РУССКИМ!! Европа нам обязана свободой! По поводу надувательства - а мы , что-то кому-то разве должны? Цитата
KEN-d2 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А если бы Аляску не продали, там бы ее отвоевалиХто? ^_^ Дядя Сэм на лыжах ? Цитата
Гость boomkat Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 НЕТ! КОНЕЧНО НЕТ!даже и разговора быть не может!я не могу простить Аляску и Крым!Сплю и вижу,когда к нам присоединят Белоруссию!Белоруссия - наши братья по крови! Лукашенко послал Америку! Мы всегда были, есть и будем вместе независимо от обстоятельств и политики! Цитата
Nekona Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 MiKaiLa Сплю и вижу,когда к нам присоединят Белоруссию!Отличная идея! Так и должно быть в будущем!(Если до той поры Россию не раздерут на части америкосы с китайцами.) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Кстати, Лукашенко был одним из тех кого Вова не позвал на празднование Великой Победы. Керосином пахнет...btwв теме XXX team нашу так сказать новую тиму, вступаем граждане...https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708&st=140 Цитата
MiKaiLa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Если до той поры Россию не раздерут на части америкосы с китайцами.не надо таких ужасов...как-то слышала о чем-то вроде деления России по кускам на всех...так поволжье всё(где я живу) всё отходит туркам...это кошмарный сон Изменено 16 июня, 2005 пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 не надо таких ужасов...как-то слышала о чем-то вроде деления России по кускам на всех...так поволжье всё(где я живу) всё отходит туркам...это кошмарный сонХех, да нас как пиписин в известном мультике делят. Ахтунг, нам ведь так кожурки и впихнут. MikailaТож в поволжье живу ... хм организуем отряд сопротивления значить. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Да ни за что! Что, блин, слишком быстро размножаются. Своих островов не хватает. Так этож не проблема, я бы объявил войну ускоглазым. Слишком много из себя строят. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 2MiKaiLaВы прелесть! Настоящая Русская душа! Склоняю голову к вашим ногам............. Цитата
Керуня Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Киса к вашему сведению к становлению великой Руси нам пренажлежало половина Европы и Крым в том числе! И вОпще Вы с вашей Бандеровской ненавистью и вся прибалтика всегда будете ДОЛЖНЫ нам - РУССКИМ!! Европа нам обязана свободой! По поводу надувательства - а мы , что-то кому-то разве должны? Та да, конечно, половина Европпы! Еще какие басни расскажите? Русь вообще-то была КИЕВСКАЯ! Сначала Украина была!Да конечно, Бандеровская ненависть! Это ВЫ так только можите думать! Интересно откуда она у меня успела взяться, если я по национальности русская? Родилась в Сибире и провела там все свое детство! Я всегда ко всем стараюсь относится с уважение и пониманием.А ЧЕМ ВСЕ ВАМ ДОЛЖНЫ?Это откуда у вас столько ненависти ко всем?Почему все должны разорвать Россию на куски? Откуда такие бредовые идеи? Из-за того что страны просят вернуть их земли? Которые были нагло "скомуниздены"?А по поводу надувательства, получается что должны! Иначе бы этот вопрос до сих пор не стоял. Хто? Дядя Сэм на лыжах ?К тому времени, в Америке были грожданские войны, и Американцы начали отделятся от Британии... Рано или поздно Аляску бы отвоевали... А так ее просто-на-просто продали, хоть и за символическую цену. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Та да, конечно, половина Европпы! Еще какие басни расскажите? Русь вообще-то была КИЕВСКАЯ! Сначала Украина была!Да конечно, Бандеровская ненависть!Почему все должны разорвать Россию на куски? Откуда такие бредовые идеи? Из-за того что страны просят вернуть их земли? Которые были нагло "скомуниздены"?Хмм...! Давай по порядку - про Русь, Украину и наглое воровство! Готов с тобой обсудить это, если есть аргументы (у тебя) - ога? ^__~ Цитата
Peter Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Есть на форуме модератор? Предлагаю закрыть эту тему, а ещё лучше удалить нафиг, потому что в высказываниях многих авторов есть призывы к межнациональной розне. Да и по хорошему таким "ярым патриотам" не мешало бы бан поставить. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Пётр не лезь, а! Вот я такую инфу нашёл, что поражает просто насколько ипонсы не от мира сего........... ...в Японии люди настолько убеждены: южнокурильские острова являются "исконно японской" землей, им даже не приходит в голову предположить, что в России может существовать иная точка зрения... Ну, что тут ещё сказать - ужОс и кАшмар! Цитата
Керуня Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 boomkat, аргументы конечно же есть, иначе я ничего не утверждаю. Но только не в этой теме! Немножко эти обсуждения будут не по теме. ...в Японии люди настолько убеждены: южнокурильские острова являются "исконно японской" землей, им даже не приходит в голову предположить, что в России может существовать иная точка зрения... Мне все больше и больше кажется, что именно у вас никак не может появится мысль, что есть и другие точки зрения.Патриотизм эт конечно хорошо, но черезмерный патриотизм - эт уже фашизм!И пожалуйста, не относитесь так ко всему с такой большой враждой. Можно ненароком кого и обидеть. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мне все больше и больше кажется, что именно у вас никак не может появится мысль, что есть и другие точки зрения.Я не понимаю, какие ещё други точки зрения могут быть относительно нашей земли? Давайте всё раздадим и раздарим, а сами массово умрём. Цитата
Керуня Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 boomkat, я же именно про это и говорю! Кто вам сказал что Курилы - это исконно русские земли? Может быть они раньше принадлежали Японии, а потом их просто на просто отвоевали. А отдавать их не хотят, т.к. это очень важные стратегические земли, вот и все.А еще есть одна занемательная фишка. Или Япония объявила СССР, или наоборот, войну... Но эт не важно... А важно то, что никто договор о перемирии так и не подпесал... а вот это печально... Цитата
Kunai Naruto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Неплохо было бы набрать ядерных отходов у Европ на хранение миллиардов на 100 и всё это втихую закопать на этих Курилах. И джапам подарить - остров с сурпризом. Нехай платят за утилизацию этой дряни много йен, когда найдут.Заодно в Охотском море появится много новой вкусной рыбы - трёхглазой там, двухголовой, мохнатой...Вот эта идея супер Цитата
Гость boomkat Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 boomkat, я же именно про это и говорю! Кто вам сказал что Курилы - это исконно русские земли? Может быть они раньше принадлежали Японии, а потом их просто на просто отвоевали. А отдавать их не хотят, т.к. это очень важные стратегические земли, вот и все.А еще есть одна занемательная фишка. Или Япония объявила СССР, или наоборот, войну... Но эт не важно... А важно то, что никто договор о перемирии так и не подпесал... а вот это печально...Почему люди не читают предыдущие страницы! Я там уже писал о мирном договоре! Второе - то, что завоёвано - всё наше! Война это тебе не детски сад и не форум - там люди умирали за нас! А ты хочешь земли раздать... Люди Вы чё! Убейте себя! Добавлено:Вот эта идея суперЭто не идея - это бред галимый! Тут о политике говорят - освободите тему! Цитата
Керуня Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Второе - то, что завоёвано - всё наше! Война это тебе не детски сад и не форум - там люди умирали за нас! А ты хочешь земли раздать... Никому я не хочу ничего раздавать! Просто на просто, нужно во все разобраться... А не кричать хочу, не хочу. А почему бы тамашный народ не спросить чего он сам хочет? (может они спят и видят, как бы побыстрей их Японии передали) И не показывать подкупные кадры? Хотя и референдум - штука тонкая, там можно так вопрос закрутить, что люди волей-не-волей, сделаю тот выбор, что нужен правительству.И еще одно, если человек не согласен с вашей точкой зрения, это означает лишь "другое мнение", а не "бредовая идея". Почему нельзя относится к остальным более гуманнее? Люди Вы чё! Убейте себя!С тем же успехом я могу заявить, вам. "Вы оскарбляете другие национальности и пытаетесь развязать межнациональную вражду. Остановитесь! Или лучше застрелитесь!" Это же смешно! (я про последнее предложение) Цитата
Suricen Naruto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Это наша территория и тут не может быть НИКАКИХ отдать подарить и прочего Цитата
camperovich Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Это наша территория и тут не может быть НИКАКИХ отдать подарить и прочего Респект, адын *******л ака лао Е ужо Крым с Даманским полуостровом "падарил". Цитата
allofanime Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Никакой продажи или дарения Курил я НЕ ПРИЕМЛЮ, максимум на что бы я согласился на то что бы японцы платили квоты за лов НАШИХ крабов и рыбы в прибрежных водах-и то из за того что он и ТАК там хозяйничают :). хоть какие то деньги с них возьмем, но НИКАКОЙ ПРОДАЖИ и ДАРЕНИЯ или АРЕНДЫ(уже Аляску арендовали-хватит :) ) Цитата
Egorych Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 мне не понятны сомнения людей отдавать или нет, мало ли что кому раньше пренадлежало - тут такого можно навспоминать. Эти земли офицально пренадлежат нам - за что их отдавать Японии не понятно. Жалейте россиян - с японцами и так все впорядке. Начнем все раздовать, тогда что мелочиться - всем понемножку и дело с концом. Вон присоединим Питер к Финляндии - думаю нам лучше заживется - как вам такое например? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.