Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_45855

Все мы знаем об "островной" проблеме между нашим государством и Японии, если честно, то меня эта проблема особо не волнует, но как мне кажется это первоочередной вопрос во взаимоотношении двух стран.

Исходя из этого интересно задать вопрос А какое ваше отношение к этой проблеме?

Япония хочет присоединить к своей территории четыре острова: Итуруп, Кунашир, Шикотан...и еще какой-то)))

и только на этих условиях согласна подписать с Россией мирный договор. Наша страна не отрицает наличие территориальной проблемы между двумя странами, но "возвращение Южных Курил не расценивается как удовлетворение законных претензий Токио"©

Лет пять назад в новостях, показывали тяжелое существование людей на этих территориях, пьянство, безработица и многое другое из тамошнего быта. Хотя сейчас для японцев стало свободное посещение островов, острова попрежнему наши. Есть мнение переселить людей в центр России, дать жильё дать, работу. но как я понимаю важнее государству ресурсы, которые оно не хочет терять...

Что скажете?

ps: Говорят в Японии есть такой день в году, когда японцы выходят на улицу и на ломаном русском скандируют: "Русский верни! Русский уйди! Русский умри!"

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 100,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мама дорогая! Шоб я так жил, как у нас ракет и самолётов нету! Столько ракет и такого качества фиг найдёшь даже у друганов-янкесов, а ихний парк боевой авиации (между нами, девочками) в среднем старше

• Сценарии нападения Японии на РФ выглядят достаточно реально. А вот детальнейшая моделирование этого нападения сделанная лучшими интернет-экспертами.   http://www.youtube.com/watch?v=1-MWhBpLtlY&fe

• Да нет. Это просто у кого-то чувство юмора с пролежнями.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2895315

Ахтунг, японцы бросили в наступление I.G.!

Судя по всему нас ждет плаксивая анима, про то, как жили себе детишки, пускали самолетики, а тут как злые совки понабежали, как всех обидели.

http://www.youtube.com/watch?v=5FyGwrTk0B0

Наверное это на Сахалине все будет происходить, тем более девица мелькнувшая в кадре явно русская, и железные дороги - на Курилах они нецелесообразны а вот на Сахалине вполне. Вряд ли они про действия в Корее снимать мультяк будут.

Небось драму с репатриацией из Сахалина накрутят. :angry:

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2895632

Весьма интересно. А зачем это японцы выкрикивают "Русский умри"? Это в честь чего то? С чем это связано?

"Китаец умри" - слишком страшно. Ссут. А русским всегда паралельно было на крики обезьян.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2895743

"Китаец умри" - слишком страшно. Ссут. А русским всегда паралельно было на крики обезьян.

таки ты глянь то что я кинул в полутику. там весма забаваный диалог японца и китайца приведен на одно эк форуме.

Если в кратце, то японец на к форуме говорит, что они размышляют в какую валютную зону хотят идти в валютную зону евро или доллара в овет на что встает предстватиел китая и говорит: Мы имеем придоложение что вы будете в зоне юаня.

японец же говорит "да нет мы думаем хотим быть в зоне евро или доллара" но представтиель китая вновь встает и говорит Неет вы будете в зоне юаня

Опубликовано
comment_2895785

Ты Хазина чтоли переслушал? Брось каку!

Этот жопоголик и конспиролог явно не стоит того, чтобы засирать мозг его идеями. Хотя некоторые мировоззренческие построения у него весьма остроумные.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2896101

Ты Хазина чтоли переслушал? Брось каку!

Этот жопоголик и конспиролог явно не стоит того, чтобы засирать мозг его идеями. Хотя некоторые мировоззренческие построения у него весьма остроумные.

одну лекцию послушал но очень во многом он прав. таки лучше раскажи в чем это неправ? или может скажешь что запад не зажрался потребляя чертову кучу ресов при этом сам очень мало что отдавая

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3051432

Правильно что боятся - китайцы подпрыгнут все разом - и Япония уйдет на дно :P

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.