Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу энтузиастов для визуальной новеллы!

Я прекрасно понимаю, что мало кому интересен трудоемкий и длительный процесс на одном лишь энтузиазме, но все же хочу как минимум попытаться найти сообщников. У меня всегда была мечта сделать что-то свое, и не с целью заработать на этом или как-либо раскрутиться, а лишь создать предмет гордости для самого себя и я пришел к выводу, что визуальная новелла была бы неплохим способом кое как себя реализовать. Я не жду огромной отдачи или большого пламени вдохновения от кого либо, а хотя бы минимальное разделение интересов со мной к проекту, у которого даже нет завязки. Просто перед тем как приступать к чему то, лучше собрать тех, кто готов постараться хоть немного и с ними уже обсуждать планы. 

Так же приму любые советы как помощь.

Надеюсь на ваше понимание! Заранее благодарен!

Featured Replies

вот полезной инфы для "энтузиастов" - ноль. что у тебя уже есть для этой визуальной новеллы? сценарий? арты? музыка? или (что скорее всего) у тебя есть ИДЕЯ, и было бы классно найти сценаристов, художников, композиторов и желательно ещё парочку программистов, которые бы потом всё это до кучи собрали. так? )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 5 months later...
Привет, я - китайский любитель визуальных новелл. Увидев, что ты хочешь создать визуальную новеллу, я тебя полностью поддерживаю и, возможно, смогу предложить несколько советов.
Во-первых, о разделении труда. Я не знаю, как другие создают визуальные новеллы, но я участвовал в разработке игры под названием 《苍空的彼端》. Наше разделение труда выглядело так: игровой планировщик, сценарист, художники (арт-директор, фоновая графика, персонажи, CG-изображения, UI-дизайн, спецэффекты, рисование Q-версий персонажей), программисты (главный программист, программист UI, сценарий монтажа (именно этим я занимался)), музыка (музыкальный директор, создание звуковых эффектов, композитор), озвучка.
Касательно музыки, японцы предлагают множество бесплатных музыкальных материалов. Достаточно указать источник, и они доступны для использования, например, “TAM MUSIC FACTORY” и “Yuli Audio Craft”. Просто введи в браузере “音楽素材” — и найдешь много вариантов. То же самое и с фоновыми изображениями. А еще есть даже публичные бесплатные素材 для персонажей, попробуй поискать.
  • 4 months later...

Сценарист-самоучка с небольшим опытом нужен?Хорошо знаю разные жанры,чувствую текст и героя,умею немного рисовать