Сёгун Posted December 11, 2024 Report Posted December 11, 2024 (edited) Слово «волшебные» я взял в заголовке данной темы в кавычки, потому что предлагаю здесь писать про выработку умений, которые реально существуют, но которыми не обладают средние люди. Я, например, выработал у себя умение легко переносить холод 🙂 Раньше я часто простужался, но потом решил закаливаться – сначала обливался тёплым душем, потом холодным, а потом уже начал зимой плавать в проруби. И уже давно не простужаюсь 🙂 Сейчас вырабатываю у себя определённые психологические умения, которыми не обладают средние люди. Приблизительно в том направлении, которое показано на видео в конце сообщения. Это запись начала 1970-х годов, когда доктор мед. наук А.С. Ромен (он на видео в белом халате) вырабатывал у своих студентов умение удерживаться на двух точках, безболезненно протыкать себя иглами и т.п. К сожалению, на данном форуме автор топика не может сам удалять из своего топика сообщения других пользователей, не соответствующие теме топика. Поэтому чтобы этот топик не был заполнен словесным мусором, я его закрыл. Но если кто-то тоже вырабатывает у себя определённые интересные умения, вы можете написать мне об этом в личку, а я опубликую вашу информацию в данном топике в качестве отдельного поста. Edited December 11, 2024 by Сёгун (see edit history)
Супермодераторы Anon-no-bito Posted December 11, 2024 Супермодераторы Report Posted December 11, 2024 Дружище, если ты хочешь единолично писать на выбранную тему, новый движок поддерживает формат блога как раз на такой случай. Там другие пользователи смогут только комментировать твои записи, не засоряя ленту. А в разделе "Общения" как-то странно вести монолог, ограничивая право голоса другим. 1
Recommended Posts