Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня сделал в FusionBrain ролик максимальной продолжительности (6 секунд) по следующему описанию:

Цитата

Стиль аниме.  Девушка в шортах и футболке бежит на зрителя. На футболке большая надпись «Анимефорум».

Ноги пока у девушки заплетаются, вместо «Анимефорум» написано «Animforum», но думаю, что в дальнейшем можно будет делать и более длинные ролики с более подробным сюжетом и с более точным соответствием описанию.

Интересно, пробовал ли кто-то уже делать свои собственные видеоролики с аниме?

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

https://rutube.ru/video/92e8c5d006445e7964a7054dc9362ac9/?r=wd

на turbotext.ru менял стиль картинок, ну заодно попробовал  создать видео из картинки.

Скриншот из "О моём перерождении в слизь". На нем план отодвигается, персонажи мутируют, двигаются.

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
27 минут назад, Сёгун сказал:

А turbotext.ru делает видео на основе словесного описания или каким-то иным способом?

2 варианта

Как создать видео из фото
В панели настроек справа выберите параметр «Создать видео по фото». Далее по центру загрузите изображение, которое хотите оживить, а ниже в строке запроса опишите, как именно должна двигаться картинки и объект на ней.

Как создать видео по описанию
В панели настроек выберите параметр «Создать видео по описанию». Под полем генерации в строку введите запрос с описанием происходящего на видео: объект и их количество, движения вокруг, постановка света и камеры.

Опубликовано (изменено)

Сегодня попробовал сделать такое же видео на Шедевруме.

Поскольку Шедеврум сам вставляет фон, мне пришлось немного изменить описание, указав, где происходит действие:

Цитата

Стиль аниме. Девушка в шортах и футболке бежит по пустынному лугу прямо на зрителей. На футболке большая надпись “Animeforum”.

На мой взгляд, девушка бежит красивее, чем в FusionBrain. Но надпись на футболке читается хуже.

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

@ilijah планировал создать тему в разделе Forum Teams, но, думаю, уместнее будет разместить видеоролик сюда, он как раз нейросетевой. 

вышло новое аниме интересно ваше мнение
https://rutube.ru/video/08bde97011b7777141b9e7a922d8f1ec/

Опубликовано
6 часов назад, ilijah сказал:

@ilijah планировал создать тему в разделе Forum Teams, но, думаю, уместнее будет разместить видеоролик сюда, он как раз нейросетевой. 

вышло новое аниме интересно ваше мнение
https://rutube.ru/video/08bde97011b7777141b9e7a922d8f1ec/

Все-таки надо начинать с малых форм - Видео без слов, но с действием.
В видео по мне очень скучные и пафосные диалоги. Очень сложно в 4 мин уместить интересные диалоги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация