Сёгун Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) Сегодня сделал в FusionBrain ролик максимальной продолжительности (6 секунд) по следующему описанию: Цитата Стиль аниме. Девушка в шортах и футболке бежит на зрителя. На футболке большая надпись «Анимефорум». Ноги пока у девушки заплетаются, вместо «Анимефорум» написано «Animforum», но думаю, что в дальнейшем можно будет делать и более длинные ролики с более подробным сюжетом и с более точным соответствием описанию. Интересно, пробовал ли кто-то уже делать свои собственные видеоролики с аниме? Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования) Цитата
chemcrot Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) https://rutube.ru/video/92e8c5d006445e7964a7054dc9362ac9/?r=wd на turbotext.ru менял стиль картинок, ну заодно попробовал создать видео из картинки. Скриншот из "О моём перерождении в слизь". На нем план отодвигается, персонажи мутируют, двигаются. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Сёгун Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 А turbotext.ru делает видео на основе словесного описания или каким-то иным способом? Цитата
chemcrot Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 27 минут назад, Сёгун сказал: А turbotext.ru делает видео на основе словесного описания или каким-то иным способом? 2 варианта Как создать видео из фото В панели настроек справа выберите параметр «Создать видео по фото». Далее по центру загрузите изображение, которое хотите оживить, а ниже в строке запроса опишите, как именно должна двигаться картинки и объект на ней. Как создать видео по описанию В панели настроек выберите параметр «Создать видео по описанию». Под полем генерации в строку введите запрос с описанием происходящего на видео: объект и их количество, движения вокруг, постановка света и камеры. Цитата
Сёгун Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) Сегодня попробовал сделать такое же видео на Шедевруме. Поскольку Шедеврум сам вставляет фон, мне пришлось немного изменить описание, указав, где происходит действие: Цитата Стиль аниме. Девушка в шортах и футболке бежит по пустынному лугу прямо на зрителей. На футболке большая надпись “Animeforum”. На мой взгляд, девушка бежит красивее, чем в FusionBrain. Но надпись на футболке читается хуже. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования) Цитата
ilijah Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля @ilijah планировал создать тему в разделе Forum Teams, но, думаю, уместнее будет разместить видеоролик сюда, он как раз нейросетевой. вышло новое аниме интересно ваше мнение https://rutube.ru/video/08bde97011b7777141b9e7a922d8f1ec/ Цитата
chemcrot Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 6 часов назад, ilijah сказал: @ilijah планировал создать тему в разделе Forum Teams, но, думаю, уместнее будет разместить видеоролик сюда, он как раз нейросетевой. вышло новое аниме интересно ваше мнение https://rutube.ru/video/08bde97011b7777141b9e7a922d8f1ec/ Все-таки надо начинать с малых форм - Видео без слов, но с действием. В видео по мне очень скучные и пафосные диалоги. Очень сложно в 4 мин уместить интересные диалоги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.