Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3187250

ae9n2UF.jpeg

Тип: TV Сериал
Эпизоды: 24
Длительность эпизода: 23 мин.
Статус:  с 5 янв. 2018 г. по 22 июня 2018 г.
Жанры: экшен, фентези

Описание:

С древних времен страшные монстры, именуемые аратама, угрожают людям. Им противостоят тодзи — жрицы, избранные божественными мечами, состоят в особой религиозной воинской части и имеют разрешение владеть мечами.
Существует пять тренировочных женских младших и старших школ, где ученицы ведут обычную школьную жизнь и сражаются на миссиях, защищая людей. Весной проводится соревнование между этими школами, где принимает участие и главная героиня Канами Это со своей подругой Май Янасэ. Однако финал идёт совсем не по плану.

Цитата

Cамое жестокое - наверно, Toji no Miko. Лично мне показалось, что градус насилия там был довольно высокий. Кстати, кто-нибудь тут его смотрел? Если да, то выскажите свое мнение, на ваш взгляд в этом аниме...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3187261

Араты - это по-монгольски "пастухи".

После монгольского нашествия на нашу страну я знаю некоторые монгольские слова 🙂

Я не читаю сообщения пользователей sablezubaya_utka и Allen_8.

Опубликовано
  • Автор
comment_3187505

да я тему создал только из-за интервью

https://www.animeforum.ru/topic/89115-интервью-с-talking_sword/

Цитата

Cамое жестокое - наверно, Toji no Miko. Лично мне показалось, что градус насилия там был довольно высокий. Кстати, кто-нибудь тут его смотрел? Если да, то выскажите свое мнение, на ваш взгляд в этом аниме много насилия, или не очень?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.