Мистик +-+ Posted November 28, 2024 Report Posted November 28, 2024 Тип: TV Сериал Эпизоды: 24 Длительность эпизода: 23 мин. Статус: с 5 янв. 2018 г. по 22 июня 2018 г. Жанры: экшен, фентези Описание: С древних времен страшные монстры, именуемые аратама, угрожают людям. Им противостоят тодзи — жрицы, избранные божественными мечами, состоят в особой религиозной воинской части и имеют разрешение владеть мечами. Существует пять тренировочных женских младших и старших школ, где ученицы ведут обычную школьную жизнь и сражаются на миссиях, защищая людей. Весной проводится соревнование между этими школами, где принимает участие и главная героиня Канами Это со своей подругой Май Янасэ. Однако финал идёт совсем не по плану. Цитата Cамое жестокое - наверно, Toji no Miko. Лично мне показалось, что градус насилия там был довольно высокий. Кстати, кто-нибудь тут его смотрел? Если да, то выскажите свое мнение, на ваш взгляд в этом аниме... Quote
Сёгун Posted November 28, 2024 Report Posted November 28, 2024 Араты - это по-монгольски "пастухи". После монгольского нашествия на нашу страну я знаю некоторые монгольские слова 🙂 Quote
Мистик +-+ Posted December 1, 2024 Author Report Posted December 1, 2024 да я тему создал только из-за интервью https://www.animeforum.ru/topic/89115-интервью-с-talking_sword/ Цитата Cамое жестокое - наверно, Toji no Miko. Лично мне показалось, что градус насилия там был довольно высокий. Кстати, кто-нибудь тут его смотрел? Если да, то выскажите свое мнение, на ваш взгляд в этом аниме много насилия, или не очень? Quote
Recommended Posts