Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Irina250 сказал:

От окружающих она это как раз скрывала. Она не хотела, чтобы ее жалели.

Но я всё равно почти до конца смотрел на неё с подозрением, возможно, даже в начале возникали мысли, а не симулянтка ли она вовсе? Какие бы мне аргументы ни приводили, для меня, как для Станиславского, просто при просмотре всё это не выглядело убедительно, хоть ты тресни.  

В качестве контрпримера я бы привёл Луиса, который до последнего скрывал ото всех, что сломал ногу, говоря, что это просто ушиб, в итоге во время выступления пробежал по сцене со сломанной ногой, превозмогая боль, а когда занавес опустился, то он просто рухнул, потеряв сознание.  

14 часов назад, Irina250 сказал:

А что попалось?

Одна задорная анимешка

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
13 минут назад, Irina250 сказал:

Ой, сколько по Еве и Эльфийской песни в свое время нафантазировали, когда аниме еще было в дефиците...

не ручаюсь за песнь, но по еве мы до сих пор фантазируем. с тех самых пор и не останавливались. 

Опубликовано

При попытках пересматривать какие-то аниме, я заметил достаточно стойкую тенденцию: то, что нравилось раньше, теперь нравится меньше, даже если и не выглядит совсем плохим, но обычно кажется уже не таким ярким, не таким впечатляющим, не таким глубоким. А то, что не нравилось раньше, не нравится и теперь. 

Я, вроде, ещё не находил ни одного тайтла, который бы мне не понравился изначально, но при пересмотре я бы кардинально изменил к нему отношение в лучшую сторону, и он бы заиграл для меня новыми красками, максимум можно пересмотреть какие-то отдельные штрихи. Поэтому я вообще не стремлюсь что-то пересматривать.  

Опубликовано
19 часов назад, SealedTimer сказал:

Не смотрела Девилмена, но хочу с этой франшизой познакомиться. Хотя представляю примерно, что это такое и какая это жесть - увидеть подобное в 8 лет. Кстати, вроде говорят, что новый Devilman: Crybaby из этой вселенной тоже мрачно закончился. Но сама пока еще не оценила.

18 часов назад, SealedTimer сказал:

При попытках пересматривать какие-то аниме, я заметил достаточно стойкую тенденцию: то, что нравилось раньше, теперь нравится меньше, даже если и не выглядит совсем плохим, но обычно кажется уже не таким ярким, не таким впечатляющим, не таким глубоким. А то, что не нравилось раньше, не нравится и теперь. 

А я вообще ничего не пересматриваю. Разве что пересматривала в начале анимешного пути с сабами то, что видела по телеку в русской озвучке, - но это не считается, это было начало пути. Ну и для загадывания в конкурсе иногда отдельные моменты пролистывала. Вот и все пересмотры.

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Irina250 сказал:

Хотя представляю примерно, что это такое и какая это жесть - увидеть подобное в 8 лет.

Один комментатор, которому тоже посчастливилось посмотреть его в детстве, хорошо описал свою реакцию после него: "Это был коллапс мозга". 

Эта OVAшка навсегда изменила мои представления об анимации. 

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 26.11.2024 в 18:12, shiоri сказал:

https://ru.wiktionary.org/wiki/no_pain,_no_gain

Ну, дословно без боли не получить желаемое, не достичь результата.

всё же у этого смысл отличается от:

В 26.11.2024 в 19:11, barmy сказал:

У нас для этого есть мыши и кактус.

которое более депресивное

Мыши и кактус - неизбежное плохое, с чем смиряешься, то есть негативная ситуация с полупустым стаканом. Вот такой смысл. no_pain,_no_gain имеет в себе позитивный смысл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация