Morikelebven Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Стокера "Дракула" вообще-то...но последний раз ехав в метро читала "Алена и Аспирин" Дяченко ^^ Цитата
leiii Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ричард Аппиньянези-"Доклад Юкио Мисимы Императору". Цитата
Nabeshin Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 "Прощай, Оружие" Э.Хемингуэя Цитата
Asuk@ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А. Митта "Кино между адом и раем" занимательная книга с картинками, как любят многие, только картинки не дополняют текст, они в приципе наглядно показывают текст, чтобы лучше запоминалось, я считаю. Отличная книга с высказываниями многих уважаемых и великих деятелей искусств. Герман Гессе "Нарцисс и Гольмунд" - средневековая обстановка не должна сбить с толку умного человека, ведь повествование ведется о совершенно разных людях, оказавшихся вместе, о двух молодых людях, противоподностях отличающихся не только внешне (разве что оба красивы), но и мировоззрением. Очень хороший язык, богатый на эпитеты и сравнения. Чего ожидать от лаурета Нобелевской премии за 1946 год? Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ник Перумов. Череп в небесах.Вторая часть дилогии "Империя превыше всего" оказалась не менее интересной, чем первая. Не без перегибов конечно, но крайней интересно читается. Цитата
lazycat Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 В поисках чего-нибудь развлекательного взялся читать Рекса Стаута. Весьма хорошо пишет, что не может не радовать после чтения довольно шаблонных произведений Э. Куина. Пока одолел всего лишь первые два тома, купленные с ознакомительной целью, но уже прикидываю, что является наиболее убогим из стоящего на полках, что довольно затруднительно, ибо убогого много. Цитата
апкиш Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 прочитала рождение мага, щас читаю странствия, лажово конечно, но читать приятно, хорошо когда книжки не заставляют думать =) Цитата
mocvd Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Говард Лавкрафт - Хребты безумия (сборник) Цитата
Limm Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Наконец снова принялась за Райс. "Час Ведьмовства" Цитата
Fynjy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 клиффорд саймак - город, перечитываю, вообще люблю саймака, особенно эту книгу. Цитата
_I_ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Макс Фрай - "Сказки и истории".Попадаются вполне неплохие вещи в этом сборнике.Понравившаяся цитата оттуда:"Великодушный демиург понимает: людям совсем не обязательно знать, что рассчитывать им не на кого." Цитата
Corny Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 "Ноги из глины" Терри Пратчетта. И вообще, цикл про стражу, по моему мнению, у него самый грустный. Цитата
Lolara Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Амели Нотомб - Страх и трепетПикуль - Три возраста Окини-санНа парах с телефона читаю Серию рассказов про Штирлица - фанфики по сути. Автор неизвестен, но пишет очень весело. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Сергей Лукьяненко. Геном.ЗачОтная книжка, однознаяно! ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Рю "Пирсинг"Энн Райс "Лешер" Цитата
Corny Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 "Движущиеся картинки". Этой книгой заканчиваю Плоский Мир. Остается ждать, когда издадут еще что-нибудь.... Цитата
asc Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Кодзи Серидзава "Умереть в Париже" и биографию Пьера Ронсара (автора не помню><) Цитата
Deimos Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 "Шуттовской Рай" Р.Асприна. После того как за два дня прочитал "Роту" как-то даже не думал за что браться следующим... <_< Цитата
Даэна Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Стивен Фрай - "Гиппопотам" (неоднозначные у меня впечатления от нее). Цитата
апкиш Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 одиночество мага перумова, потом янтарный телескоп.... Цитата
mocvd Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Нил Гейман - Звездная пыль Цитата
Komthur Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Д.Дэвис "Пилотирование больших реактивных самолетов". Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"- очень увлекательное чтиво...Маркес "Сто лет одиночества"- мм, знаю, что всем эта книга нравится, но пока не прочувствовал, посмотрим дальше... Цитата
Komthur Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Маркес "Сто лет одиночества"- мм, знаю, что всем эта книга нравится, но пока не прочувствовал, посмотрим дальше... Не всем:blink: У меня было чувство, что я запутался и утонул в бесчисленных ветвях и веточках генеалогического древа, и еле выбрался оттуда... ИМХО, Маркес - прародитель латиноамериканских сериалов. Короткие вещи у него ярче (опять же, ИМХО). Цитата
Deimos Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 "Меч без имени" А. Белянина.Читается легко и весело. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.