Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3074

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1888641

Сергей Лукьяненко. Чистовик.

Офигенно понравилась книжка ибо затягивает, наполнена событиями под завязку и хороша от начала и до конца, как и предыдущая часть "Черновик".

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1889413

Банана Ёсимото - "Цугуми","N*P","Спящая".

Мир Бананы Ёсимото.

Это удивительный мир - мир,сотканный из звуков тишины,запахов пыльной дороги после дождя,световых пятнышек солнечных зайчиков на выцветших обоях,"оттенков ветров,дующих над полями"(с)Б.Ёсимото.Он грустный,трогательный,светлый,- разный.В нем тесно соприкасаются черные бездны смертельной усталости и фонтанирующая энергия молодости.Это мир,такой близкий всем нам.И все же столь далекий - ведь нужно столько сил,таланта и жизнелюбия,чтобы замечать и описывать мириады простых каждодневностей,чувств,состояний...столько красоты в них находить..уметь показать их столь важными..

Чем дальше читаю Ёсимото,тем больше углубляюсь в состояние перманентного дежавю: сюжетные повороты с легкостью перетасовываются из романа в роман,обрастая все новыми и новыми подробностями,дробясь на фрагменты и смешиваясь в произвольном порядке с другими частями "ингредиентов" ее произведений.Высшая кулинария.Не возьму в толк,-нравится мне это-или нет..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1889416

буквально завтра начинаю Финна с его трилогией Анны...

"Mister God, This is Anna")

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1891062
Счас читаю на ночь девачкам "Чёрного Корсара" Сальгари, попутно идёт "Портрет Дориана Грэя".
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1891643

Лем, Возращение со звёзд

вполне

В метро бедное Одиночество мага читаю, я его уже месяц мучию, и его и себя, но добить надо...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1891650
Ремарк "На западном фронте без перемен". Ремарк на сегодняшний день мой любимый писатель, так глубоко в произведения я еще не погружался.
Опубликовано
comment_1891990

Ромен Гари - "На последнем Дыхании"

Обладатель двух Гонкуровских премий и,заодно,огромного количества псевдонимов,Ромен Гари своим хлестким языком и тонкой иронией чем-то напоминает Оскара Уайлда.Блестящая проза.

В сборнике коротенькие,пронизанные легким сарказмом,сладкой печалью и любовью рассказы,порой парадоксальные,в которых угадывается непростая и полная ярких интересных событий и приключений жизнь автора.

Опубликовано
comment_1892183

Джо Хилл "Коробка в форме сердца"

Давно я не читала хороших триллеров.

Приятно щекочет нервы.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1893649

Борис Виан. "Пена дней"

Просто великолепно. Пока что прочитал 10 глав. Такое душевное повествование; чрезвычайно живая импровизация и очень оригинальные выдумки.

Чего только "фаршированный колбасусь" стоит... Удивительно позитивная книга. Впрочем, нужно дочитать.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1893669

asc,

Борис Виан. "Пена дней"

свистишь, я точно видел у тебя что то восточное (та желтая книга). или это сборник стихов ? ака Цао Чжи

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1893682

Yuumura Kirika, я сейчас читаю три книги; ту, что ты видел - это "Пещеры тысячи будд" Ясуси Иноуэ; Казанова "История моей жизни" и Виана

А утром дочитал Зюскинда "История господина Зоммера"

Что ж, я врать буду? ^_^

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1894424
Кристиан Жак: Возвращение фараона. Очень интересно. Особенно будет интересно, кто увлекается Великим Древним Египтом=)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1894675

1.Владимир Покровский. Гитики.

Забавный рассказ про неудачливую фею, человека-телефона и скрипача, который не чувствовал кайфа от игры.

2.Кэролин Ив Джилмен. Оканогган-Лип.

Повесть про оккупацию Земли инопланетянами и взаимоотношения культур в целом и жены мэра одного провинциального города с оккупационным офицером, в частности.

Крайне порадовало произведение это меня.

3.Джерри Сигер.

Рассказ кажись про секретную службу и инопланетян. Но, честно говоря, так все урывками и шиворот-навыворот написано, что непонятно реительно ничего, хотя ни на какие размышления опять же тоже не толкает это произведение. Чушь какая-то в общем.

4.Александр Яблоков. Мертвец.

Рассказ про то как мужик, занимающийся перекачкой сознания умираюших людей в другие тела (так и не понял, откуда тела берутся у этих специалистов) преследует мужчину, сознание которого было скопировано в другое тело, но мужчина выжил. Кончается все каким-то псевдофилосовским маразмом.

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1895241
Борис Виан. "Пена дней"

Просто великолепно. Пока что прочитал 10 глав. Такое душевное повествование; чрезвычайно живая импровизация и очень оригинальные выдумки.

Чего только "фаршированный колбасусь" стоит... Удивительно позитивная книга. Впрочем, нужно дочитать.

"Пену дней" я одолел счас, но позитива она мне не придала :) А счас вот "Портрет Дориана Грэя" дочитываю.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1897699
решила попробовать "Рисунки на крови" Поппи Брайт (на языке оригинала)... уж не знаю, во что это выльется, ввиду определенных наклонностей автора, которые почти всегда мне не по душе...
Опубликовано
comment_1898641

"Дети Ананси" Нила Геймана.

Необычная вещь.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1901195
Энн Райс "Черная камея"

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1901266
Мисима-"Золотой храм" и "Исповедь маски".Непередаваемое ощущение..невероятно красиво.Почти физическое удовольствие.
Опубликовано
comment_1904008
перечитываю тома вулфа "электропрохлодительный кислотный тест", наконец-то удалось достать книгу, а то был только электронный вариант, у нас в городе ее в магазинах из продажи изъяли(закон там какой-то о запрете вышел), в москве же удалось спокойненько купить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.