Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3074

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1709292
Рей Бредберри 451 по Фаренгейту, оч. интересная книжка

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1715847
Я сейчас в метро читаю Савельева "Курс Физики" ^^""

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1715919
Дочитываю Акунина "Алмазная колесница". Хорошая книженция, мне понравилась, хотя наверно не станет самой любимой из произведений про фандорина

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1716175

Закончила "Четвертое сокровище" Тода Симоды.

Начала Избранную прозу Мацуо Басё

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1720536
на будущий год в москве - рыбаков

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1721203

Набоков "Камера Обскура". Говорили, похоже на Лолиту. Не похоже.

Амели Нотомб - Любовный саботаж. Пока никаких впечатлений.

Почему-то Унесенные ветром М.Митчел. Сама от себя в шоке. Читаю с трудом и урывками, но не бросаю.

"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_1722905
Читаю "три возраста Окини-сан" Пикуля. Очень даже хорошая книга, хорошо написана.

Опубликовано
comment_1725918
Последнее прочитанное - Эфраим Севелла "Викинг", "Тойота Королла", "Попугай, говорящий на идиш", Дина Рубина "Глаза Героя" и длиннющий яойно-фентезийный фик one-shot, который можно приравнять к отдельному произведению х) Сейчас читаю Праччета - Цвета Волшебста.

56

69

Опубликовано
comment_1726832
А я вот не могу в транспорте читать книги, ну или очень редко, если только безумно захватило. Может просто еще недостаточно долго в городе с метро живу, но, мне кажется, это у меня не пройдет, может и к лучшему...))
"I know... the pieces fit..." ©Tool
Опубликовано
comment_1727004

Читаю Ф.Ницше "Веселую Науку", но не в метро, конечно.

Там же даже плеер нормально не послушаешь... короче - на машину надо деньги собирать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.