Gonzo Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Знаете, я только новичок на форуме (и дай бог таковым оставаться, ибо нету здесь среди завсегдатаев нормальных человеков, только сдвинутые. Это не оскорбление, это почти комплимент, но все равно немного боязно ;) ), но вот решил создать тему про, очевидно, то, как и что пишет МФ про аниме. С недавних пор они начали регулярно освещать это явление. Собственно, я потому и решил написать, что именно они своей статьей о Last Exile меня толкнули в направлении аниме. А вот например статья о FLCL оставила меня в полнейшем недоумении. Кто-нибудь может мне рассказать (как еще не смотревшему этот сериал), из тех, кто ее читал, кончено, насколько она отвечает истине, да и вообще, как вам почин МФ? Цитата
stalkerg Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Я читал пару статей из МФ... вроде неплохие.Но про FLCL(фури кури) нечитал.Может даш ссылку ;)))Вобщем мы тут не здвинутые... это точно.Я себя ситаю максимум мини-отаку... Фури кури это вещь грандиозная но понимают её поразному т.к. там наслоенно несколько жанров и слоёв восприятия.Я смотрел 4 раза. Но без подготовки... и желания познать что то новое смотреть несоветую. Цитата
Gonzo Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Желания полно. Иначе бы я в это дело не залез (я имею в виду аниме).Ссылку дать, увы не могу, потому как нет статей за 2005 в электронном виде. Цитата
Eruialath Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Знаете, я только новичок на форуме (и дай бог таковым оставаться, ибо нету здесь среди завсегдатаев нормальных человеков, только сдвинутые.Норма - понятие относительное. Не стоит ко всем свои лекала прикладывать. Огорчение от этого одно. ^_^ А вот например статья о FLCL оставила меня в полнейшем недоумении. Кто-нибудь может мне рассказать (как еще не смотревшему этот сериал), из тех, кто ее читал, кончено, насколько она отвечает истине, да и вообще, как вам почин МФ?Я думаю, вас любая статья о FLCL оставила бы в недоумении. Нестандартная вещь, смотреть надо. Цитата
Kensuke Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Про Триган статью читал... Это вобще ЛОЛ!Ацтой тот еще.... мало того что Ваша.. назвали Вэш Ужасный ( С какого перепугу он ужасный то?) так и обзор - лажа =) Цитата
Ansuz Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Видела пару раз - достаточно любительский уровень, для неофитов скорее... По крайней мере, с моей тягой к коллекционированию всего, что связано с аниме в России, у меня не возникло желания регулярно покупать журнал. С другой стороны, пишут более-менее адекватно, поэтому пусть будет... Цитата
Лиса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 С другой стороны, пишут более-менее адекватно, поэтому пусть будет...Для неанимешников - вплне нормально, точне - для начинающих... А неначинающие и сами знают что смотреть. Цитата
Beerbox Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Журнал отличный, а вот с аниме бывают лолы......Они обзор только на локализированные делают, а как у нас переводят, сами знаете........... Цитата
Лиса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Они обзор только на локализированные делают, а как у нас переводят, сами знаете...........Не фига! Единственный из локализованных - Последний Изгнанник. Вроде... Цитата
Akuma-chan Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 а мне вот кажется, что Мф пишет свои статьи , рассчитывая на людёв, с аниме и рядом не лежавших, посему у тех, кто хоть что-то где-та различает возникает здоровое негодование, за написанную идиотику...ну а тем, кто не знает -небесполезный экскур в аниме! Цитата
Shinde Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Я МФ читаю просто по жизни... не на одном аниме свет клином сошелся... а эта рубрика обычно вызывает улыбку... внимательно не вчитываюсь.. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 http://www.mirf.ru/ - если кому интересно. Все журнальные статьи можно просмотреть на их сайте. Цитата
tvemy Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Ну, я благодаря статье про Тригана, купила это аниме. Все радуюсь!!! :lol: Цитата
Destiny Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Не фига! Единственный из локализованных - Последний Изгнанник. Вроде...А еще и "Фантастические дни" (Wanderful Days), выложенные в последнем номере на ДВД... Ну взяли они класску сразу... Но вот это вот меня больше всего добивает "они пишут не так и это ся", ну пишите тогда сами. В АнимеГиде еще хуже обзоры, ИМХО. Причем куча ненужной рекламы.А в МФ хоть что-то да по делу... Изменено 4 июля, 2005 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Был рад появлению в МФ рецензий об аниме. (Я тогда не увлекался) После прочтения оных решил что-то да глянуть, а именно Хэллсинг и Ковбой. Казусы есть, заметны после просмотра сериалов, описанных в статьях. Но простительно... иногда даже очень смешно ^_^ Радует наличие аниме-новостей. P.S.: Локализован Last Exile, NGE, Rubaki... видел в "Союзе" (это из сериалов).P.S.S.: Согласен с Лисой - неначинающие знают, что смотреть. Изменено 7 июля, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Я прочитал парочку, на хелиснг в часноти, еслибы с моменту прочтения не просмотрел, не знаю может и торкнулобы. Имхо тут статьи дабы заинтересовать человека, а не для Мега-ультра крутых отаку.Наподобие статей о програмировании в "Игромании", научить не научат, но толчок дают. видно это такая политика журналов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.