Вашество Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Самый любимый мультик с ужасного похмелья. Посмотрел и снова жить хочется. Цитата
Andronides Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Офигенный мульт, но понимаешь это когда уже подрастешь. Глубокий смысл в казалось бы простеньком сюжете, обаденные для своего времени спецэффекты (до сих пор вспоминаю дуб), отличные характеры и какая-то сюрреалистическая (по крайней мере на мой вкус) атмосфера. Шедевр, просто шедевр! Цитата
Terrazij Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Мульт прежде всего отличающийся от общих канонов всей кинематографии и анимации в СССР. Прежде всего это ведь задумайтесь сам факт наличия каой либо психоделики и в чем еще моожно было узреть в те времена. Но вот как по мне мультик этот выглядет как для детей максимум младшего школьного возраста а вот интересным для того возраста он врядле будет. Любой ребенок тянется к простому, радужному и веселому(ну волкие-маньяки всякие ^_^). А тут мы увидим ёжика по глазам которого сразу видно:трава была забористая. Притом глюки давольно неслабые, ну когда еще слоны померещатся(хорошо хоть не розовые), а сова так это ваще психиатрия по ней плачет, это как психи буйные подходят сзади и на ухо орут:"Хто я, где я". И притом вы думаете почему медвежонок так волновался. Да потому что ломка сразу видно башка болеле, видать уже пол самовара(самогонщик эдакий) вапил а травки нет чтобы попустило.Кароче это я пошутил а мульт у меня и сейчас на винте валяется вместе еще с одним шедевром всех алконавтов "Жил был пес"!!!! Шутки шутками,в а РО можно попасть в любое время.tomogoshka. Изменено 13 января, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
monochrom Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Как правильно отозвался о нем один критик (не называю имени, потому что забыл) так вот : "Лучше портвейн в стакане, чем ежик в тумане" полностью с ним согласен. Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Т_Т меня бесит...нет БЕСИТ Х_Х форменное издевательство над мультиплкацией Оо бездарность какая то...о качестве анимации я вообще молчу (сие имхо=)) Цитата
Zdazig Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ёж форевир!!!Кстати почиайте сказки КозловаВодной из них к Ёжику приходил "Кот Басё" надеюсь вам то не надь обьяснять кто он Цитата
Даэна Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Отличный мультик с глубоким смыслом и философией... Можно сказать, один из шедевров мультипликации, прежде всего именно из-за смысла. Цитата
Zdazig Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 но всётаки лучшее млухать меньше отвлекающих факторов и больше сказки Цитата
Jubei Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 К этому мульту я довольно равнодушен, но тот факт, что его признали лучшим мультфильмом всех времен, говорит о том, что он не так прост, как кажется. Цитата
raraAvis Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Этот мультфильм я в детстве обожала... Теперь обожаю еще больше! Ежик - каваай! Цитата
Clyde2005 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне этот мультфильм понравился. А ещё я была на выставке, посмотрела, как его делали. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 психологический триллер,а не мультфильм.. явно под коксом был человек который написал сценарий.. Цитата
nasti4ka Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 фурри который злобный не нада в то время это было сууупер отпад да и сейчас ЁЖ 4евер Цитата
3BEPb Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Не могу сказать, что мне он оч нра...но весч на самом деле гениальная! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 я эти наши абстрактные мульты непонимаю.. для кого их делали вообще? Цитата
vons Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Люди знающие что будет круто...*хихик* прикольно когда ёжик искал лофатку)))))))))))) Цитата
V^^^V Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ща я вам скажу, че я думаю...А думаю я, что в эту тему идут либо фанаты этого мульта (ну, темку одноимённую увидели), либо те, кому уже на форуме отметиться особо и негде (везде себя увековечили). Поэтому тут и перевес такой в пользу "рульной вещи", а на самомо деле не мульт, а полный философский бред. Цитата
Командующий Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 V^^^V Неправильно мыслите, товарищь Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) V^^^V Ну да,конечно. Инетерсно тока,вот скажи мне почему тогда бред этот признали лучшим мультом? Изменено 12 апреля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) и "нику" ведь у нас тоже вручают кому попало.. :) /"оказывается знаменитый квадрат Малевича-это "Пирамида(вид снизу)""\ - спор об этом и идёт.. необижайтесь.. :blink: Изменено 12 апреля, 2006 пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Великий мульт, глубокий. И конечно же незабываемая лошадь и постоянно болтающий и мешающий смотреть на звезды Медвежонок. тут только эмоции... Цитата
Bips Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Мяу!!! ;) Интересный, добрый и в какой-то степени поучительный мульт. ^_^ Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Крутой мультик, мне нравится)) Цитата
VasiLek Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А на самом деле у Козлова все было немного не так… Норштейн сделал лучше. ЕЖИК В ТУМАНЕ Тридцать комариков выбежали на поляну и заиграли на своих писклявыхскрипках. Из-за туч вышла луна и, улыбаясь, поплыла по небу. "Ммм-у!.." - вздохнула корова за рекой. Залаяла собака, и сорок лунныхзайцев побежали по дорожке. Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нем погрудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и,отфыркиваясь, опускает в него голову. Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светомдолину, затопленную туманом. Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли емувсе это? А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцыплясали, а собака выла. "Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть ещевнимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту. "Вот и звезда упала, - заметил он, - и трава наклонились влево, и отелки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью... Аинтересно, - думал Ежик, - если лошадь ляжет спать, она захлебнется втумане?" И он стал медленно спускаться с горы, чтобы тоже попасть в туман ипосмотреть, как там внутри. - Вот, - сказал Ежик. - Ничего не видно. И даже лапы не видно. Лошадь!- позвал он. Но лошадь ничего не сказала. "Где же лошадь?" - подумал Ежик. И пополз прямо. Вокруг было глухо,темно и мокро, лишь высоко сверху сумрак слабо светился. Полз он долго-долго и вдруг почувствовал, что земли под ним нет, и онкуда-то летит. Бултых!.. "Я в реке!" - сообразил Ежик, похолодев от страха. И стал бить лапамиво все стороны. Когда он вынырнула, было по-прежнему темно, и Ежик даже не знал, гдеберег. "Пускай река сама несет меня!" - решил он. Как мог, глубоко вздохнул, и его понесло вниз по течению. Река шуршала камышами, бурлила на перекатах, и Ежик чувствовал, чтосовсем промок и скоро утонет. Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы. - Извините, - беззвучно сказал кто-то, кто вы и как сюда попали? - Я - Ежик, - тоже беззвучно ответил Ежик. - Я упал в реку. - Тогда садитесь ко мне на спину, - беззвучно проговорил кто-то. - Яотвезу вас на берег. Ежик сел на чью-то узкую скользкую спину и через минуту оказался наберегу. - Спасибо! - вслух сказал он. - Не за что! - беззвучно выговорил кто-то, кого Ежик даже не видел, ипропал в волнах. "Вот так история... - размышлял Ежику, отряхиваясь. - Разве ктоповерит?!" И заковылял в тумане Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Хороший добрый Мультик Мы с моим Папой его очень любим <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.