Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Просмотры 26,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Точняк, хотел написать нечто подобное, но уже как видно было и врятли получилось бы также красиво. Мне нравится, моей подруге нет, ей интересны другие мультфильмы - внешние. Полезно понимать, какой че

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_520120

В глубоком детстве я не любила этот мультик, он меня пугал, а сейчас я бы с удовольствием его пересмотрела, только его не часто показывают.

З.Ы. моя подруга сделала из одной фразы мультфильма хентай чистой воды, это нечто.

Опубликовано
comment_520219
В глубоком детстве я не любила  этот мультик, он меня пугал, а сейчас я бы с удовольствием его пересмотрела, только его не часто показывают.

З.Ы. моя подруга сделала из одной фразы мультфильма хентай чистой воды, это нечто.

520120[/snapback]

Из какой фразы?

Опубликовано
comment_520249
Фашизм а не мультик. Ненавижу. По нему хорор-адвенчУру сделать надо.

520230[/snapback]

А почему мультик злой -то?

Опубликовано
comment_520863
имх автор укуренный был...

46569[/snapback]

может?

Добавлено:

добрый, хороший, советский мультик..

435295[/snapback]

и всякий!

Опубликовано
comment_533504

Философские размышления, подсознательные детские страхи, туман...

Очень хороший мультик. Раньше его не понимала, теперь же он мне очень нравится. Дает пищу для размышлений.

Опубликовано
comment_555180
Мульт хороший,тока  когда смотрела первый раз не поняла его.Щас ниче,нормальный мульт.

Читала еще Ежика в тумане.

550035[/snapback]

ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ЕГО ТОЖЕ ЧИТАЛА, МНЕ СТАЛО БОЛЕЕ ПОНЯТНО! ЛОШАДЬ, Я УПАЛ!

Опубликовано
comment_558447
Мульт просто обалденный таких поискать нада......ето те не какуя нибудь очередная Диснейвская камеди....асабенно проперла прорисовка......
Опубликовано
comment_575520
Шедевр по нарисовке...возможно, по звуковому оформлению, технике и т.д. Но вот по сюжету. Не знаю, не знаю. ИМХО, глюк полный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.