Aviora Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Вообще интересный мультик. Многим нравится. Да и нарисован красиво) Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ненавижу советскую наркоманскую анимацию. Делали эти мультики люди с паталогиями психики (маниями, фобиями и прочей хренью) говорю как специалист. Этот мультик не исключение. ИМХО - запретить к показу лицам не достигшим 21 года. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Отличный мульт, только не детский. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 ежики, мишки, лошадки, собаки, листья, голоса, туман - но больше всего рулит сова У-ух-ху-ху-ху-хух:rolleyes:)))) Цитата
Keity Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Такой стеб. Проголосовала за первое. Создается явное впечатление что кто-то от души накурился и описал свои чувства))) боже, но мульт просто супер, до такого надо додуматься! Галюны, туман, потерянный еж..На волоске от смерти чуть не утонул...Боже. С русскими мультами не сравнится ничего! Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ёёёёёёёёёёжик.... Ёёёёёёёёёжик... (с) Ужасно стёбный мульт! Где то в инете видел переведённую на падонкский язык мульт (Йожег в накуре или что то подобное) тоже прикольно) Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Нарики писали)))))))))))))))))))) Но хорошо же написали. Классика))) Цитата
GhostRider Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 "Ёжик в тумане" общепризнанный лучший анимационный фильм XX века. Цитата
Aloner Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 "Ёжик" не так прост - оказывается этот мозготрах был создан по заказу КГБ*описания последствий просмотра довольно жёсткие, так что я предупреждал :angry: Цитата
Простак Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Этот фильм - камертон для эмоций. Камертон, который вызывает мощный резонанс - гармонический консонанс у тех, кто эмоционально настроен на сопереживание и рефлексию, и, напротив, диссонанс - у тех, кто не хочет или не способен сопереживать, и целиком сосредоточен на внешнем, а не на внутреннем мире. Это произведение, как и многие подобные, делит людей именно по этому признаку, но делает это минимальными средствами за минимальное время. В общем-то посмотреть "Ёжика" это всё равно, что пройти тест на эмпатию... Цитата
Кремль Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) *описания последствий просмотра довольно жёсткие, так что я предупреждал описания нереальные. :P Шариковой ручкой? Расчлененка? Ну-ну... Спецназ, видимо, и ручка была специальная А еж хорош, конечно. Не лучший анимационный фильм (если смотреть непредвзято - диснеевский Микки все же концептуальнее) но в десятке мировых, согласен. А у нас - да, лучший. Но все-таки однотонен он, поэтому после десятка просмотров (не подряд:D ) приедается, запоминается и бледнеет. У меня просмотр ощущений больше не вызывает, но вот в реальном лесу, когда туман, и дуб в тумане, и сухой дубовый лист... :rolleyes: А еще прикольно было натыкаться на VHS-копию, которую даже тв-каналы не брезговали крутить: там еж бродил не в тумане, а в совершенно желтом смоге. Британия, сэр, 20-е годы...) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Фeй Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Этот фильм - камертон для эмоций. Камертон, который вызывает мощный резонанс - гармонический консонанс у тех, кто эмоционально настроен на сопереживание и рефлексию, и, напротив, диссонанс - у тех, кто не хочет или не способен сопереживать, и целиком сосредоточен на внешнем, а не на внутреннем мире. Это произведение, как и многие подобные, делит людей именно по этому признаку, но делает это минимальными средствами за минимальное время. В общем-то посмотреть "Ёжика" это всё равно, что пройти тест на эмпатию... Точняк, хотел написать нечто подобное, но уже как видно было и врятли получилось бы также красиво. Мне нравится, моей подруге нет, ей интересны другие мультфильмы - внешние. Полезно понимать, какой человек рядом. Я не хочу сказать, что одни недоразвиты, а другие наоборот шибко умные в плане чувств, просто можно будет меньше биться головой об стену с таким человеком, измеряя его своей меркой. 2 Цитата
Shira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Да можно.Ёжик очень классный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.