Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ненавижу советскую наркоманскую анимацию. Делали эти мультики люди с паталогиями психики (маниями, фобиями и прочей хренью) говорю как специалист. Этот мультик не исключение. ИМХО - запретить к показу лицам не достигшим 21 года.
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Такой стеб. Проголосовала за первое. Создается явное впечатление что кто-то от души накурился и описал свои чувства))) боже, но мульт просто супер, до такого надо додуматься! Галюны, туман, потерянный еж..На волоске от смерти чуть не утонул...Боже. С русскими мультами не сравнится ничего!
Опубликовано

Ёёёёёёёёёёжик.... Ёёёёёёёёёжик... (с)

Ужасно стёбный мульт! Где то в инете видел переведённую на падонкский язык мульт (Йожег в накуре или что то подобное) тоже прикольно)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Этот фильм - камертон для эмоций. Камертон, который вызывает мощный резонанс - гармонический консонанс у тех, кто эмоционально настроен на сопереживание и рефлексию, и, напротив, диссонанс - у тех, кто не хочет или не способен сопереживать, и целиком сосредоточен на внешнем, а не на внутреннем мире. Это произведение, как и многие подобные, делит людей именно по этому признаку, но делает это минимальными средствами за минимальное время. В общем-то посмотреть "Ёжика" это всё равно, что пройти тест на эмпатию...
Опубликовано (изменено)

*описания последствий просмотра довольно жёсткие, так что я предупреждал

описания нереальные. :P

Шариковой ручкой? Расчлененка? Ну-ну... Спецназ, видимо, и ручка была специальная

А еж хорош, конечно. Не лучший анимационный фильм (если смотреть непредвзято - диснеевский Микки все же концептуальнее) но в десятке мировых, согласен. А у нас - да, лучший. Но все-таки однотонен он, поэтому после десятка просмотров (не подряд:D ) приедается, запоминается и бледнеет. У меня просмотр ощущений больше не вызывает, но вот в реальном лесу, когда туман, и дуб в тумане, и сухой дубовый лист... :rolleyes: А еще прикольно было натыкаться на VHS-копию, которую даже тв-каналы не брезговали крутить: там еж бродил не в тумане, а в совершенно желтом смоге. Британия, сэр, 20-е годы...)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Этот фильм - камертон для эмоций. Камертон, который вызывает мощный резонанс - гармонический консонанс у тех, кто эмоционально настроен на сопереживание и рефлексию, и, напротив, диссонанс - у тех, кто не хочет или не способен сопереживать, и целиком сосредоточен на внешнем, а не на внутреннем мире. Это произведение, как и многие подобные, делит людей именно по этому признаку, но делает это минимальными средствами за минимальное время. В общем-то посмотреть "Ёжика" это всё равно, что пройти тест на эмпатию...

Точняк, хотел написать нечто подобное, но уже как видно было и врятли получилось бы также красиво. Мне нравится, моей подруге нет, ей интересны другие мультфильмы - внешние. Полезно понимать, какой человек рядом. Я не хочу сказать, что одни недоразвиты, а другие наоборот шибко умные в плане чувств, просто можно будет меньше биться головой об стену с таким человеком, измеряя его своей меркой.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация