Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 К этому мульту я довольно равнодушен, но тот факт, что его признали лучшим мультфильмом всех времен, говорит о том, что он не так прост, как кажется. Почти аналогичное отношение) Хотя в детстве я этого мульта отчего-то боялась :) Цитата
Miyavi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 В детстве любила этот мульт...хотя...странный он какойто)))...(ёжик рулит)...))... Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 психологический триллер,а не мультфильм.. явно под коксом был человек который написал сценарий.. 986580[/snapback]я эти наши абстрактные мульты непонимаю.. для кого их делали вообще? 992655[/snapback]А не смотри если всем недоволен. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А не смотри если всем недоволен. а что ещё смотреть то? :ph34r: на нашем гнилом телевидении только ЭТО и видишь Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 а что ещё смотреть то?1165025[/snapback]Есть что. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 где?? канал,время,день недели пожалуйста.. Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) А не смотри если всем недоволен. 1165025[/snapback]Rus/eng/jp почитайте коменты злобного Fuppy,поймёте .Жить ему не нравиться.Всё его заколебало.. Прошу если что писать личкой.tomogoshka. Изменено 5 июня, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Caint Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 да не ребята мультик ниче так. но детям до 8 смотреть его сторого запрещено!!! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 но детям до 8 смотреть его сторого запрещено!!! Вот это верное замечание. Я его попросту боялась, хотя сейчас не понимаю почему... Ну, впечатлительная конечно была... Но я его в детстве ставила в один ряд с фильмами Полтергейст1-2-3 О_О Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а мне однако в детстве он нравился :D а сейчас терпеть его немогу. пытались меня в детстве взрастить на советской мультипликации, да не вышло ничего. Цитата
Acara Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 но детям до 8 смотреть его сторого запрещено!!! точно точно. строгонастрого запретить! кстати я этот мульт посмотрела когда мне было 13 лет. и мну он непонравился. не знаю даже почему Цитата
Demion Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Реальная весчь Понял после того как меня назвали йожегом в тумане :wacko: Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Очаровательный мультик! В нём ненадо искать особого смысла. он скорее направлен на ощущение. В нём показаны мечты и образы. которые возникают у человека (в данном случае ежега)...Прекрасная весчь...особенно меня радует сам йожэг ибо... ибо просто радует Цитата
Nyan)))) Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Здоровский мульт. Побольше бы таких йожэгов, медведов и тумана))) Цитата
Last keeper Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я в последнее время задаюсь вопросом: А почему на том дереве топоры не весели? B) Мне к стате друг расказывал: По укуре смотриш этот мульт и такая завесть берет! Мы тут укуриваемся, а он в этом живет. Вобщемто как и от Каролсона, который плюшками баловался :D Совецкие мультфильмы: одно из лучших воспоминаний детства :D Цитата
Miko Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Смотреть только после второй затяжки... Иначе страааааашно >_< Темное все, туман, и голоса загробные T_T Цитата
Мikuru Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ой я помню в детстве когда смотрела этот мультик...спросила у мамы"Мам, а че телевизор сломался...чтоль...звук есть...но ни че не видно :) "Вообще смысла в нем не понела... Цитата
Ангел-А Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А для меня "Ёжик в тумане" навсегда - самый любимый мультик. Я даже не знаю, чем именно он меня привлекает, однако считаю его шикарным. Цитата
ДОКТОР_ДУМЕР Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 "ёжик в тумане" - форевер, "йожег в кумаре" - аццкий отжег, валялсяптстулам и ржунимагушничал! Только вот вторая версия ниразунидецкая :-)))))))) Цитата
Verades Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я этот мульт не доганяю, а потому он мне не нравиццаа... =((( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 "ёжик в тумане" - форевер, "йожег в кумаре" - аццкий отжег, валялсяптстулам и ржунимагушничал! Только вот вторая версия ниразунидецкая :-)))))))) А как по мне - и оригинал детским не назовешь. Я в детстве вообще не въезжала, что там к чему! Цитата
Jens Lehman Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Люди знающие что будет круто... Цитата
ДОКТОР_ДУМЕР Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) А как по мне - и оригинал детским не назовешь. Я в детстве вообще не въезжала, что там к чему! 1223272[/snapback] Я тоже не въезжал, но всё равно эт мне нравилось и нравится, а после того как тут постарался "удафф" ваще стало рулезом. Кстати, на тему ёжика наложили ещё песню рамштайн эт ещё угарней ))))). Русские мульты которые реально рулят по пальцам счесть можно...1) ёжик в тумане.2) казаки (все серии)3) волшебное кольцо (властилин колец рядом не стоял) :-)))4) жил-был пёс5) мистер пронька6) вини пух (наркобарон чих-пых)7) капитан пронин (терминатору облом) Хотя у каждого своё мнение , кто-то может и не соглачится )))) Изменено 23 июня, 2006 пользователем ДОКТОР_ДУМЕР (смотреть историю редактирования) Цитата
zafhos Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А как по мне - и оригинал детским не назовешь. Ну почему? Весёлая, добрая сказка - вселяет надежду: ------------------------------------------------------------Ослик снова задумался. Теперь он думал о том как похоронить Медвежонка, чтобы он вернулся, как лето. "Я похороню его навысокой- высокой горе,- решил он,- так, чтобы вокруг было много солнца, а внизу текла речка. Я буду поливать его свежей водой и каждый день разрыхлять землю. И тогда он вырастет. А если я умру, он будет делать то же самое,- и мы не умрем никогда..."- Послушай,- сказал он Медвежонку,- ты не бойся.Ты весной вырастешь снова.- Как деревце?- Да. Я тебя буду каждый день поливать. И разрыхлять землю.- А ты не забудешь?- Что ты!- Не забудь,- попросил Медвежонок.Он лежал с закрытыми глазами, и если бы чуть-чуть не вздрагивали ноздри, можно было бы подумать, что он совсем умер. Теперь Ослик не боялся. Он знал: похоронить - этозначит посадить, как деревце.------------------------------------------------------------(ц) Сергей Козлов "Ёжик в тумане" Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ну почему? Весёлая, добрая сказка - вселяет надежду:А мне она вселяла ужас О_О Правда, до сих пор не понимаю почему... Наверно потому что я просто в смысл не въезжала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.