Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3184276

Всем привет провожу исследование по аниме - "Символизм знака энсо в современной японской анимации". Для этого исследования мне нужны аниме в сериях которых появлется этот знак. На картинсках представлено как он выглядит. буду благодарен если на пишите название тайтла, сезон, серию и время появления данного знака, желательно конечно чтобы еще вы прикрепили скришот. Пишите в личку. Спасибо.

73aa1e03826e05eafea7ec1da14d4b4e.jpg

360_F_459850050_oxGPMtbYlSrgo8PdKDpp50eFcxrR3aHK.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3184280

Сразу вспомнилась франшиза The King of Fighters. В кадре Иори и Кё оттуда. Но символ много где встречается в сёненистых тайтлах а-ля Bleach, Naruto или Inuyasha, емнип.  Вспоминать точнее лень. А вообще - это ж круг, один из первичных символов человечества. Такое вообще повсеместно, хоть новый Trigun, хоть Back Arrow какой...

Orochi.jpg

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3184291
15 часов назад, Mayoigo сказал:

Пишите в личку.

Это что ж за тема на форуме, отвечать в которую предлагается через личку?

Типа приватной консультации?

Так за получение приватных консультаций полагается деньги платить. 

Я не читаю сообщения пользователей sablezubaya_utka и Allen_8.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.