Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 285
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_51305

Правильно, Асель!

Меня всегда интересовала тактика боя на шпагах. Ведь они очень хрупкие и ими можно только колоть, но тем не мене все стремяться использовать это оружие. Почему?

Опубликовано
comment_51367

романтика...

хотя я лично всем дюралям и тексталю предпочетаю бокен и уже не раз убеждался в его эффективности!

Изменено пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_51430

Во Лазарь, сразу видно, что на физике не спал! Я тоже думал, если энергия испускает свет в видимом диапазоне, то не фотоны ли это?

Я, правда, не помню, как они заряжены, но это другой вопрос.

tuutikki а какие еще кванты бывают? Или вернее, к чему еще они относятся? Хочу все знать!

*Капризно* А почему в Jedi knights II только три техники (или, как их там обозвали, ката) доступны? Синяя-желтая-красная? Я тоже хочу скакать обезьяной с лайтстаффом и всех бедить!!

Опубликовано
comment_51437

Шпагой можно десять раз заколоть, пока замахиваешься хотя бы одноручником. На более тяжелом оружии кистевая техника не доступна - а тут сколько хочешь. Но мне шпаги не очень нравяться, не знаю почему.

Вопрос на засыпку: если боккен без грады - это субури-боккен, то как называется боккен с гардой? Не хочеться сейчас искать по сайтам, скажите кто знает.

Lemaze, а бывают текстолитовые боккены?

Мне из мечей очень китайский цзянь нравиться.

Опубликовано
comment_51551
*Капризно* А почему в Jedi knights II только три техники (или, как их там обозвали, ката) доступны? Синяя-желтая-красная? Я тоже хочу скакать обезьяной с лайтстаффом и всех бедить!!

потому что это игра...

Хочешь скакать с стаффом - играй в Jedi Academy...

В официальной информации по ЗВ техники фехтования световым мечом разделили на 7 форм, но постановщика всех поединков в ЗВ спросить забыли. По его словам, нет никаких форм - у каждого свой уникальный стиль боя... так что сит их разберёт...

Опубликовано
comment_52035

Шпаги - очень изящное и тонко ружие... требующего такого же, кхм.. подхода...

Это танец над противником... резкие выпады, виртоузные уходы...

мя-я-я-я-у... как я люблю такое оружие!

Опубликовано
comment_52037

Ну и тему подобрали *хлюпает носом*...

Это надо же так подгадать!..

У меня тут горе *на грани нервного срыва*, а вам - хоть бы хны...

Парень от которого я без ума ходит на фехтование... Сразу такие ассоциации при виде этой темы.. Прямо из глаз слезы капают: кап...кап... Вот уже на клаву одна упала...

Я еще тогда, когда он мню это сказал, я подумала: какой кавай... Вот это он неформал...

Опубликовано
comment_52104

Тэнжди, все парни твой мечты здесь! Не плачь, выбирай любого!

Серый Мышелов, а ты в клубе, или на положении сквайра - все сам делаешь? Как клуб называется?

Неведомая, уже передумал, не хочу. Джедаи - неправильное пиво.

Вот сейчас достану из-за шкафа старенькую деревяшку и с пользой потрачу часик-другой, эх!

Опубликовано
comment_52165
Неведомая, уже передумал, не хочу. Джедаи - неправильное пиво.Вот сейчас достану из-за шкафа старенькую деревяшку и с пользой потрачу часик-другой, эх!

Часик другой - и есть неправильное... :) а вот часика 4, или даже лучше 5, на свежем воздухе, вот это я понимаю - хорошая тренировка...

Опубликовано
comment_52183

Die_scum!

Квантуется энергия, импульс, момент импульса... Есть кванты магнитного потока... Нас в курсе общей физики немного с квантовой механикой познакомили... Вообще, ноги у квантов растут из уравнения Шредингера и неравенства Гейзенберга...

Вообще, я думаю, что световые мечи, вероятно, используют электро-магнитную энергию... но они не заряжены, Неведомая, тут какая-то запутанность, так как фотоны не имеют заряда... Значит и мечи не могут быть заряжены... Если они световые...

Опубликовано
comment_52202

2Die_scum - клуб "Камелот", но закупаемся кто где.... нормального помещения под мастерскую нема....:(

2Тэнжди - и это лечится... 5-6 сотрясами и множественными переломами...:)

Опубликовано
comment_52323

Неведомая, боюсь, у меня столько времени нету. Тем более одному... не, неправильное пиво ваши джедаи. Пять часов в день, каждый день. Хе... к чему я готовлюсь?

Серый Мышелов, а у вас только одну эпоху реконструируют, или несколько.

Не видел еще ни одного клуба, это к слову, где бы реконструировали Китай века 14-16. И инфу фиг достанешь, не в библиотеках, это точно.

Опубликовано
comment_52349
Неведомая, боюсь, у меня столько времени нету. Тем более одному... не, неправильное пиво ваши джедаи. Пять часов в день, каждый день. Хе... к чему я готовлюсь?

Почему 5 часов каждый день? Можно 5 часов раз в неделю, а каждый день по полчаса-час тренироваться...

Вообще, я думаю, что световые мечи, вероятно, используют электро-магнитную энергию... но они не заряжены, Неведомая, тут какая-то запутанность, так как фотоны не имеют заряда... Значит и мечи не могут быть заряжены... Если они световые..

учти то ,что световых мечей на существует, а в одной далекой-далекой галактике вдруг еще какой вид энергии существует... -_- То, что они заряжены - это точно, ибо они отталкиваются друг от друга...

Опубликовано
comment_52766
Почему 5 часов каждый день? Можно 5 часов раз в неделю, а каждый день по полчаса-час тренироваться...

учти то ,что световых мечей на существует, а в одной далекой-далекой галактике вдруг еще какой вид энергии существует... :) То, что они заряжены - это точно, ибо они отталкиваются друг от друга...

Блин, я испугался. Не, пять часов в неделю как раз и получается. Я бы и сейчас на полянку для тренировок в ближний лесной массив отправился - да только дождь сейчас. Одному все-таки неприкольно тренироваться.

Все равно, впрочем, как эти мечи устроены, главное что красиво, изящно, инверсионные следы и классный звук. Вот!

А фотон действительно никак не заряжен, это я , двоечник, облажался.

Опубликовано
comment_52967
Lemaze, а бывают текстолитовые боккены?

Некоторые мои знакомые уверяют меня что да. Но я с ними полностью не согласен: во-первых, если я не ошибаюсь бокен переводиться как деревянный меч (поправте меня если я не прав), так что какой тут текстолит, в во-вторых, то что делают из тексталя и выдают за "катану" я не могу по другому назвать как катаноид или что-то в этом роде (получается либо двуручник либо саблеобразность с длинной рукоятью).

Изменено пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_53180

Ну, когда как. Тяжело в учении, легко в бою. Хотя нифига не легко, шлем постоянно загораживает обзор, щит тяжелый, а впереди что-то маячит и постоянно старается достать тебя железякой по кумполу.

Зато подобное увлечение полезно, интерестно и закаляет характер. И девушкам, опять же, больше нравяться парни тренированные, чем не тренированные. =))

Опубликовано
comment_53229

Тэнжди, ну смотря каким парням... Некоторые от таких девушек без ума, а другим нужна принцесса, чтобы ее можно было носить на руках и читать стихи лунными ночами. Вкусы....

Мы можем подробнее обсудить этот вопрос в личке, если хочешь. Сейчас Асель ругаться будет, и совершенно правильно, мы немного от темы... того.

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_53284
*Вытирая слезы рукавом льняного плаща* Парни... А это сложно - вот так драться?

А ты иди потренируйся - и узнаешь... очень занимательно, заодно появится одна железная тема для разговора с твоим коханым...

яжело в учении, легко в бою. Хотя нифига не легко, шлем постоянно загораживает обзор, щит тяжелый, а впереди что-то маячит и постоянно старается достать тебя железякой по кумполу.

Не всегда... :mellow:

А парням тренированные девушки нравяться?

Обычные парни иногда побаиваются... ;)

Некоторые от таких девушек без ума, а другим нужна принцесса, чтобы ее можно было носить на руках и читать стихи лунными ночами. Вкусы....

А кто сказал, что девушки, которые занимаются фехтованием, не любят, когда их носят на руках? ;) и не любят стихов?

Опубликовано
comment_53290

Так я же про вкусы парней говорю. Кому-то нужно постоянно охранять, оберегать...

Я чувствую, нужно отдельную тему создать, про взаимоотношения, пока Асель нас всех не убила тут. =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.