Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Правильно, Асель!

Меня всегда интересовала тактика боя на шпагах. Ведь они очень хрупкие и ими можно только колоть, но тем не мене все стремяться использовать это оружие. Почему?

Опубликовано (изменено)

романтика...

хотя я лично всем дюралям и тексталю предпочетаю бокен и уже не раз убеждался в его эффективности!

Изменено пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во Лазарь, сразу видно, что на физике не спал! Я тоже думал, если энергия испускает свет в видимом диапазоне, то не фотоны ли это?

Я, правда, не помню, как они заряжены, но это другой вопрос.

tuutikki а какие еще кванты бывают? Или вернее, к чему еще они относятся? Хочу все знать!

*Капризно* А почему в Jedi knights II только три техники (или, как их там обозвали, ката) доступны? Синяя-желтая-красная? Я тоже хочу скакать обезьяной с лайтстаффом и всех бедить!!

Опубликовано

Шпагой можно десять раз заколоть, пока замахиваешься хотя бы одноручником. На более тяжелом оружии кистевая техника не доступна - а тут сколько хочешь. Но мне шпаги не очень нравяться, не знаю почему.

Вопрос на засыпку: если боккен без грады - это субури-боккен, то как называется боккен с гардой? Не хочеться сейчас искать по сайтам, скажите кто знает.

Lemaze, а бывают текстолитовые боккены?

Мне из мечей очень китайский цзянь нравиться.

Опубликовано
*Капризно* А почему в Jedi knights II только три техники (или, как их там обозвали, ката) доступны? Синяя-желтая-красная? Я тоже хочу скакать обезьяной с лайтстаффом и всех бедить!!

потому что это игра...

Хочешь скакать с стаффом - играй в Jedi Academy...

В официальной информации по ЗВ техники фехтования световым мечом разделили на 7 форм, но постановщика всех поединков в ЗВ спросить забыли. По его словам, нет никаких форм - у каждого свой уникальный стиль боя... так что сит их разберёт...

Опубликовано

Шпаги - очень изящное и тонко ружие... требующего такого же, кхм.. подхода...

Это танец над противником... резкие выпады, виртоузные уходы...

мя-я-я-я-у... как я люблю такое оружие!

Опубликовано

Ну и тему подобрали *хлюпает носом*...

Это надо же так подгадать!..

У меня тут горе *на грани нервного срыва*, а вам - хоть бы хны...

Парень от которого я без ума ходит на фехтование... Сразу такие ассоциации при виде этой темы.. Прямо из глаз слезы капают: кап...кап... Вот уже на клаву одна упала...

Я еще тогда, когда он мню это сказал, я подумала: какой кавай... Вот это он неформал...

Опубликовано

Тэнжди, все парни твой мечты здесь! Не плачь, выбирай любого!

Серый Мышелов, а ты в клубе, или на положении сквайра - все сам делаешь? Как клуб называется?

Неведомая, уже передумал, не хочу. Джедаи - неправильное пиво.

Вот сейчас достану из-за шкафа старенькую деревяшку и с пользой потрачу часик-другой, эх!

Опубликовано
Неведомая, уже передумал, не хочу. Джедаи - неправильное пиво.Вот сейчас достану из-за шкафа старенькую деревяшку и с пользой потрачу часик-другой, эх!

Часик другой - и есть неправильное... :) а вот часика 4, или даже лучше 5, на свежем воздухе, вот это я понимаю - хорошая тренировка...

Опубликовано

Die_scum!

Квантуется энергия, импульс, момент импульса... Есть кванты магнитного потока... Нас в курсе общей физики немного с квантовой механикой познакомили... Вообще, ноги у квантов растут из уравнения Шредингера и неравенства Гейзенберга...

Вообще, я думаю, что световые мечи, вероятно, используют электро-магнитную энергию... но они не заряжены, Неведомая, тут какая-то запутанность, так как фотоны не имеют заряда... Значит и мечи не могут быть заряжены... Если они световые...

Опубликовано

Неведомая, боюсь, у меня столько времени нету. Тем более одному... не, неправильное пиво ваши джедаи. Пять часов в день, каждый день. Хе... к чему я готовлюсь?

Серый Мышелов, а у вас только одну эпоху реконструируют, или несколько.

Не видел еще ни одного клуба, это к слову, где бы реконструировали Китай века 14-16. И инфу фиг достанешь, не в библиотеках, это точно.

Опубликовано
Неведомая, боюсь, у меня столько времени нету. Тем более одному... не, неправильное пиво ваши джедаи. Пять часов в день, каждый день. Хе... к чему я готовлюсь?

Почему 5 часов каждый день? Можно 5 часов раз в неделю, а каждый день по полчаса-час тренироваться...

Вообще, я думаю, что световые мечи, вероятно, используют электро-магнитную энергию... но они не заряжены, Неведомая, тут какая-то запутанность, так как фотоны не имеют заряда... Значит и мечи не могут быть заряжены... Если они световые..

учти то ,что световых мечей на существует, а в одной далекой-далекой галактике вдруг еще какой вид энергии существует... -_- То, что они заряжены - это точно, ибо они отталкиваются друг от друга...

Опубликовано
Почему 5 часов каждый день? Можно 5 часов раз в неделю, а каждый день по полчаса-час тренироваться...

учти то ,что световых мечей на существует, а в одной далекой-далекой галактике вдруг еще какой вид энергии существует... :) То, что они заряжены - это точно, ибо они отталкиваются друг от друга...

Блин, я испугался. Не, пять часов в неделю как раз и получается. Я бы и сейчас на полянку для тренировок в ближний лесной массив отправился - да только дождь сейчас. Одному все-таки неприкольно тренироваться.

Все равно, впрочем, как эти мечи устроены, главное что красиво, изящно, инверсионные следы и классный звук. Вот!

А фотон действительно никак не заряжен, это я , двоечник, облажался.

Опубликовано (изменено)
Lemaze, а бывают текстолитовые боккены?

Некоторые мои знакомые уверяют меня что да. Но я с ними полностью не согласен: во-первых, если я не ошибаюсь бокен переводиться как деревянный меч (поправте меня если я не прав), так что какой тут текстолит, в во-вторых, то что делают из тексталя и выдают за "катану" я не могу по другому назвать как катаноид или что-то в этом роде (получается либо двуручник либо саблеобразность с длинной рукоятью).

Изменено пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, когда как. Тяжело в учении, легко в бою. Хотя нифига не легко, шлем постоянно загораживает обзор, щит тяжелый, а впереди что-то маячит и постоянно старается достать тебя железякой по кумполу.

Зато подобное увлечение полезно, интерестно и закаляет характер. И девушкам, опять же, больше нравяться парни тренированные, чем не тренированные. =))

Опубликовано (изменено)

Тэнжди, ну смотря каким парням... Некоторые от таких девушек без ума, а другим нужна принцесса, чтобы ее можно было носить на руках и читать стихи лунными ночами. Вкусы....

Мы можем подробнее обсудить этот вопрос в личке, если хочешь. Сейчас Асель ругаться будет, и совершенно правильно, мы немного от темы... того.

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Вытирая слезы рукавом льняного плаща* Парни... А это сложно - вот так драться?

А ты иди потренируйся - и узнаешь... очень занимательно, заодно появится одна железная тема для разговора с твоим коханым...

яжело в учении, легко в бою. Хотя нифига не легко, шлем постоянно загораживает обзор, щит тяжелый, а впереди что-то маячит и постоянно старается достать тебя железякой по кумполу.

Не всегда... :mellow:

А парням тренированные девушки нравяться?

Обычные парни иногда побаиваются... ;)

Некоторые от таких девушек без ума, а другим нужна принцесса, чтобы ее можно было носить на руках и читать стихи лунными ночами. Вкусы....

А кто сказал, что девушки, которые занимаются фехтованием, не любят, когда их носят на руках? ;) и не любят стихов?

Опубликовано

Так я же про вкусы парней говорю. Кому-то нужно постоянно охранять, оберегать...

Я чувствую, нужно отдельную тему создать, про взаимоотношения, пока Асель нас всех не убила тут. =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация