Неведомая Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Кальция нехватает раз кости невыдерживают ^_~У меня пока выдерживают, но всё же... Цитата
Лазарь Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Лазарь, а что в твоём понимании "эффект световых мечей"? Отскок мечей при ударе. Если бы еще с эмитировать как мечь проходя сквозь руку с хирургической точностью разрезает ее...Но не судьба. Если закончу принесу боевой посох(громкое название для палки мне по плечо с рунами :) ) Цитата
Неведомая Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Отскок мечей при ударе. Если бы еще с эмитировать как мечь проходя сквозь руку с хирургической точностью разрезает ее... Но не судьба.Если закончу принесу боевой посох(громкое название для палки мне по плечо с рунами Правильно, но вот без гуманизатора отскоки делать гораздо сложнее - еще одна причина, почему гуманизация желательна...Еще условия такого боя - не бить по кистям рук. Во всяком случае специально. Цитата
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) Против Световых мечей и прочего энергетического оружия есть универсальная защиты - нейтрализующее поле называеться...а еще есть мечта Джедая - ясаламири ^_~ Изменено 27 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Еще условия такого боя - не бить по кистям рук. Во всяком случае специально. Я не специально!!! Просто реакция на происхождение и недостаток меча в отсутствое гарды! Но технику не поменяю, даже скорее всего внесу технику "плюща" или "вереска". Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Будешь плющить и вересить =) Цитата
Ксэт Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Я вот лично считаю что вот эти все светящиеся мечи ни к чему хорошему не приведут. Они же светятся. И если нужно из-за угла напасть, ничего не выйдет, сразу засекут. Неплохо было бы если бы кто-нибудь додумался до темных мечей, без отлива. Это конечно выглядит эфектно ,но эти блики на лезвии могут выдать твое расположение (как оптический прицел у снайперов), а ведь в фильмах о таком не думают. Да и в тени легче прятаться. несколько секунд обеспечено (иногда хватает)Свет светом, но не практично. Да ещё и видно куда и откуда идет. Цитата
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Плосткостные мечи - вершина эволюции - ширина 1 атом 1500 заточек - работает даже в нейтрализующем поле - покупайте наши мечи ^_~ Цитата
Eruialath Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Боль - необходимая часть поединка. Она позволяет относиться к нему серьёзно. Если бы мне был доступен тренажёр, позволяющий испытать ощущения реального боя (с рассечением тканей, обезвоживанием организма и проч.) но без травматических последстьвий - я бы с удовольствием им пользовался. Другое дело, что отсечение, например, руки мало кто может испытать несколько раз в жизни. Да и не надо, я думаю. Но пропущеный удар нужно чувствовать. Иначе будешь подставляться. Проверено практикой.Был в нашей военной истории такой случай. Наших десантников учили работать с ножом, используя для этого резиновые муляжи. Это привело к тому, что доблестные воины ножей не боялись вовсе (они же резиновые!) и подставлялись по-чёрному. И в первом же столкновении с немецкими десантниками, все они были перерезаны. Очень профессионально: сначала сухожилия на руках, потом - жизненно важные органы. :) Я понимаю, что фехтуя "по фану" хардкорная симуляция ни к чему. Я и сам к этому, по большому счёту, не стремлюсь. Но некоторую серьёзность нужно иметь. Убить и покалечить можно и тексталём и дюралем. Это надо помнить. И беречь как себя, так и партнёра. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 =) Ага... только блоки ими не поставишь... Цитата
Die_scum! Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Да чувствуешь, чувствуешь все. Поэтому и учишься контролировать свой удар. Меньше всего на тренировке я хотел навредить своему партнеру. Другое дело, когда кто-то халтурит, например бьет не тебя, а как-бы немножко мимо. Вообщем, не нужно бояться ударить (смотря конечно, чем), но и не нужно стремиться. Нужно стремиться, чтобы тебя не ударили. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) Eruialath, точно. Иначе поединок - игрушка. Должен быть элемент кары за пропущенный удар - ведь раньше от этого зачастую умирали... Я предпочитаю так - на звенящих палках, с болью... Так адреналин больше...А насчёт того, чтобы не покалечить партнёра - сам осторожнее мечом маши, а он пусть не подставляется. Изменено 27 июня, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Неведомая Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Я вот лично считаю что вот эти все светящиеся мечи ни к чему хорошему не приведут. Они же светятся. И если нужно из-за угла напасть, ничего не выйдет, сразу засекут.Неплохо было бы если бы кто-нибудь додумался до темных мечей, без отлива. Это конечно выглядит эфектно ,но эти блики на лезвии могут выдать твое расположение (как оптический прицел у снайперов), а ведь в фильмах о таком не думают. Да и в тени легче прятаться. несколько секунд обеспечено (иногда хватает) Свет светом, но не практично. Да ещё и видно куда и откуда идет.Светящиеся - непрактично, а световые...они ж выключаются... и не видно... ;) Цитата
Die_scum! Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Хе... прикинь если кнопку заест... Не доверяю я этим дальним родственникам оптических мышей... они еще и отталкиваются друг от друга, если верить статье в "Мире фантастики" Цитата
Неведомая Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Хе... прикинь если кнопку заест... Не доверяю я этим дальним родственникам оптических мышей... они еще и отталкиваются друг от друга, если верить статье в "Мире фантастики"Отталкиваются, ибо одинаково заряжены... И нет никакой связи с оптическими мышами! ;) Верить-верить, "за базар отвечаю" - я хорошо знакома с человеком, написавшим эту статью. Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 ибо одинаково заряжены ХА! Прикинь перепутали полярности... Джедай будет в шоке, когда их с ситхом стянет всесте и они слипнуться мечами! Нет, не доверяю я таким вещам... Цитата
Неведомая Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 ХА! Прикинь перепутали полярности... Джедай будет в шоке, когда их с ситхом стянет всесте и они слипнуться мечами! Нет, не доверяю я таким вещам...технике? ну как хочешь...Думаешь, сит не удивится? :)А слипнуться они не могут... так уж получилось - одна у них полярность... Мечи не лазерные, а именно световые... в официальной информации указано, что клинок - из чистой энергии... а какой именно - фиг знает... Эх, темнит Джордж Лукас... :( Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Квантовой! Кванты-частицы света. Цитата
Неведомая Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Квантовой!Кванты-частицы света.Это да, но фиг их знает, как там оно на самом деле... в одной далёкой-предалёкой галактике... Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Слышал я это...Но как всех мочит Йода... Это что-то ВОТ ЭТА ТЕХНИКА!!!УЧИТЕСЬ! Цитата
tuutikki Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Лазарь Как студент-техник скажу, что квант - более обширное понятие, применяется не только к свету... А квант света называется фотон... Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Но все ведь логично, не? Цитата
Неведомая Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Слышал я это... Но как всех мочит Йода... Это что-то ВОТ ЭТА ТЕХНИКА!!! УЧИТЕСЬ!4-я форма, акробатическая... эффектно, кто ж спорит... Цитата
Kita San Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Ой, чего то от начальной темы немного разговор ушел Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Eruialath ты, наверное, слышал о разработке костюма для человека, который воздействует на нервные окончания. Вот тебе то оно и нуно :rolleyes:, для практики болевых и иже с ними акцепторов. А что же касается мечей - мне нравится, э-э-э-э, как бы это объяснить, - в игре Soul Calibur(если кто играл, может вспомнит) есть персонаж женский Ivy, вот её то меч мне и нравится. Бу, не знаю, как он называется... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.