Die_scum! Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 =)) Заодно и натренируетсь физически - балоны с ацителеном довольно тяжелые =))В Манге Black Cat, может читал кто, там у одного чела был невидимый меч, он его поддерживал силой своего воображения, помноженной на способность управлять энергией ци. Джейдайская беспроводная оптическая мышка тут и рядом не лежала. Цитата
Неведомая Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Джейдайская беспроводная оптическая мышка тут и рядом не лежала.Это не оптическая мышка! У светогого меча и лазера общего почти ничего. А горелки - это неинтересно, некрасиво и неудобно... Цитата
D'Hife Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) а вы что пробовали ??? ^_~ кстати читал где то - толи корейцы толи японцы даже соревнования устраивают по фехтованию в стиле СтарВарзтам меци какие то спецальные - светятьcя примерно как и *реальные* джедайские Джедайские мечи ака Световые мечи ака Огненые мечи ака Лазерные мечи ака всякая светящаяся фигня ^_~ Изменено 23 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Неведомая Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 кстати читал где то - толи корейцы толи японцы даже соревнования устраивают по фехтованию в стиле СтарВарз там меци какие то спецальные - светятьcя примерно как и *реальные* джедайскиеПро соревнования не слышала, но вполне вероятно... может и у нас скоро будут... во всяком случае зачёт на падавана я сдала.Видела я те, которые реально светятся, но они не столь уж ярко светятся и достаточно хрупкие, а те которые нехрупкие - тяжелые, заразы... И еще, насчёт свечения - велика Сила фотошопа. ;) Джедайские мечи ака Световые мечи ака Огненые мечи ака Лазерные мечи ака всякая светящаяся фигня ^_~Световые мечи. Всё остальное - неправильный перевод. :) Цитата
Лазарь Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Джедаи побеждают не с помощью меча, а с помощью реакции и воли! Цитата
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 нет Лазарь они просто побеждают.... Мяу.. Цитата
Неведомая Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Джедаи побеждают не с помощью меча, а с помощью реакции и воли!В фильме - с помощью Силы... Цитата
tuutikki Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Хочу подержать в руках настоящий меч...Все равно какой... А как они их интересно делают? (светящиеся мечи) Краской специальной покрывают? Цитата
Неведомая Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А как они их интересно делают? (светящиеся мечи) Краской специальной покрывают?Подрисовывают! Не, есть конечно реально светящиеся - с лампами, но они очень хрупкие, так что не верь глазам своим... :) А в фильме они на палках дерутся, дальше уже идёт графика... Цитата
Yury Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Световые мечи это хорошо, но их нет, по этому моя тактика это дотянутся Bastartом, а световым разве дотянишся, вот Neo приносил подобие световых, так я руку на них отбил. Цитата
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 У меня один из моих учителей работал мечом(длинным двуручником), как пикой... Его было просто невозможно победить.Главное было невероятно как работая кончиком меча он умудрялся отбивать чужие удары...Но факт к нему никто не мог подойти без риска оказаться нанизанным на меч. Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А у нас копейщик, Сергей, у него на бугурте была любимая развлекуха - обойти сзади и зацепив копьем за край шлема повалить наземь. Но бьется он... двухметровое копье, его почти невидно, когда он им бьет. Скорость... хотя эта дрына вестит не менее трех кило. После тренировок у него я на копья тоже подсел, но занимался мало. Уверенней всего я чувствую себя с одноручником. Однажды прямой удар пикой с гуманизатором едва не стоил мне передних зубов. Взбодрило основательно. Цитата
Неведомая Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Neo приносил подобие световых, так я руку на них отбил.Это даже не подобие! Сравнил, блин! Это просто останки байдарки! ^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Это просто останки байдарки! ХА-ХА-хА!!! Как это было сказано! Классная техника техника "дуба" и "вереска", эти техники делают невозможными падения во время боя. Неведомая, попробуем битву с "эффектом световых мечей", для этого я возьму свою трость ей все рабно нельзя сильно бить... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Неведомая, твоя гордость - это твоя слабость. В таком случае, твой меч - тоже всего лишь трубка, обмотанная каким-то мусором, бокены - дубинки, а мечи Мышелова - муляжи для детей.Где романтика? Ну, пусть это железки, но мы-то к ним относимся, как к мечам! Чуть-чуть романтики... Я же оговорил, что они - тренировочные... Цитата
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 В таком случае настоящее боевое оружие - это груда металлолома! Цитата
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Я с самого начала говорил, что я не романтик. Мне просто интересно. Цитата
Die_scum! Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Нифига себе металолом! А как же история и все такое? Цитата
Неведомая Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Неведомая, твоя гордость - это твоя слабость. В таком случае, твой меч - тоже всего лишь трубка, обмотанная каким-то мусором, бокены - дубинки, а мечи Мышелова - муляжи для детей. Где романтика? Ну, пусть это железки, но мы-то к ним относимся, как к мечам! Чуть-чуть романтики... Я же оговорил, что они - тренировочные...Не принимай всё так близко к сердцу! Меня просто немного раздражает отсутствие гуманизатора на этих...хмм... мечах... при сравнении их со световыми... Неведомая, попробуем битву с "эффектом световых мечей", для этого я возьму свою трость ей все рабно нельзя сильно бить...Лазарь, а что в твоём понимании "эффект световых мечей"? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Не принимай всё так близко к сердцу! Меня просто немного раздражает отсутствие гуманизатора на этих...хмм... мечах... при сравнении их со световыми...:)Боль от проппущенных ударов - уникальный стимул быстро научиться ставить блоки и больше их не пропускать...Эх, жаль я сейчас ещё как минимум неделю меч в руку взять не смогу... Цитата
Неведомая Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Боль от проппущенных ударов - уникальный стимул быстро научиться ставить блоки и больше их не пропускать... Эх, жаль я сейчас ещё как минимум неделю меч в руку взять не смогу... Нельзя человека калечить. А такими мечами это проще простого... Не знаю как кому, но мне, например, еще мои пальцы пригодятся, притом желательно нормально функционирующие... Цитата
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Кальция нехватает раз кости невыдерживают ^_~ Добавлено в 13:00: он не человек - его можно калечить - он регенерирует ^_~ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 D'Hife =) Просто я заработал вывих и трещину... И это не была драка на мечах, и даже не просто драка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.