Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=))

Заодно и натренируетсь физически - балоны с ацителеном довольно тяжелые =))

В Манге Black Cat, может читал кто, там у одного чела был невидимый меч, он его поддерживал силой своего воображения, помноженной на способность управлять энергией ци. Джейдайская беспроводная оптическая мышка тут и рядом не лежала.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Джейдайская беспроводная оптическая мышка тут и рядом не лежала.

Это не оптическая мышка! У светогого меча и лазера общего почти ничего.

А горелки - это неинтересно, некрасиво и неудобно...

Опубликовано (изменено)

а вы что пробовали ??? ^_~

кстати читал где то - толи корейцы толи японцы даже соревнования устраивают по фехтованию в стиле СтарВарз

там меци какие то спецальные - светятьcя примерно как и *реальные* джедайские

Джедайские мечи ака Световые мечи ака Огненые мечи ака Лазерные мечи ака всякая светящаяся фигня ^_~

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати читал где то - толи корейцы толи японцы даже соревнования устраивают по фехтованию в стиле СтарВарз там меци какие то спецальные - светятьcя примерно как и *реальные* джедайские

Про соревнования не слышала, но вполне вероятно... может и у нас скоро будут... во всяком случае зачёт на падавана я сдала.

Видела я те, которые реально светятся, но они не столь уж ярко светятся и достаточно хрупкие, а те которые нехрупкие - тяжелые, заразы... И еще, насчёт свечения - велика Сила фотошопа. ;)

Джедайские мечи ака Световые мечи ака Огненые мечи ака Лазерные мечи ака всякая светящаяся фигня ^_~

Световые мечи. Всё остальное - неправильный перевод. :)

Опубликовано
А как они их интересно делают? (светящиеся мечи) Краской специальной покрывают?

Подрисовывают! Не, есть конечно реально светящиеся - с лампами, но они очень хрупкие, так что не верь глазам своим... :) А в фильме они на палках дерутся, дальше уже идёт графика...

Опубликовано
Световые мечи это хорошо, но их нет, по этому моя тактика это дотянутся Bastartом, а световым разве дотянишся, вот Neo приносил подобие световых, так я руку на них отбил.
Опубликовано

У меня один из моих учителей работал мечом(длинным двуручником), как пикой... Его было просто невозможно победить.

Главное было невероятно как работая кончиком меча он умудрялся отбивать чужие удары...

Но факт к нему никто не мог подойти без риска оказаться нанизанным на меч.

Опубликовано

А у нас копейщик, Сергей, у него на бугурте была любимая развлекуха - обойти сзади и зацепив копьем за край шлема повалить наземь. Но бьется он... двухметровое копье, его почти невидно, когда он им бьет. Скорость... хотя эта дрына вестит не менее трех кило. После тренировок у него я на копья тоже подсел, но занимался мало. Уверенней всего я чувствую себя с одноручником.

Однажды прямой удар пикой с гуманизатором едва не стоил мне передних зубов. Взбодрило основательно.

Опубликовано
Это просто останки байдарки!

ХА-ХА-хА!!! Как это было сказано!

Классная техника техника "дуба" и "вереска", эти техники делают невозможными падения во время боя.

Неведомая, попробуем битву с "эффектом световых мечей", для этого я возьму свою трость ей все рабно нельзя сильно бить...

Опубликовано

Неведомая, твоя гордость - это твоя слабость. В таком случае, твой меч - тоже всего лишь трубка, обмотанная каким-то мусором, бокены - дубинки, а мечи Мышелова - муляжи для детей.

Где романтика? Ну, пусть это железки, но мы-то к ним относимся, как к мечам! Чуть-чуть романтики... Я же оговорил, что они - тренировочные...

Опубликовано
Неведомая, твоя гордость - это твоя слабость. В таком случае, твой меч - тоже всего лишь трубка, обмотанная каким-то мусором, бокены - дубинки, а мечи Мышелова - муляжи для детей. Где романтика? Ну, пусть это железки, но мы-то к ним относимся, как к мечам! Чуть-чуть романтики... Я же оговорил, что они - тренировочные...

Не принимай всё так близко к сердцу! Меня просто немного раздражает отсутствие гуманизатора на этих...хмм... мечах... при сравнении их со световыми...

Неведомая, попробуем битву с "эффектом световых мечей", для этого я возьму свою трость ей все рабно нельзя сильно бить...

Лазарь, а что в твоём понимании "эффект световых мечей"?

Опубликовано
Не принимай всё так близко к сердцу! Меня просто немного раздражает отсутствие гуманизатора на этих...хмм... мечах... при сравнении их со световыми...

:)

Боль от проппущенных ударов - уникальный стимул быстро научиться ставить блоки и больше их не пропускать...

Эх, жаль я сейчас ещё как минимум неделю меч в руку взять не смогу...

Опубликовано
Боль от проппущенных ударов - уникальный стимул быстро научиться ставить блоки и больше их не пропускать... Эх, жаль я сейчас ещё как минимум неделю меч в руку взять не смогу...

Нельзя человека калечить. А такими мечами это проще простого... Не знаю как кому, но мне, например, еще мои пальцы пригодятся, притом желательно нормально функционирующие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация