Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шинигами

Ты слишком критичен... судя по всему у тебя какой-то комплекс по поводу полноты. Видимо раньше сам был очень упитаным, но над тобой все смеялись и подкалывали ( в детстве, например ), ты занялся собой, и теперь ты сам считаешь, что все толстяки - это ленивые уроды которые не хотят следить за собой, ничерта не могут и из-за того набирают вес.

Если я прав, то твою позицию еще можно понять, а вот если ты просто ненавидишь толстых, потому что они толстые, тогда ты полный му*ак!!!

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Расставим же, девушки в порядке убывания наши предпочтения:

1. худенького выберем,

2. полненького или

3. очень спортивного с впечатляющими мышцами.

1. Спортивного.

2. Худенького, точнее, стройненького. :rolleyes:

Полненького не выберу вообще, даже если он будет единственным ухажором.

Эммануэль, при таком росте 53 кг для мальчика 21 года это серьёзный недостаток веса, это любой врач скажет. Я бы обследовалась на его месте. Возможно, у него слишком тонкие кости или недостаток мышечной массы (или и то и другое). Я не говорю, что это плохо смотрится, но для здоровья это наверняка вредно.

Опубликовано (изменено)
Ну незнаю каму как я не толстею вабще (это не значит что я уже пухлый) :rolleyes: Тем кто начал толстеть или сам по себе полный - Надо от этого избавляться ( и от пивного животика тоже ) :) Изменено пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, живота быть не должно! Это же нездорово.

Мы говорим о полноте, как о чём-то природой данном. То есть не про ожирение и болезни всякие а просто про такой тип телосложения.

Если вес плохо влияет на здоровье, то конечно надо худеть. А эстетические предпочтения у каждого свои, так что красоты ради себя истязать диетами не стоит. Вдруг хуже будет? :)

Опубликовано
Эммануэль, при таком росте 53 кг для мальчика 21 года это серьёзный недостаток веса, это любой врач скажет. Я бы обследовалась на его месте. Возможно, у него слишком тонкие кости или недостаток мышечной массы (или и то и другое). Я не говорю, что это плохо смотрится, но для здоровья это наверняка вредно.

да что ж я не понимаю, ^_^ , в военкомате обследовался, и что? признали годным, я была в шоке... да, наверное вредно, упадка сил и т п... не наблюдается, и вооще то подвижный образ жизни повышает иммунитет... :)

Опубликовано

kel tyas

А почему тут никто про операции не говорит? операция - тоже решение проблемы...

бр... Подумать страшно. Как подумаю, что кого-то будут резать, хотя этого можно избежать, становится жутко и противно

Опубликовано
А вообще 100 кг мышц это круто.

Если их набирают стероидами или белковыми препаратами - то не очень... Связки очень слабые. Захваты с последующим броском у мя обычно заканчивались тем что у качков рвались связки. А я их очень аккуратно делал :D Да и опять таки - зависит от роста.

Опубликовано

Так я ж чисто визуально. Я ведь драться ни с кем не собираюсь:blink:. Мне так, чисто посмотреть приятно.

Кстати, я до сего момента не знала, что разница есть. Я думала с препаратами то же самое, только быстрее. Единственно - вред для печени. А оказывается связки слабые... Это минус. Тогда таким путём идти не хорошо.

Опубликовано
Шинигами

Ты слишком критичен... судя по всему у тебя какой-то комплекс по поводу полноты. Видимо раньше сам был очень упитаным, но над тобой все смеялись и подкалывали ( в детстве, например ), ты занялся собой, и теперь ты сам считаешь, что все толстяки - это ленивые уроды которые не хотят следить за собой, ничерта не могут и из-за того набирают вес.

Если я прав, то твою позицию еще можно понять, а вот если ты просто ненавидишь толстых, потому что они толстые, тогда ты полный му*ак!!!

нет!толстым я некогда не был ... и я уже сказал почему я так к ним отношусь , в большинстве случаев они ленивы и ещё хуже тупы,я встречал очень мало толстых умных людей......ты можешь сказать что я плохо отношусь к толстым потому что они меня чмырят или кто либо ещё меня унижал когда либо? нет ,это не так, не когда не унижали и унижать не позволю! но подход к своему весу таких как camperovich мне очень нравится,я знал толстяков уже взрослых которые сами смеялись над собой(точнее над своим недостатком)...camperovich а ты давай летом устраивай жестокий джихад своему лишнему весу,только не прибегай к операциям! таких даже унижать не хочется,сами готовы над собой смеяться...унижение это не угнетение а воздействие на них сбросить килограммы.......есть вот у меня знакомый толстяк говоришь ему ты толстый и тупой(это точно на второй год опять остался) нет бы сказал "да вот де**мо,пойду пожру" так нет он стоит молчит и мычит чего то...скажи он так мне бы и толку небыло "влиять" на него...

Опубликовано (изменено)

А вот то, что толстяки ленивы и тупы я с тобой не согласен! Ты меня конкретно обидел.

Из какой массы по твойму гопы состоят?, из толстых?, а интеллект у них какой?

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да что ж я не понимаю,  , в военкомате обследовался, и что? признали годным, я была в шоке... да, наверное вредно, упадка сил и т п... не наблюдается, и вооще то подвижный образ жизни повышает иммунитет...

Надо же, какой неприхотливый военкомат. ;) Тут вот говорили, что и при меньшем росте и большем весе отбраковали.

Подвижный образ жизни это хорошо, но я бы на всякий случай добавила ему белков с углеводами в рацион и придала ускорение в стороны спортзала. Ибо лишняя мышечная масса никогда не лишняя. ;) А то на фотографиях ты, стройная девушка, помощнее чем он смотришься.

таких даже унижать не хочется,сами готовы над собой смеяться...

До чего ж ты добрый, прям страшно становится. :(

Опубликовано
таких даже унижать не хочется,сами готовы над собой смеяться...унижение это не угнетение а воздействие на них сбросить килограммы.......есть вот у меня знакомый толстяк говоришь ему ты толстый и тупой(это точно на второй год опять остался) нет бы сказал "да вот де**мо,пойду пожру" так нет он стоит молчит и мычит чего то...скажи он так мне бы и толку небыло "влиять" на него...

Может, это и жестоко, но наиболее адекватная реакция на такое "воздействие", даже совершаемое с благой целью "сбросить килограммы" - либо стукнуть чем-нибудь "доброжелателя" по башке, либо прекратить общение с ним, а лучше все сразу. Второе я бы скорее всего сделала, даже просто став свидетелем чего-то подобного... Пфе.

Опубликовано (изменено)

Не могу не отписатся по данному вопросу ещё разок!

Кто со мной в живую общался, подтвердит, что у меня энергия просто брызжит через край! Если я - ленивый человек, то тогда неленивых у прынцыпе не бывает!

З.Ы. А я счетаю, что небольшое пузцо наоборот мужчину красит! :ph34r:

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чёрт...я не говорил что все толстяки тупы и ленивы...большая часть!!!а на этом форуме ещё меньше потому что толстяки которые увлекаются аниме не тупые.....по крайней мере если такие и есть то меньшая часть!!!кто то написал что "дображелателя" стукнуть,да не стукнут не с кем вообще будет ему разговаривать......
Опубликовано (изменено)

To Шинигами.

На самом деле ты прав полностью. Толстяки чаще всего - это люди, которые за собой не следят. Что самое отвратительное - большинство это считают нормальным и да же пытаются это показать в ущерб другим (ущербны те, кто не имеет нашего ущерба... аналогия примерно та же как и в фразе про тех, кто не курит и не пьет). Заметь - ты сказал именно ТОЛСТЯКИ, а не полные. Опять таки - ты сказал - БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ. Так что твоей вины в этом нет никакой. И извиняться тебе совеншенно не за что. Поставлю тебе респект как только мне вернется сия возможность в отметку за толстопузов. Да и заметь контенгент снижавших тебе респект. Может мне и самому за такое начнут респекты снижать, но мне в этом плане совершенно плевать. Не нравятся вам ваши недостатки - не стоит винить тех кто на них указывает. Тем более в теме где каждый может вроде бы как свободно выражать свое мнение. И тем более что ни кто ни на кого здесь пальцем не показывал.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне без разницы, лишь бы человек был хороший и мне было бы с ним интересно.

У меня много полных знакомых и все они душевные люди (да и сама я не худышка).

Мне наоборот чибики не нравятся :huh: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация