Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
rinkashi, по сути, не рост-100, а рост-110. Принято считать, что при данном расчет жировая прослойка- минимальная. Но тут еще важно учесть факт кто как худеет, точнее, какие места у кого худеют в первую очередь...Так что, в принципе, оптимальный вес это где-то рост - 105(~110) Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не думаю, что формула "рост-100" или "рост-110" всегда объективна! Есть люди, у которых кости тяжелые: на вид ну 50 кг максимум, а весы показывают 65! Есть у меня такая знакомая..
Опубликовано
Нейтрально отношусь - каждому своё. Полные девушки нравятся. Сам пи росте 187 вешу 110 килограммов, жира нету, почти оно мясо, сказываются занятия карате. Ну изредка штангу тягаю. Хотя уже возраст даёт о себе знать.
Опубликовано

Вам никогда не казалось, что, даже если человек имеет избыточный вес, то, при том, что он следит за внешностью, данный вес никого не волнует? О_о гораздо хуже для меня полуметровые грязные ногти или неумение пользоваться, скажем, зубной пастой или дезодорантом - это ведь еще наносит моральный вред окружающим! -____-

Ну и характер, характер...

Нет, определенно, если человек опрятен, окружающие к нему намного лучше относятся. А вес - это вторично, если, конечно, это не (рост-110+90).

Опубликовано
Бывает изнуряю себя нагрузками и упражнениями....а бывает что индифферентен к своему телу, лишь бы не потолстеть....но конечно приближается весна и хочеться встречать ее в здоровом теле (: хихи)
Опубликовано
А вес - это вторично, если, конечно

Безусловно.

Так же имеет значение то, как человек себя подает.

Не думаю, что формула "рост-100" или "рост-110" всегда объективна! Есть люди, у которых кости тяжелые: на вид ну 50 кг максимум, а весы показывают 65! Есть у меня такая знакомая..

Согласна. У каждого по-своему.

Опубликовано

Не нравятся мне полнотелые девушки. Ну не нравятся и все...

Главное, чтобы и жертвой бухинвальда не оказалась, кожа+кости = фильм ужасов.

Хотя я и сам кожа и кости ;)

А на парней полнотелых мне по... почемуто. :D

Опубликовано
похудеть вообще легче легкого. заведите себе глистов и хавайте все что хотите и сколько влезет=)) сам раньше был толстый и мордастый ,немного напрягало ,но щас худой как скелет. Девушек полных ,кстати ,люблю ,может это и не так сексуально выглядит ,но когда надо во что то теплое и мягкое уткнуться и поспать ,так то самое оно)))
Опубликовано

Я считаю, что фигура не имеет такое уж важное значение, но вот когда девушки трясутся над тем, как бы не потолстеть на лишний килограмм - вот это неприятно. Как-будто других дел в жизни у человека нету.

Общаться одинаково приятно\неприятно как с толстячками, так и с дистрофиками. Тут уж я не вижу смысла разделять людей на какие-то виды. Мне самой все равно с кем дружить. А насчет более близких отношений - тут я не угадаю. Принцип выбора молодого человека у меня загадочный и дело совсем не в фигуре.

Опубликовано (изменено)

Я не трясусь,но в 40 лет быть полной не хоцца как-то))

А на счет парней,у меня был парень по кличке "Толстый" и клевый был,меж прочим! Мы долго встречались. Но,если честно, хочется,чтобы парень следил за собой. Я ему это говорила, но ему было пофиг как он выглядит. А расстались мы из-за фигни)

Мне когда парень начинает нравиться, я уже и не вижу как он там выглядит)

Хочу обратить внимание, что самое главное - уверенность в себе и внешность ни при чем.Это старая истина,но она не до всех доходит.У меня друг - не красавец,но в спортзал ходит и качается и собой занимается,но животик есть,такая конституция. Так девченки бегают за ним, аж пищат). Любите себя,люди и вас тоже полюбят!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Олько (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nero_Angelo, полностью с вами согласна! Когда дело касается других, совершенно неважно, толстый человек или худой, важно КАКОЙ он ЧЕЛОВЕК! А если говорить о собственной фигуре?!

Я вот держу себя в определенной форме не для кого-то и не для того, чтобы кому-то понравиться, а для себя - мне приятно смотреть на себя в зеркало и видеть более или менее стройную фигуру...

Опубликовано

Хм... Люблю стройных людей, сам такой

К пухлым людям, отношусь как к худым, но вот смотря до каких ОТНОШЕНИЙ, в сексуальном плане, полненьких вряд ли могу видеть с собой

Опубликовано
хм))на словах и мыслях вроде так пофиг))а што на деле получаетса))тут уж по-разному))хотя дружбе лишний вес не препятствует))харошего человека должно быть много как гритса))
Опубликовано (изменено)

Чисто внешне - толстые люди мне неприятны. Да и не только откровенно толстые, но и просто люди с лишним весом, который заметен по складкам, выпячиваниям и провисаниям определённых частей тела. Отношение как к человеку формируется просто - если этот лишний вес есть результат ленности человека, результат его слабостей, неспособности (нежелания) сдерживать себя в еде, неспособности (нежелания) совершать волевые усиллия и заниматься спортом, то подобный человек (именно как человек) будет мне неприятен и будет стойкое стремление пореже с ним пересекаться и общаться. Разумеется со скидкой на возрастные ограничения и возможные заболевания.

В отношении себя - аналогично, а временами и намного жёстче.

P.S.: в Каре Кано был такой персонаж - Такэфуми Тонами - конечно показано утрированно, но именно он вызвал у меня наибольшую симпатию во всём сериале.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:) :) а вот я и к тем и к другим отношусь нормально...мне пофик если парень высокий,но если парень пухленький...не наю, у меня бы не было такого особого желания выйти с ним дапустим в люди...
Опубликовано
похудеть вообще легче легкого. заведите себе глистов и хавайте все что хотите и сколько влезет=))

В древнем чём-то (кажется, Египте, или Греции) женщины для похудения глотали живых солитёров... знали бы они только, как это вредно для здоровья. Если, скажем, человек солитёра подхватит в детстве - он расти перестаёт...

ЗЫ. ИМХО, у каждого своя конституция, и человек должен весить столько, чтоб быть здоровым. В плане интереса к противоположному полу - одной девушке идёт "удлинённость", другой "круглость", опять же, зависит от лица, от конституции, и т.д. Конечно, если девушка весит, как опытный борец сумо - то не мешает сесть на диету. точно так же, как если рёбра торчат, как клавиши на рояле - пора бы и покушать... ;)

ЗЫ. А умеренные занятия физкультурой прекрасно корректируют вес и фигуру в обе стороны.:)

Опубликовано

В нашей современной культуре слишком сильно культивируется идеал "стройной красоты", это конечно не правильно, но ни куда не денешься.

поэтому многие девушки надрывают здоровье всякими там диетами и таблетками дабы приблизить свою внешность к внешности девиц с обложки глянца, а ведь мало кто задумывается что в жизни эти глянцевые девочки одна страшней другой. правда.

Я сама вечно недовольна своей и внешностью и фигурой, но это не мешает мне тоннами есть сладости. совершенна уверенна: Если нет проблем с лишним весом( по медициским нормам):

ЗЫ. А умеренные занятия физкультурой прекрасно корректируют вес и фигуру в обе стороны.

Это нормально стремиться к лучшему, только нужно учитывать свои природные данные. :)

Опубликовано
Это нормально стремиться к лучшему, только нужно учитывать свои природные данные.

Дело в том, что та самая физкультура, о которой я говорю - именно, что приближает организм к природным данным. Т.е, человек будет выглядеть красивым (по крайней мере, в плане фигуры) вне зависимости от того, полная она, илил худая. Потому что всё будет в гармонии с природными данными. :)

Опубликовано

По моему личному опыту занятия спортом вовсе не обязательны для худения. Достаточно включить голову и отрегулировать питание.

93->72 за год я сбросил за год без особых затруднений. Сейчас стабильно вешу 72,5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация