Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мечтаю поправиться. А то маленькая, худая, с огромными глазищами...Непорядок!

1492055[/snapback]

Не надо))) Ты чудо :) И глазищи у тебя просто потрясающие :) Порядок и еще какой :wub: Ты как раз такая, какой и должна быть, я тебя обожаю :wub:

Опубликовано

Небольшой "респект" можчину украшает, так сказать, придаёт весомость, но галстук горизонтально полу - излишне.

Сам прибл. 200 см 135 кг весом, надо бы кило так 25 сбросить, а то что-то не очень, особенно ногам.

Опубликовано

а мя любит пупсикоф..няфк =^__^= есть за что подержаться. и они такие все мягенькие мурк.....^_^ правда вот не особо меня прикалывает када парень не склонен к полноте а пузо пифное у него имеется ..на мой взглят это жутко и гнать таких в тренажерку надо...=>_<=

как гриться : "беременный мужчина это нонсенс".

и ваще Какойбы ты нибыл тонкий или толстый...никогда не стоит стесняться совего тела. И знурять себя диетами до посинения. просто будьте собой. и все будет хорошо,да и внешность не главное главное что внутри....(я про душу и сердце а не про печень и почки).

а спортом всеже переодически заниматься стоит... ;)

Опубликовано (изменено)
Лишний вес...зло

У мя баланс скоко ни ем(щя ваще редко, апетит ушел не спросив меня)всегда вес один 77)))Кость толстая немного, а так се норм)

1505625[/snapback]

Хех, прям за меня написал всё:lol: Тока у мня вес поменьше чуть, т.к. кость наверное тоньше:)

Зато я знаю точно, как набрать: бросить курить:) Уже один раз почти получилось, так что щас по чуть-чуть покуриваю, чтобы не толстеть:)

правда вот не особо меня прикалывает када парень не склонен к полноте а пузо пифное у него имеется ..на мой взглят это жутко и гнать таких в тренажерку надо..

1505584[/snapback]

Пузико - основная мышца мужчины - перывая приходит, последняя уходит:)

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пузико - основная мышца мужчины - перывая приходит, последняя уходит

:P ну согласись жутко выглядит когда идет худенький мальчик а у него брюхо из штаноф такое вываливается что прям ах....со стороны оч комично смотриться=)))

Опубликовано

MR.STITCH

Смотря какие девушки...Хотя это правда- многие первое впечатление о человеке складывают по внешности...По- моему, лишний вес и пивное пузико не являются проблемами, препятствующими общению.

Опубликовано
К полным людям отношусь нормально.У самого были проблемы с весом, когда после 10 лет занятий спортом резко бросил. Полнеть начал не по дням, а по часам. Пришлось тренировки возобновить, правда в гораздо меньшем объеме, т.к. времени на спорт уже нет. К прежнему, "боевому" весу так и не вернулся, но и полнеть перестал.
Опубликовано
моя бы воля -- поубивал бы, особенно жыртрестов в транспорте >_<

Ага! точняк. помнится, случай со мной в автобусе был: еду никого не трогаю, мало того, что на меня наехали с воплями:"уступи бабке место" (-эта бабка вообще с бодуна какого-то в авто влезла) - так это еще начали кричать какие-то две девушки лет 28, но такого телосложения - жир на жиру уже начал расти, да к тому же едут и жрут пиво с х*ней какой-то. После этого отойти от шока было трудно - я и так целый день на ногах, на работе сесть нельзя - все время ношусь, а здесь еще на тябя бочку гонят - фу, отстой. Вообщем возмущениям моим не было конца, а бабке место уступить пришлось - знаю нехорошотак говорить, но и не такая и старая она была. А от того случая только плохие вопоминания остались.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Скажу так- я далеко не худышка и не вешалка для кожи, и не мечта каждого современного парня (90-60-90), я скорее спортивного склада, плотная, но не разжиревшая. Нормальная. Вообще, думаю, можно разделить так: худые, толстые и нармальные. С нармальными дело обстоит так- один посмотрит и скажет-корова!, другой посмотрит и скажет- ничего так, миленько. . Толстые люди очень даже хорошие, многих знаю, веселые, интересные. Но их не воспринимают. А худым везде дорога, потому большинство из них злобненькие. Но мне пофиг, лишь бы человек хороший, особенно в случае парней!
Опубликовано

почиму парням нравятся худые девушки???? сама я на далеко не худая, но и не толстая. одни говорят, что я толстая, другие, что я худышка. меня сому не напрягает мой вес и объём. так же как и эти качества в моих друзьях

а худеть я всё равно не буду. не дождётесь :huh:

Опубликовано

Избыточный? Это, смотря, сколько вешать в граммах) По мне, дистрофики рулят. Но против толстых не имею ничего. Неплохие люди, как среди толстых, как и среди худых попадаются редко. Но для меня это не страшно.

Относительно себя могу сказать, что при росте 160 см вешу я 40 кг. Объемы: 65:45:70... Похудеть надо...

Опубликовано
одни говорят, что я толстая, другие, что я худышка.

нитого ни другово я не слышала..... ( мож я спола???)

низнаю менья мой вес незоботит........ (яблоко от яблони всеравно далеко не уподет т.ч. потом на родителей будеш похожа..... )

хотя на 1% из 100% этого может и не случиться..... но худеть я не буду не заставите!!!!:rolleyes:

Опубликовано

короче говоря, народ, надо просто быть в форме) желательно спортивной) не надо доводить себя до состояния "ой, держите, меня сдувает ветром!", но и слишком усердствовать с едой не надо.

ИМХО, худышки - это не слишком-то и красиво, хотя и модно нынче.

к избыточному весу у других отношусь нормально, сама им не страдаю.

Опубликовано

мне нравятся милые "нормальные" девушки (;

Хотя сам я не такой уж и худой... с самого рождния (похоже гены, брр), у мня есть лишний вес (; Правд в последнее время стараюсь как-то с ним бороться. Потому что слишком сильный избыточный вес, он.. ну он вреден для организма + страдает привлекательность из-за него ;|

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если я начинаю толстеть я начинаю бегать утром вместо одного километра - два, и заниматься дома не один раз - а два. Еще исключаю на время из рациона хлеб, булку, макароны и молоко. У меня среди друзей есть несколько "толстячков" но они не комплексуют нифига(или ооочень умело маскируют) и все они веселые парни. Нет, веселые всмысле реально душа кампании. Один из них кстати бегает стометровку быстрее легкоатлета, тренирующегося с 10 лет.....

Единственное что мне реально противно видеть ОЧЕНЬ толстых людей

(всмысле как американцы: вес 250кг, 5 подбородков, пальцы на руках толще моих в 3 раза) а все остальное приемлемо, на таких жиробасов я в Питере еще не видел. Почему-то мне кажется что все толстые люди - добрые. :blink:

• 1 год спустя...
Опубликовано

monah, а если у женщины такой метаболизм, что она везде толстая?! Бывает же такие люди, кому вообще никак вес не сбросить...

Лично я считаю, что и мужчины, и женщины должны быть нормальными для своей комплекции! Если человек худышка и объедается, у него частенько все скапливается в одном каком-то месте (живот, например), и фигура перестает быть симметричной. А если человек полный, ему следует быть "максимально худым" учитывая его обмен веществ, но тут главное не переусердствовать... В общем, объедаться не стоит, но и голодать - тоже!!!

Опубликовано (изменено)
Неплохие люди, как среди толстых, как и среди худых попадаются редко.

хехе

не знаю....все в меру - это хорошо, тощие так же непривлекательны, как и слишком упитанный.

ну если судить по каким то там (уже не помню каким) нормам: идеальный вес= рост-100, то тогда при росте 175, например, см, вес "должен быть" 75 кг..это довольно много, а вот 65-70 самое тоhttp://i.ru-board.com/s/up.gif

сама к тощим людям никакого отношения не имею, но вес держу в своей норме.

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация