Юмико Такаги Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мечтаю поправиться. А то маленькая, худая, с огромными глазищами...Непорядок! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мечтаю поправиться. А то маленькая, худая, с огромными глазищами...Непорядок!1492055[/snapback]Не надо))) Ты чудо :) И глазищи у тебя просто потрясающие :) Порядок и еще какой :wub: Ты как раз такая, какой и должна быть, я тебя обожаю :wub: Цитата
FragKiLLer Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Небольшой "респект" можчину украшает, так сказать, придаёт весомость, но галстук горизонтально полу - излишне.Сам прибл. 200 см 135 кг весом, надо бы кило так 25 сбросить, а то что-то не очень, особенно ногам. Цитата
-Candy- Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 а мя любит пупсикоф..няфк =^__^= есть за что подержаться. и они такие все мягенькие мурк.....^_^ правда вот не особо меня прикалывает када парень не склонен к полноте а пузо пифное у него имеется ..на мой взглят это жутко и гнать таких в тренажерку надо...=>_<=как гриться : "беременный мужчина это нонсенс".и ваще Какойбы ты нибыл тонкий или толстый...никогда не стоит стесняться совего тела. И знурять себя диетами до посинения. просто будьте собой. и все будет хорошо,да и внешность не главное главное что внутри....(я про душу и сердце а не про печень и почки). а спортом всеже переодически заниматься стоит... ;) Цитата
Harmiron Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 как бы к избыточному весу я ни относиласЬ - а он всегда со мной по жизни )) Цитата
I.com Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Лишний вес...злоУ мя баланс скоко ни ем(щя ваще редко, апетит ушел не спросив меня)всегда вес один 77)))Кость толстая немного, а так се норм) 1505625[/snapback]Хех, прям за меня написал всё:lol: Тока у мня вес поменьше чуть, т.к. кость наверное тоньше:)Зато я знаю точно, как набрать: бросить курить:) Уже один раз почти получилось, так что щас по чуть-чуть покуриваю, чтобы не толстеть:)правда вот не особо меня прикалывает када парень не склонен к полноте а пузо пифное у него имеется ..на мой взглят это жутко и гнать таких в тренажерку надо..1505584[/snapback]Пузико - основная мышца мужчины - перывая приходит, последняя уходит:) Изменено 14 октября, 2006 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Пузико - основная мышца мужчины - перывая приходит, последняя уходит :P ну согласись жутко выглядит когда идет худенький мальчик а у него брюхо из штаноф такое вываливается что прям ах....со стороны оч комично смотриться=))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Мну тоже хомяк, поэтому мну ф топку ^^Не рулят они, девушги от ольшинства разбегаюццо... Цитата
Cheza666 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 MR.STITCH Смотря какие девушки...Хотя это правда- многие первое впечатление о человеке складывают по внешности...По- моему, лишний вес и пивное пузико не являются проблемами, препятствующими общению. Цитата
Jubei Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 К полным людям отношусь нормально.У самого были проблемы с весом, когда после 10 лет занятий спортом резко бросил. Полнеть начал не по дням, а по часам. Пришлось тренировки возобновить, правда в гораздо меньшем объеме, т.к. времени на спорт уже нет. К прежнему, "боевому" весу так и не вернулся, но и полнеть перестал. Цитата
timth Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 бесит, презираю, ненавижумоя бы воля -- поубивал бы, особенно жыртрестов в транспорте >_< Цитата
mein engel Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 моя бы воля -- поубивал бы, особенно жыртрестов в транспорте >_< Ага! точняк. помнится, случай со мной в автобусе был: еду никого не трогаю, мало того, что на меня наехали с воплями:"уступи бабке место" (-эта бабка вообще с бодуна какого-то в авто влезла) - так это еще начали кричать какие-то две девушки лет 28, но такого телосложения - жир на жиру уже начал расти, да к тому же едут и жрут пиво с х*ней какой-то. После этого отойти от шока было трудно - я и так целый день на ногах, на работе сесть нельзя - все время ношусь, а здесь еще на тябя бочку гонят - фу, отстой. Вообщем возмущениям моим не было конца, а бабке место уступить пришлось - знаю нехорошотак говорить, но и не такая и старая она была. А от того случая только плохие вопоминания остались. Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Скажу так- я далеко не худышка и не вешалка для кожи, и не мечта каждого современного парня (90-60-90), я скорее спортивного склада, плотная, но не разжиревшая. Нормальная. Вообще, думаю, можно разделить так: худые, толстые и нармальные. С нармальными дело обстоит так- один посмотрит и скажет-корова!, другой посмотрит и скажет- ничего так, миленько. . Толстые люди очень даже хорошие, многих знаю, веселые, интересные. Но их не воспринимают. А худым везде дорога, потому большинство из них злобненькие. Но мне пофиг, лишь бы человек хороший, особенно в случае парней! Цитата
@лёнк@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 почиму парням нравятся худые девушки???? сама я на далеко не худая, но и не толстая. одни говорят, что я толстая, другие, что я худышка. меня сому не напрягает мой вес и объём. так же как и эти качества в моих друзьяха худеть я всё равно не буду. не дождётесь :huh: Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Не знаю я почиму худые! Достает иногда. Глупо это. А по поводу худеть- нет такой цели, но тренажерку посещаю исправно. Но чтоб худеть для чего-то- ХА_ХА! Щас! Никада! Цитата
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Избыточный? Это, смотря, сколько вешать в граммах) По мне, дистрофики рулят. Но против толстых не имею ничего. Неплохие люди, как среди толстых, как и среди худых попадаются редко. Но для меня это не страшно.Относительно себя могу сказать, что при росте 160 см вешу я 40 кг. Объемы: 65:45:70... Похудеть надо... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 одни говорят, что я толстая, другие, что я худышка. нитого ни другово я не слышала..... ( мож я спола???)низнаю менья мой вес незоботит........ (яблоко от яблони всеравно далеко не уподет т.ч. потом на родителей будеш похожа..... )хотя на 1% из 100% этого может и не случиться..... но худеть я не буду не заставите!!!!:rolleyes: Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 короче говоря, народ, надо просто быть в форме) желательно спортивной) не надо доводить себя до состояния "ой, держите, меня сдувает ветром!", но и слишком усердствовать с едой не надо.ИМХО, худышки - это не слишком-то и красиво, хотя и модно нынче.к избыточному весу у других отношусь нормально, сама им не страдаю. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 мне нравятся милые "нормальные" девушки (;Хотя сам я не такой уж и худой... с самого рождния (похоже гены, брр), у мня есть лишний вес (; Правд в последнее время стараюсь как-то с ним бороться. Потому что слишком сильный избыточный вес, он.. ну он вреден для организма + страдает привлекательность из-за него ;| Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Если я начинаю толстеть я начинаю бегать утром вместо одного километра - два, и заниматься дома не один раз - а два. Еще исключаю на время из рациона хлеб, булку, макароны и молоко. У меня среди друзей есть несколько "толстячков" но они не комплексуют нифига(или ооочень умело маскируют) и все они веселые парни. Нет, веселые всмысле реально душа кампании. Один из них кстати бегает стометровку быстрее легкоатлета, тренирующегося с 10 лет..... Единственное что мне реально противно видеть ОЧЕНЬ толстых людей(всмысле как американцы: вес 250кг, 5 подбородков, пальцы на руках толще моих в 3 раза) а все остальное приемлемо, на таких жиробасов я в Питере еще не видел. Почему-то мне кажется что все толстые люди - добрые. :blink: Цитата
monah Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Толстый мужчина, это есть хорошо, а вот женщина должна быть толстой, относительно не везде, я б сказал - только в нужных местах, с учётом погрешностей. Цитата
Hecate Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 monah, а если у женщины такой метаболизм, что она везде толстая?! Бывает же такие люди, кому вообще никак вес не сбросить...Лично я считаю, что и мужчины, и женщины должны быть нормальными для своей комплекции! Если человек худышка и объедается, у него частенько все скапливается в одном каком-то месте (живот, например), и фигура перестает быть симметричной. А если человек полный, ему следует быть "максимально худым" учитывая его обмен веществ, но тут главное не переусердствовать... В общем, объедаться не стоит, но и голодать - тоже!!! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Если онабудет хорошо готовить, я её всё прощу! Цитата
Тумахаб Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Одинаково не нравятся девки щепки и девки толстушки. Цитата
rinkashi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Неплохие люди, как среди толстых, как и среди худых попадаются редко.хехене знаю....все в меру - это хорошо, тощие так же непривлекательны, как и слишком упитанный.ну если судить по каким то там (уже не помню каким) нормам: идеальный вес= рост-100, то тогда при росте 175, например, см, вес "должен быть" 75 кг..это довольно много, а вот 65-70 самое тоhttp://i.ru-board.com/s/up.gifсама к тощим людям никакого отношения не имею, но вес держу в своей норме. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.