Юмико Такаги Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Если честно... Всю жизнь был тощим, и сейчас им являюсь, и вовсе не считаю, что это - лучше полнотыКости не приятно обнимать кроме того, для меня лично полненькие - идеал красоты) Ну я тоже не полная - 49 кг при 165 см роста :) Но лучше это, чем жирок на пузе. Зато тренированный пресс и никаких проблем :) Цитата
Zigmund Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да никак не отношусь... среди моих знакомых есть и ужасно тощие и достаточно полные... и со всеми хорошие отношения...) Правда, незнакомые толстяки в транспорте иногда раздражают... ну, так то только при попытках протиснуться к выходу) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ну, так то только при попытках протиснуться к выходу) ага)))а исчо раздражает когда кондукторша..такой танк прямо, пряет, сметая все на своем пути)))) Цитата
Исида Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 а я не парюсь...незачем...природа помогла )))...или папкины худощавые гены )))...есть люди у которых вполне нормальная фигура а они загоняються по поводу похудеть...аж выводит... Цитата
lazycat Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) ой... как я психую часто.... при росте 165 я вешу 49...... стремлюсь к 44, но никак не получается (((1229769[/snapback]Elirena, ужос. Картинка для Вас, называется "Почти... или Слишком худых не бывает". Я при своих 182 см и 93 кг не напрягаюсь абсолютно. Особенно ночью на пустынной улице. Изменено 30 июля, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaksa Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да главное чтоб человек был не плохой, а лишний вес это дело поправимое ^_^ Вот вспомнил момент Цитата
Рэм Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 lazycat Картинка жуткая.Я при своих 182 см и 93 кг не напрягаюсь абсолютно.1319502[/snapback]Вот и прально^___^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да, а я при 153... Нет, ничего не имею против полных, но свои габариты как-то больше нравятся... Располнеть всегда успеешь, а вот назад =))) Цитата
Hamlet Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А по теме, всеравно как говорится лишь бы человек был хороший,да еше про себя я 194см и вешу 107кг и не потому что я толстый, а потому что большой и страшный, чтоб все боялисьСовершенно аналогичная фигня. Тока -1 по параметрам. Цитата
lazycat Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Располнеть всегда успеешь, а вот назад =)))1319989[/snapback] Как сказать, я когда школу заканчивал, то весил на 20 кг больше, а потом занялся собой. Всё возможно, если захотеть. Вообще-то, при моем сложении весить сколько-нибудь существенно меньше я не могу - буду широкий и плоский, как камбала. Минусы конечно есть, скажем, Эдварда Элрика мне не закосплеить. =) Но это всё же не так важно. Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 не считаю лишний вес лишним, правда жалею, что испортила фигуру, бросив спорт Цитата
Unruly Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Какая разница сколько человек весит?для меня важнее,что у него внутри.Хотя говорят"хорошего человека должно быть много")))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 lazycat, абсолютно та же история) Рост метр девяносто, телосложение типа "антресоль". Находящиеся рядом люди иногда начинают нервничать)) На тёмной улице -- самое оно! ^_^Мне худощавость по жизни не грозит, а вот ранесёт в стороны в случае чего моментом. И тем не менее следить за этим делом совсем не тяжело. Мне кажется, что людей, которые из-за обмена веществ не в состоянии похудеть -- еденицы. При этом теоретически толстым быть никто не хочет. Тем не менее, избыточный вес не редкость. Понятно, какие отсюда выводы))*ЗЫ однокласник мой бывший меня всегда удивлял. Вполне мог не заниматься ничем спортивным, сидеть на заду ровно целыми днями и лопать сколько хочет.При этом перманентно худощавый и поджарый. Сколько вижу, столько удивляюсь)) Какая разница сколько человек весит?для меня важнее,что у него внутри.Хотя говорят"хорошего человека должно быть много"))))1488855[/snapback]А ещё говорят "пузо не ОТ пива, а ДЛЯ пива". Но разве от этого что-либо меняется? 8) Цитата
spat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 надо больше двигаться. интересный факт, одно драже тик-так содержит 2 килокалории, а не 2 калории, как говорят в рекламе, можете проверить, у них на пачке написано мелким шрифтом. чтобы потратить эту энергию, взрослому человеку надо пройти примерно 31 метр. средняя суточная норма взрослого человека - 3000-4000 килокалорий. и как всё это израсходовать? надо играть в футбол, ходить в бассейн, сексом заниматься :blink: Цитата
НЕонемешнек Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я за полгода сбросил 20 кило.Теперь худой Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ну.... *потягивая Хольстен и закусывая рыбкой* скажем без 20кг выглядел бы лучше, но на фоне всех моих болезней, это смотрится крайне смешно. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Отнушусь скептически ......Эх ещё бы росточку добавить, было самое то .... (за-то от меня тень внушительная ночью прохожие раступаются, даже если толпой ........ ) Цитата
3aвисть Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Лишний вес...злоУ мя баланс скоко ни ем(щя ваще редко, апетит ушел не спросив меня)всегда вес один 77)))Кость толстая немного, а так се норм) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Черт его знает... У мну рост 180 и вес около сотни кг. Мне как-то побоку, хотя на пляж ходить не люблю - чего народ распугивать. А что до отношения ко мне людей, так тут порядок, потому как эт совершенно не мешает общению. :mellow: Правда, с девчонками напряг - видать, подавай им блондинов качаных... а мож, у мну еще чего отпугивающее? Поди разбери... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я люблю своё пузико, и никогда не захочу от него избавиться. Главное, чтобы оно ещё больше не стало!"=^_-_^=" Цитата
.alice Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Главное,чтобы человек был хороший ;) Хотя заняться собой никогда не помешает Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Никак. Потому как не толстею и не худею по определению, уж не знаю почему. Да и на остальных тоже не реагирую, это просто не мое дело. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Не знаю ещё. Не толстею в принципе<_<. Стесняться себя не надо, но следить за собой всё-таки стоит. И вот ещё что я к толстым людям не отношусь никак, но вот тех кто был толстым и благодаря своим усилиям похудел уважаю. Ведь это тоже показатель - что человек сам себя уважает и у него хватило воли себя перебороть. Цитата
ShadWand Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ох, за последние пару лет располнел, несмотря на то, что занимался спортом, ну что поделать метаболизм такой. По этому поводу нет никаких комплексов, каким красавцем я был таким и остался :P . Цитата
ochkarik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Хочу хотя бы чуть-чуть веса набрать... а то вверх расту, а вширь - нифига... И вид какой-то бухенвальдовский )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.