Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно, полнота это зачастую болезнь, вызванная нарушением обмена веществ и так далее. но куда чаще я встречал девушек, которые просто не следят за собой, считая что и так сойдет, "пусть меня любят со всеми моими тараканами и жирной жопой" :D

я может излишне резко высказываюсь, но если у девушки высокие требования к противоположному полу - пусть соответствует:)

1011827[/snapback]

Обычно у девушек "с тараканами и жирной жопой" и претензии соответствующие, типа, лишь бы было )

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а вы знаете, что в шоколаде и в алкоголе содержаться одинаковые вещества (названия, хоть убейте, не помню), недостаток которых наблюдается практически у каждого... В общем, делайте вывод, если не любите шоколад ))
Опубликовано
а вы знаете, что в шоколаде и в алкоголе содержаться одинаковые вещества (названия, хоть убейте, не помню), недостаток которых наблюдается практически у каждого... В общем, делайте вывод, если не любите шоколад ))

Угу. Буду каждый раз вспоминать это в момент потребления любимого земляничного вина с шоколадкой=)) Однако речь все ж таки о полноте, борьбе с которой алкоголь явно не способствует...

Опубликовано

Вино - святое =) а если с сыром с плесенью... так, чет я замечтался :D

Мила

Чем хуже у девушки фигура тем больше она думает что красавица... те кто стесняется или не хочет такой быть уже похудели давно... остались именно те кто хотят чтобы их любили с тараканами и попой )

Опубликовано
Нет такого ) знаю на своем примере... во всяком случае в нашем возрасте (14---27) жир еще не стал частью тела, его можно согнать... а вот потом уже сложнее... там за каждый кг воюют!
Опубликовано
Мила

Чем хуже у девушки фигура тем больше она думает что красавица... те кто стесняется или не хочет такой быть уже похудели давно... остались именно те кто хотят чтобы их любили с тараканами и попой )

1014229[/snapback]

ты не прав

Опубликовано (изменено)
чем же?

1014688[/snapback]

"содержательностью", "обоснованностью" и "адекватностью" )))

надеюсь, значение слова "сарказм" Вам известно? )))

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"содержательностью", "обоснованностью" и "адекватностью" )))

надеюсь, значение слова "сарказм" Вам известно? )))

1016102[/snapback]

представь себе известно.

А свое мнение на этот счёт я обосновывала на последних страницах, не люблю повторяться

Опубликовано (изменено)
представь себе известно.

А свое мнение на этот счёт я обосновывала на последних страницах, не люблю повторяться

1018902[/snapback]

Ваши теории не являются отражением действительности. ) О, Великая Сила Самообмана

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, Худые, толстые. Я, Ваще без понятия как с этим бороться. Ходил в тренажерный зал не похудел, но подкачался здраво. Занялся степом, попрыгал - попрыгал, да и забил не похудел ведь, блин ни фига! Посмотрел соотношение веса и роста, решил мол и так катит. А недостатки, хрен с ними, все одно вся жизнь борьба, что б еще и с собственным телом ебаторий устраивать. -_-
Опубликовано

Что-то навеяло: все равноЖ умрем.... Так какая разница в каком виде мы существем, если исход один и тот же.

Хочется сказать о шоколаде... он не виноват в плохой фигуре мужчин и женщин. Спорт, спорт, спорт, массаж и подвижный образ жизни.

Что до упитанных людей... Кому-то очень нравятся худышки, кто-то тащится от полных.... Терпеть не могу худощавых парней............ ИХМО

Чем хуже у девушки фигура тем больше она думает что красавица
Ну, слишком общий вывод. Я с такими дамами не общалась (большенство все же комплексуют, просто не выносят это на поверхность), но периодами наблюдала со стороны "красоток в мини". Собственно, человек должен объективно оценивать свои внешние данные и одеваться соответственно (это не только от величины кг зависит) :) ......
Опубликовано
Что-то навеяло: все равноЖ умрем.... Так какая разница в каком виде мы существем, если исход один и тот же.

Вот уж от кого не ожидал таких слов... :D

Предпочту сдохнуть в полном здоровье, и в лучшем виде.

По теме: отношусь к полным людям нормально, но больше люблю все- таки худых и тех, которые "в меру".

Вообще, мужик должен выглядеть полным не от жира, а от мышц.

Опубликовано (изменено)
Мине кажется что толстячки в большинстве своем добрые! Поэтому респект всем полненьким и более!!! Изменено пользователем Velzevул (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Признаюсь чесно мне на избыточный вес жаловаться грех(кому интересно смотрите фото в аватаре, я слева) у меня наоборот всегда была другая проблема - я не мог набрать вес, поверьте проблем это доставляло тоже не меряно.

Один мой знакомый по имени Саня при росте 167 весит 48 килограм, для того чтобы пройти медкомиссию и поступить в академию он выпивал двухлитровую бутылку воды, так как менее 50 кг считаются дистрофиками. При этом саня был КМСом по вольной борьбе, жрал все подряд, качался и регулрно проверялся на глисты(не шучу). Так он до сих пор и весит 48 кг.

Мое мнение главное не бросаться в крайности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация