Мила Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 конечно, полнота это зачастую болезнь, вызванная нарушением обмена веществ и так далее. но куда чаще я встречал девушек, которые просто не следят за собой, считая что и так сойдет, "пусть меня любят со всеми моими тараканами и жирной жопой" :D я может излишне резко высказываюсь, но если у девушки высокие требования к противоположному полу - пусть соответствует:)1011827[/snapback] Обычно у девушек "с тараканами и жирной жопой" и претензии соответствующие, типа, лишь бы было ) Цитата
Ari-chan Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 а вы знаете, что в шоколаде и в алкоголе содержаться одинаковые вещества (названия, хоть убейте, не помню), недостаток которых наблюдается практически у каждого... В общем, делайте вывод, если не любите шоколад )) Цитата
Tachome Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 а вы знаете, что в шоколаде и в алкоголе содержаться одинаковые вещества (названия, хоть убейте, не помню), недостаток которых наблюдается практически у каждого... В общем, делайте вывод, если не любите шоколад )) Угу. Буду каждый раз вспоминать это в момент потребления любимого земляничного вина с шоколадкой=)) Однако речь все ж таки о полноте, борьбе с которой алкоголь явно не способствует... Цитата
Ari-chan Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ловлю на слове!!! а разве это не имеет отношения к избыточному весу? или всех интересуют методы борьбы с ним? Цитата
Riwar Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Вино - святое =) а если с сыром с плесенью... так, чет я замечтался :D Мила Чем хуже у девушки фигура тем больше она думает что красавица... те кто стесняется или не хочет такой быть уже похудели давно... остались именно те кто хотят чтобы их любили с тараканами и попой ) Цитата
Ari-chan Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 а кто хочет, но не может? Цитата
Riwar Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Нет такого ) знаю на своем примере... во всяком случае в нашем возрасте (14---27) жир еще не стал частью тела, его можно согнать... а вот потом уже сложнее... там за каждый кг воюют! Цитата
Shizuku Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Брось ты этих тощих эльфиек,возьми себе гномиху пожирней да поволосатей,есть за что подержаться(с) =))))) Цитата
Nevernaya Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Мила Чем хуже у девушки фигура тем больше она думает что красавица... те кто стесняется или не хочет такой быть уже похудели давно... остались именно те кто хотят чтобы их любили с тараканами и попой ) 1014229[/snapback] ты не прав Цитата
Мила Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ты не прав1014659[/snapback] меня убивают такие фразы ))) Цитата
Nevernaya Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 меня убивают такие фразы ))) 1014683[/snapback]чем же? Цитата
Еeeej Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Тараканы это типо волосатые ноги?Фе.Не люблю жирдяев.У нас в 5 классе помню был жирдяй-его все ногами пинали ге ге. Цитата
Мила Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) чем же?1014688[/snapback]"содержательностью", "обоснованностью" и "адекватностью" )))надеюсь, значение слова "сарказм" Вам известно? ))) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 "содержательностью", "обоснованностью" и "адекватностью" )))надеюсь, значение слова "сарказм" Вам известно? )))1016102[/snapback]представь себе известно.А свое мнение на этот счёт я обосновывала на последних страницах, не люблю повторяться Цитата
Мила Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) представь себе известно.А свое мнение на этот счёт я обосновывала на последних страницах, не люблю повторяться1018902[/snapback] Ваши теории не являются отражением действительности. ) О, Великая Сила Самообмана Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Призрак Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Блин, Худые, толстые. Я, Ваще без понятия как с этим бороться. Ходил в тренажерный зал не похудел, но подкачался здраво. Занялся степом, попрыгал - попрыгал, да и забил не похудел ведь, блин ни фига! Посмотрел соотношение веса и роста, решил мол и так катит. А недостатки, хрен с ними, все одно вся жизнь борьба, что б еще и с собственным телом ебаторий устраивать. -_- Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Что-то навеяло: все равноЖ умрем.... Так какая разница в каком виде мы существем, если исход один и тот же.Хочется сказать о шоколаде... он не виноват в плохой фигуре мужчин и женщин. Спорт, спорт, спорт, массаж и подвижный образ жизни.Что до упитанных людей... Кому-то очень нравятся худышки, кто-то тащится от полных.... Терпеть не могу худощавых парней............ ИХМОЧем хуже у девушки фигура тем больше она думает что красавицаНу, слишком общий вывод. Я с такими дамами не общалась (большенство все же комплексуют, просто не выносят это на поверхность), но периодами наблюдала со стороны "красоток в мини". Собственно, человек должен объективно оценивать свои внешние данные и одеваться соответственно (это не только от величины кг зависит) :) ...... Цитата
Аммонал Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Что-то навеяло: все равноЖ умрем.... Так какая разница в каком виде мы существем, если исход один и тот же. Вот уж от кого не ожидал таких слов... :D Предпочту сдохнуть в полном здоровье, и в лучшем виде. По теме: отношусь к полным людям нормально, но больше люблю все- таки худых и тех, которые "в меру". Вообще, мужик должен выглядеть полным не от жира, а от мышц. Цитата
Мила Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Вообще, мужик должен выглядеть полным не от жира, а от мышц.1021803[/snapback] мужик не должен выглядеть полным. Мужик должен быть стройным и подтянутым. )) воот Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Натюрлих. Лучше всего быть не качком, а жилистым. И полезнее гораздо. По-моему так =) Цитата
Мила Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Shinsaku-To именна, но и не слишком худосочным )) Цитата
Velzevул Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Мине кажется что толстячки в большинстве своем добрые! Поэтому респект всем полненьким и более!!! Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Velzevул (смотреть историю редактирования) Цитата
Naz Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Признаюсь чесно мне на избыточный вес жаловаться грех(кому интересно смотрите фото в аватаре, я слева) у меня наоборот всегда была другая проблема - я не мог набрать вес, поверьте проблем это доставляло тоже не меряно. Один мой знакомый по имени Саня при росте 167 весит 48 килограм, для того чтобы пройти медкомиссию и поступить в академию он выпивал двухлитровую бутылку воды, так как менее 50 кг считаются дистрофиками. При этом саня был КМСом по вольной борьбе, жрал все подряд, качался и регулрно проверялся на глисты(не шучу). Так он до сих пор и весит 48 кг.Мое мнение главное не бросаться в крайности. Цитата
Niennor Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Мине кажется что толстячки в большинстве своем добрые! 1022772[/snapback]Да? А почему мне попадаются одни злюки? Особенно девушки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.