Мила Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 знаешь, а вот насчет мальчиков ты не рпава, я добиваюсь любимых мальчиков. Потому что в голове у меня не пусто, и злостью и завистью я не исхожу.И не обязательно быть худой, чтобы быть симпатичной990835[/snapback] Представляю, что это за мальчики, если они на такое покупаются. А приколись, я за мальчиками не бегаю. И на что-нибудь пооригинальнее чем "доводы" о злости у тебя содержимого головы не хватает? :) Цитата
Nevernaya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Мила Представляю, что это за мальчики, если они на такое покупаются990848[/snapback]на такое - это на какое? Ты же меня даже не видела! А приколись, я за мальчиками не бегаю990848[/snapback]Бегать и просто сделать так что бы он в тебя влюбился - разные вещи! И на что-нибудь пооригинальнее чем "доводы" о злости у тебя содержимого головы не хватает?990848[/snapback]Но ведь именно этого в тебе в избытке!!! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Мила Я знаю целую кучу симпатичных, худеньких девушек. Они и умницы, и красавицы, и стройные. И при этом они одиноки. Мальчики в их жизни появляются редко, а если и появляются, то задерживаются ненадолго.Не знаешь, почему??? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ага, животик, ляжечки, целлюлитик. Ням-ням )Мисс, людей скорее притягиват обаятельность, чем 90-60-90. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Да и при этом отказывать себе в одежде которая нравится, в мальчиках которые нравятся и в удовольствии любоваться собственными отражением.Я, например, только недавно перестала шарахаться от своего тощего отражения в зеркале. И от многих класных шмоток приходилось отказываться потому что они на мне висели как на вешалке. Про мальчиков вообще молчу. На меня внимания никто не обращал. Цитата
Nevernaya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я, например, только недавно перестала шарахаться от своего тощего отражения в зеркале. И от многих класных шмоток приходилось отказываться потому что они на мне висели как на вешалке. Про мальчиков вообще молчу. На меня внимания никто не обращал. 990902[/snapback]Личное счастье не зависит от внешности =))) :) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Nevernaya Абсолютно точно. Зависит оно не от внешности, а от того, кто ты. Можно быть очень худенькой, но при этом быть настоящей змеей от которой все шарахаются. И от этого она становится еще злее и противнее. А можно быть полненькой и жизнерадостной. Не страдать от комплексов и любить себя и окружающих, быть душой компании, иметь самого классного парня на свете. И не обращать внимания на злобное шипение завистливых гадюк. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А можно быть полненькой и жизнерадостной. Не страдать от комплексов и любить себя и окружающих, быть душой компании, иметь самого классного парня на свете. И не обращать внимания на злобное шипение завистливых гадюк. звучит сомнительно хотябы потому, что когда этот самый классный парень на свете одежду с вас стащить попытается - тут-то все самое забавное и начнется.с другой стороны, биться в возвратно-поступательных движениях о кости - тоже перспектива не из приятных. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 как инетересно!!! А я вот думала, что только у мну психоз на тему поправиться... не, лишний вес для молодого человека - если, канешн. он весит не центнер - это фигня. парень не должен паниквовать из-за лишних кило. Тем более, что оченьмногие девочки и девушки и женщины не любят излишне "стройных" (читай, худющих) молодых людей. "боюсь, как бы не зашибить его, стройного такого"(С). Надо получать удовольствие от парней совсем не от кол-ва их килограммов. а от чувства юмора, степени образованности, интересности, доброты. ну не знаю, кароче можно много сказать, но главное - имхо, не надо молодым людям заморачиваться по поводу веса. НЕ животик в парне главное, тотнюдь. И качки совсем не обязательны.. а иногда и раздражають... Мну вот в восторге от сторойного мальчика, хотя перед ним перлось - это балм оя первая любовь - от пухлика, но он был такой очаровашка.!!! ^_____^ f а вот рядом с моим новым стройненьким другом все время боюсь сама хоть на полкило поправиться...а у мну и так на почве похудания психоз.. Цитата
Nevernaya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 mecha_roshi смотря что в твоем понимании "полненькая@ =)) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 mecha_roshi звучит сомнительно хотябы потому, что когда этот самый классный парень на свете одежду с вас стащить попытается - тут-то все самое забавное и начнется.с другой стороны, биться в возвратно-поступательных движениях о кости - тоже перспектива не из приятных.Ты знаешь, своих костей я стеснялась гораздо больше, чем появляющихся округлостей.А по поводу целлюлита, так он ведь и у худеньких бывает. Целлюлит - это не просто жир, это токсины. Warm-Blooded А мне вообще по душе "В меру упитанные мужчины средних лет" (К Карлсону, кстати, я тоже не равнодушна) Цитата
Lloyd Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 а вопще скажу вам девушки мне сама ожа да кости тож неподуше, а вот когда как говоритнаука 20% жыра эт как раз то! а у парней там должны быть в меру развиты мышцы Цитата
Йору Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А вот я как раз считаю, что лучше я проживу полноценную жизнь не отказывая себе в шоколаде, или мороженном, чем всю жизнь буду придерживаться правил о 1000 "нельзя", обливаясь при этом ядовитыми слюнями.990788[/snapback] угу...я вот себе ни в чем не отказываю, но толку мало =))) Наевши 3 кг с ОГРОМНЫМ труом, я их опять потеряла =/ Так что я завидую людям, умеющим полнеть. Ведь у них есть выбор: захочешь - похудеешь, не захочешь - нет *__* Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Йору Я тоже никак не могла поправиться, пока не начала заниматься фитнесом. Причем все худели, одна я за лето поправилась на 7 кило :)Сразу стала похожа не человека. Цитата
Nevernaya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Так что я завидую людям, умеющим полнеть. Ведь у них есть выбор: захочешь - похудеешь, не захочешь - нет *__* 991035[/snapback]эх, если бы я так же легко могла худеть =)) Цитата
stas_m Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Что такое избыточный вес? Важно найти серединку, а не стремиться к идеальной стройности.П.С.А серединку искать лучше не самому :D Цитата
Nevernaya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 stas_m Что такое избыточный вес? Важно найти серединку, а не стремиться к идеальной стройности.П.С.991188[/snapback]5 баллов! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Скажу чесно у меня в меру упитанность но то что я качаюсь ето тоже что-то даёт у мну хоть и вес 1.87 я могу завалить любого кто суниться на меня !И завалить!а так я полу толстый худышка Цитата
stas_m Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 5 баллов!991282[/snapback]Спасибо ^_~Это ведь очевидно. Вот я и написал. Вдруг кто-то прочитает и согласится. Цитата
JFresh Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 у мну хоть и вес 1.87Т.е. ты весиш почти 200 кг???? Ты что - сумоист?????? Цитата
Rapir Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 к полненьким девушкам отношусь пазитивно..но вот к парням...толстая попа или живот в моем понимании несовместимы с жизнью.. Цитата
Гаарик Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 некоторым девушкам чрезвычайно идет легкая полнота (конечно без крайностей). а толстых парней один плюс есть - если начнут заниматься тяжелой атлетикой, рост мышц будет очень быстрый за счет излишнего веса. так что это хороший способ похудеть =) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Так что я завидую людям, умеющим полнеть. Ведь у них есть выбор: захочешь - похудеешь, не захочешь - нет *__*Ну вот что касается "захочешь - нет", с этим полный порядок, а вот с первой частью данного утверждения я не согласна - похудеть это тяжкий труд, почти искусство, по крайней мере для меня, потому что никогда не получалось... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 чуть полненькие девушки -это хорошоо.. это красота.. Цитата
Riwar Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Гаарик Полностью согласен =) весил 125 кг, начал качаться ---- 75, из которых 10-15 мышечная массаА вот полных девушек очень не люблю ) так как на своем примере знаю что похудеть легко, а то что они это не делают указывают на лень! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.