Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а как можно указывать на недостатки, которых у меня не было???

Тем более одно дело указывать на недостатки, от которых ты можешь избавиться, а если от тебя ничего не зависит, неужели каждый должен всё равно тыкать в тебя пальцем и что-то говорить оп этому поводу???

983483[/snapback]

Никак)) В моем случае - он мог избавиться от недостатков,главное было начать ) Все в его силах оказалось.

Всем не понравишься,всем не угодишь - пошли в задницу )

Главное,чтобы мы нравились самим себе - это в первую очередь,остальное потом.Мое мнение )

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Главное,чтобы мы нравились самим себе - это в первую очередь,остальное потом.

Grih

ты абсолютно прав.

еще раз повторю, если полнота не вызвана болезнью и не является причиной недомогательств, то вобщем то не стоит из этого делать проблему.

Люди, научитесь любить себя!

Опубликовано
млин в нашем городе макдональдс сторить будут скокро, ЖИРных людей будет еще больше...

983543[/snapback]

А если в перерывах между посещениями Макдональдса попробовать питаться нормальной пищей и еще время от времени ходить в спортзал, то не будет :)

Опубликовано

MA4ETOS

Ты знаешь, девочки из-за этого обычно очень страдают. Но они вырастут и станут стройнее. И ни в коем случае не нужно над ними смеяться из-за этого.

Полнота - это не порок. И не всегда человек в состоянии что-то с этим сделать.

Опубликовано

Бывают люди, которым просто не идёт слишком стройное телосложение. Их даже и не представляешь, такими воздушно-прозрачными:lol:

А вообще надо быть здоровым, и тогда любое телосложение будет выглядеть нормально. Ожирение - понятие не эстетическое, а медицинское.

Опубликовано
ты что, против толстых?!!

какой ужас!

990307[/snapback]

Да, а по тебе качалка с диетологом плачут, крокодиловыми слезами! Совсем запустился. Это просто уму не постижимо! )

пока толстый сохнет, тонкий сдохнет, любой ребенок это знает^_^

990307[/snapback]

Я дикая дочь Саванн. Я умру молодой и красивой! : Р

Опубликовано
Я дикая дочь Саванн. Я умру молодой и красивой! : Р

990318[/snapback]

лучше молчи..=___= они выглядят не так как ты..На офф принесу фотографию =)

У меня вот полная подруга и я ее люблю - она хороший человек; я вобще к полным хорошо отношусь, если они хорошие люди...

..НО..только как к друзьям -) и вообще избыточный вес вреден.

Опубликовано (изменено)
лучше молчи..=___= они выглядят не так как ты..На офф принесу фотографию =).

990343[/snapback]

Ты опять все неправильно поняла, нелепость ^_^

У меня вот полная подруга и я ее люблю - она хороший человек; я вобще к полным хорошо отношусь, если они хорошие люди...

990343[/snapback]

Ещё бы, тебе с ней делить нечего ^^

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мила я поняла все правильно: тема о полноте, ты о том, что лучше сдохнуть от "усыхания", я о том, что это ужасно.)

990365[/snapback]

Неа. Я о том, что лучше прожить полноценную жизнь, будучи при этом красивой (т.е. не толстой, полной и тд), чем существовать, долго размеренно и натужно.

Опубликовано
Ну и худой тоже быть не к чему....лучше быть в норме...ну что бы все было :D И девушка без живота - что клумба без цветов... я имею виду не пузо, а животик...И вообще у каждого человека своя комплекция тела...каму то идет полнота...а кому то и нет....главное это внутренний мир человека))) ;)
Опубликовано
Я о том, что лучше прожить полноценную жизнь, будучи при этом красивой (т.е. не толстой, полной и тд), чем существовать, долго размеренно и натужно.

990370[/snapback]

А вот я как раз считаю, что лучше я проживу полноценную жизнь не отказывая себе в шоколаде, или мороженном, чем всю жизнь буду придерживаться правил о 1000 "нельзя", обливаясь при этом ядовитыми слюнями.

Если вы не замечали, то когда человек сидит на диете - он злой, раздражительный и на всех срывается. Зачем мне нужно портить и свои и чужие нервы?

Просто нужно знать хоть какие-то ограничения, и всё

Опубликовано
Ну и худой тоже быть не к чему....лучше быть в норме...ну что бы все было :P И девушка без живота - что клумба без цветов... я имею виду  не пузо, а животик...И вообще у каждого человека своя комплекция тела...каму то идет полнота...а кому то и нет....главное это внутренний мир человека))) :)

990777[/snapback]

Ага, животик, ляжечки, целлюлитик. Ням-ням )

А вот я как раз считаю, что лучше я проживу полноценную жизнь не отказывая себе в шоколаде, или мороженном, чем всю жизнь буду придерживаться правил о 1000 "нельзя", обливаясь при этом ядовитыми слюнями.

Если вы не замечали, то когда человек сидит на диете - он злой, раздражительный и на всех срывается. Зачем мне нужно портить и свои и чужие нервы?

Просто нужно знать хоть какие-то ограничения, и всё

990788[/snapback]

Да и при этом отказывать себе в одежде которая нравится, в мальчиках которые нравятся и в удовольствии любоваться собственными отражением.

И вообще это ужасно зависеть от какой-то еды.

Левые у Вас отмазы :P

Опубликовано
Да и при этом отказывать себе в одежде которая нравится, в мальчиках которые нравятся и в удовольствии любоваться собственными отражением.

990825[/snapback]

знаешь, а вот насчет мальчиков ты не рпава, я добиваюсь любимых мальчиков. Потому что в голове у меня не пусто, и злостью и завистью я не исхожу.

И не обязательно быть худой, чтобы быть симпатичной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация