CeTb Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) а как можно указывать на недостатки, которых у меня не было??? Тем более одно дело указывать на недостатки, от которых ты можешь избавиться, а если от тебя ничего не зависит, неужели каждый должен всё равно тыкать в тебя пальцем и что-то говорить оп этому поводу???983483[/snapback]Никак)) В моем случае - он мог избавиться от недостатков,главное было начать ) Все в его силах оказалось.Всем не понравишься,всем не угодишь - пошли в задницу )Главное,чтобы мы нравились самим себе - это в первую очередь,остальное потом.Мое мнение ) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Главное,чтобы мы нравились самим себе - это в первую очередь,остальное потом.Grih ты абсолютно прав.еще раз повторю, если полнота не вызвана болезнью и не является причиной недомогательств, то вобщем то не стоит из этого делать проблему.Люди, научитесь любить себя! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 млин в нашем городе макдональдс сторить будут скокро, ЖИРных людей будет еще больше... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 млин в нашем городе макдональдс сторить будут скокро, ЖИРных людей будет еще больше...983543[/snapback]А если в перерывах между посещениями Макдональдса попробовать питаться нормальной пищей и еще время от времени ходить в спортзал, то не будет :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Wild Red Fox Ты прав...но я сужу по своей школе. Толстых многа очень, в основном девАчки. В каждом классе 3 минимум, причем как в старших, так и в мелких :) Вот и прикинь Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 MA4ETOS Ты знаешь, девочки из-за этого обычно очень страдают. Но они вырастут и станут стройнее. И ни в коем случае не нужно над ними смеяться из-за этого.Полнота - это не порок. И не всегда человек в состоянии что-то с этим сделать. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Wild Red Fox Да знаешь, для меня это основа человека и уж потом душа и т.д. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 MA4ETOS Это правильно Цитата
Amidomaru Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Полный парень? хм... А почему бы и нет? Цитата
Даэна Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Сейчас сижу на разгружающей легкой диете просто для оздоровления организма. Цитата
G.K. Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Бывают люди, которым просто не идёт слишком стройное телосложение. Их даже и не представляешь, такими воздушно-прозрачными:lol:А вообще надо быть здоровым, и тогда любое телосложение будет выглядеть нормально. Ожирение - понятие не эстетическое, а медицинское. Цитата
solo > Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 быть толстым очень приятно и здорово:) уж я то знаю:) Цитата
Мила Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 не знаю. бред это всё. полнота никого не красит Цитата
solo > Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 не знаю. бред это всё. полнота никого не красит990303[/snapback] ты что, против толстых?!!какой ужас! пока толстый сохнет, тонкий сдохнет, любой ребенок это знает:) Цитата
Мила Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ты что, против толстых?!!какой ужас!990307[/snapback]Да, а по тебе качалка с диетологом плачут, крокодиловыми слезами! Совсем запустился. Это просто уму не постижимо! ) пока толстый сохнет, тонкий сдохнет, любой ребенок это знает^_^990307[/snapback] Я дикая дочь Саванн. Я умру молодой и красивой! : Р Цитата
Йору Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я дикая дочь Саванн. Я умру молодой и красивой! : Р990318[/snapback] лучше молчи..=___= они выглядят не так как ты..На офф принесу фотографию =) ************************* У меня вот полная подруга и я ее люблю - она хороший человек; я вобще к полным хорошо отношусь, если они хорошие люди... ..НО..только как к друзьям -) и вообще избыточный вес вреден. Цитата
Мила Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) лучше молчи..=___= они выглядят не так как ты..На офф принесу фотографию =).990343[/snapback] Ты опять все неправильно поняла, нелепость ^_^ У меня вот полная подруга и я ее люблю - она хороший человек; я вобще к полным хорошо отношусь, если они хорошие люди...990343[/snapback]Ещё бы, тебе с ней делить нечего ^^ Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Мила я поняла все правильно: тема о полноте, ты о том, что лучше сдохнуть от "усыхания", я о том, что это ужасно.) Цитата
Мила Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Мила я поняла все правильно: тема о полноте, ты о том, что лучше сдохнуть от "усыхания", я о том, что это ужасно.)990365[/snapback] Неа. Я о том, что лучше прожить полноценную жизнь, будучи при этом красивой (т.е. не толстой, полной и тд), чем существовать, долго размеренно и натужно. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 будучи при этом красивойНу, красота - понятие растяжимое. И у каждого свое. Цитата
Мikuru Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну и худой тоже быть не к чему....лучше быть в норме...ну что бы все было :D И девушка без живота - что клумба без цветов... я имею виду не пузо, а животик...И вообще у каждого человека своя комплекция тела...каму то идет полнота...а кому то и нет....главное это внутренний мир человека))) ;) Цитата
Nevernaya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я о том, что лучше прожить полноценную жизнь, будучи при этом красивой (т.е. не толстой, полной и тд), чем существовать, долго размеренно и натужно. 990370[/snapback] А вот я как раз считаю, что лучше я проживу полноценную жизнь не отказывая себе в шоколаде, или мороженном, чем всю жизнь буду придерживаться правил о 1000 "нельзя", обливаясь при этом ядовитыми слюнями.Если вы не замечали, то когда человек сидит на диете - он злой, раздражительный и на всех срывается. Зачем мне нужно портить и свои и чужие нервы?Просто нужно знать хоть какие-то ограничения, и всё Цитата
elMuorino Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А мне вот ничего не делается.. Хоть и шоколад килогаммами ем.. Цитата
Мила Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну и худой тоже быть не к чему....лучше быть в норме...ну что бы все было :P И девушка без живота - что клумба без цветов... я имею виду не пузо, а животик...И вообще у каждого человека своя комплекция тела...каму то идет полнота...а кому то и нет....главное это внутренний мир человека))) :)990777[/snapback] Ага, животик, ляжечки, целлюлитик. Ням-ням ) А вот я как раз считаю, что лучше я проживу полноценную жизнь не отказывая себе в шоколаде, или мороженном, чем всю жизнь буду придерживаться правил о 1000 "нельзя", обливаясь при этом ядовитыми слюнями.Если вы не замечали, то когда человек сидит на диете - он злой, раздражительный и на всех срывается. Зачем мне нужно портить и свои и чужие нервы?Просто нужно знать хоть какие-то ограничения, и всё990788[/snapback] Да и при этом отказывать себе в одежде которая нравится, в мальчиках которые нравятся и в удовольствии любоваться собственными отражением.И вообще это ужасно зависеть от какой-то еды.Левые у Вас отмазы :P Цитата
Nevernaya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Да и при этом отказывать себе в одежде которая нравится, в мальчиках которые нравятся и в удовольствии любоваться собственными отражением.990825[/snapback]знаешь, а вот насчет мальчиков ты не рпава, я добиваюсь любимых мальчиков. Потому что в голове у меня не пусто, и злостью и завистью я не исхожу.И не обязательно быть худой, чтобы быть симпатичной Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.