nekki_chibi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 2 Воплощенная Смерть - ну, смотри, есть же куча отвлекающих моментов - например, у тебя проблемы с плечами? Делаешь футболку либо с какими-то прибамбасами на рукавах \мм... даж не знаю как сказать... не модельер T_T \, либо с яркой, бросающейся деталью \рисунок в виде огромного яркого пятна нп-р\ на... на груди - считай, глаз будет бросаться не на проблемные плечи, а..... ^______^ Заодно и выгодно подчеркнуть можно ^-^ Вариантов - масса, и лучше, если подбирать их будет знающий человек \вырасту и стану таким ;p\ Добавлено:" но ведь девченки при виде полного и худого парня выберают худого." - depends on возраст и соц. статус "девченки". Цитата
Byakko Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 У меня есть очень полна иподруга (120 кг.), она совершенно без комплексов!!! Меня это поначалу раздражало, когда с ее-то телесами одивать обтягивающие "штанишки" и коротенькие топики (торчащие валики жира ее абсолютно не беспокоили), но постепенно я к этому привыкла. мы даже ходим вместе напляж, удобно, когда я с ней коомне непристают парни!Я так поняла, что этот пост был задуман как аргумент в пользу того, что жир - это совершенно не важно. По моему, получилось как раз наоборот. То, что тебя сначало раздражали её свисающие отовсюду жиры показывает твое истинное отношение к полноте как к явлению. И то, что ты привыкла к этой конкретной девушке спустя какое-то время не означает, что быть толстым и "без комплексов" (кстати, нарочитое выпячивание своих недостатков не говорит об отсутствии комплексов, скорее наоборот - это своеобразная защитная реакция) - это нормально, просто люди вообще способны к многому привыкнуть. И что значит "на пляже не приставали"? В смысле, подруга распугивала своим видом весь противоположный пол? Это тоже аргумент в пользу того, что полнота это нормально? :P Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 2 Воплощенная Смерть - ну, смотри, есть же куча отвлекающих моментов - например, у тебя проблемы с плечами? Делаешь футболку либо с какими-то прибамбасами на рукавах \мм... даж не знаю как сказать... не модельер T_T \, либо с яркой, бросающейся деталью \рисунок в виде огромного яркого пятна нп-р\ на... на груди - считай, глаз будет бросаться не на проблемные плечи, а..... ^______^ Заодно и выгодно подчеркнуть можно ^-^ Вариантов - масса, и лучше, если подбирать их будет знающий человек \вырасту и стану таким ;p\ (со смехом) Вырастишь, тогда обращусь... но мне, как готу... хмм, предпочтительней черные тона... может сразу саван надеть? Что бы не мучится... а еще веревку на шею... и синяки под глазами... и пару кинжалов в спине. Цитата
Rakka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Вообще странно, что сами виновники торжества совсем не отписываются.... Комплекс? ^___^Почему не отписываются.Я почти всю тему читала, там многие отписывались. Могу и себя причислить к виновникам торжества (хотя меня мои лишние 4 кг не беспокоят особо) Цитата
JFresh Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 depends on возраст и соц. статус "девченки".Depends on fkusi i tolko!Вообще странно, что сами виновники торжества совсем не отписываются.... Комплекс? ^___^Ne, prosto sporit s ludmi, misljashemi stereotipami sku4no i neenteresno. -_- Цитата
Rattari-chan Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 MA4ETOS , жиры - штука такая... Инодой полезная. Если у девушки допустим размер молочных желез не суперовый, но приличная жировая прослоечка имеецца - как результат шикарная грудь и аппетитная попка. Опять таки, если чуток мышцы на голенях не докачала - нарастишь жирка немножко - и саффсем другие рельефы! То же могу сказать и о прессе. Главное - не забывать о необходимости такой части тела, как талия, и не запускаться до банального ожирения. Раздражают свиноматки на выгуле - дамы с висящими телесами по колено. Неужели ты не женщина? Можно пожертвовать вкусной трапезой и подобрать режим питания и умеренную физическую нагрузку даже при хронических заболеваниях (сердечных, диабете), но выглядеть привлекательно и достойно -_- Цитата
Гость boomkat Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Блин, я не толстый, но и не худой... В принципе мне пох, я не обламываюсь. Деффочек от этого меньше не становится. Но, вот уже вторую неделю я почти ничё не ем. А если ем, то потом долго сибя проклинаю и бегу в туалет, чтобы проблеваться... Рвотный рефлекс - 2 пальца в рот. Выворачивает так, что аж кишки вывёртоваются. Не знаю зачем я это делаю, но результат есть, пусть и медленный. Просто хочу понравиться одной девушке, которую я..................................................... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Я худющая....даже в столовой девчонки на меня оборочиваются и откладывают пончики..... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Я тоже худой...спорт и здоровый образ жизни сделали своё дело. Цитата
Йору Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 вот все говорят избыток..избыток..а у мя тока дефицит веса перекрылся *_* буквально исчо в 10-11 классах я могла бухнуЦЦа в обморок, плохо переносила нагрузки, ходила "сдуваемая ветром" *_* так что все должно быть в меру -) если человек не жирный, не заплыл с ног до головы, то это вполне нормально, если ему это идет к примеру =) ну а если нет, то спортзал на что? о-О неужели ТАК лень -__- Цитата
Rakka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Блин, я не толстый, но и не худой... В принципе мне пох, я не обламываюсь. Деффочек от этого меньше не становится. Но, вот уже вторую неделю я почти ничё не ем. А если ем, то потом долго сибя проклинаю и бегу в туалет, чтобы проблеваться... Рвотный рефлекс - 2 пальца в рот. Выворачивает так, что аж кишки вывёртоваются. Не знаю зачем я это делаю, но результат есть, пусть и медленный. Просто хочу понравиться одной девушке, которую я..................................................... это уже булимия........ и это плохо........ Цитата
Broken von Skull Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 это уже булимия........ и это плохо........Не, это анорексия... Цитата
Rakka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Не, это анорексия... это когда человек совсем не ест или ест очень мало. Они обычно становятся худющими до ужаса.А когда чел не ест, а потом идет обжирает и вызывает рвоту - это булимия.Вообще конечно оба варианта надо лечить. Цитата
Li__ Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 люди бывают разными..толстыми и прекрасными...и вобще..люди есть люди, что толстые, что не толстые какая разница...у меня например брат толстый при своем 140 он весит 50кг....зато такой маленький и пухленький...лапочка!!! (только не подумайте, что я безума от толстых) Цитата
JFresh Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 boomkat Ti 4e $@$!!!!!!Bolezn pod nazwaniem bulemija zarabotaesh!!!!!!!!!!!!!NAX tex dewushek, zastowljaushix tebja idti nha takie }|{ertwi!!! Xotja mne 4to-to podskaziwaet, 4to ti ee da}|{e ob etom i ne sprashiwal. :) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) 2 Li__ - вес еще не показатель того, что человек будет выглядеть ужасно - depends on одежда, стрижка, слежение за собой. Тем более, что оч часто, полные парни выглядят более мягкими, женственными, хотя, в конце концов, от полноты можно избавляться .) Вопрос только, чего это будет стоить .))" ну а если нет, то спортзал на что? о-О неужели ТАК лень -__-"Спорт не панацея. Во-первых, если у человека проблемы с функциями поджелудочной железы, или не дай бог, диабет - в этом случае спорт отпадает .)Кроме того, многое зависит от питания, наследственности, общего обмена веществ, привычек, образа жизни \хотя вот тут спорт как раз поможет\ - и тем более, если постоянно заниматься спортом, а потом по каким-то причинам бросить, это закончится еще большим ожирением. Изменено 23 июля, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 2 Li__ - вес еще не показатель того, что человек будет выглядеть ужасно - depends on одежда, стрижка, слежение за собой. Тем более, что оч часто, полные парни выглядят более мягкими, женственными, хотя, в конце концов, от полноты можно избавляться .) Вопрос только, чего это будет стоить .))" ну а если нет, то спортзал на что? о-О неужели ТАК лень -__-"Спорт не панацея. Во-первых, если у человека проблемы с функциями поджелудочной железы, или не дай бог, диабет - в этом случае спорт отпадает .)Кроме того, многое зависит от питания, наследственности, общего обмена веществ, привычек, образа жизни \хотя вот тут спорт как раз поможет\ - и тем более, если постоянно заниматься спортом, а потом по каким-то причинам бросить, это закончится еще большим ожирением.401140[/snapback]так я и не имею ничего против толстых...у тех у кого излишний вес есть 2 проблемы:первая, это выше сказанная тобой (что то с физиологией) а вторая-это то, что некоторые люди боятся признать, что им худеть пора...Вот я с родичами все намекаю боата, что пора уж..даже в открытую говорили а он смеется (хотя я знаю, что он взаправду думает) Цитата
666 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 К полным людям отношусь хорошо. я считаю, что неважно как человек выглядит, главное ДУША! Цитата
nekki_chibi Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) 2 Li__ - это само придет, годам к 16-17.Я раньше была очень толстая потому что меня исправно кормили баунти и марошным, но в 15 лет я поняла что так нельзя, и последние два года ставлю на себе разные опыты .)Так как спорт отпадает \зрение, дэс\, были диеты \ответственно заявляю - сакс\, 7 разовое питание \7 раз в неделю .)))\- реально помогло, но во-первых, очень тяжело привыкнуть, во-вторых, через время начались проблемы с сердцем и дикая одышка, в-третьих, все равно жутко тошнило. Но факт - за 1,5 месяца размер жжынсов стал на 4 циферки меньше .)Хотя самое клевое - это спец. китайские колёса - глотаешь одну таблетку, и ссё - весь день можешь ниче не есть. Минусов почти никаких кроме постоянного дикого сушняка. Ну и плюс, стоит это щастье тоже до кучи, и оч велик шанс нарваться на подделку >____<" неважно как человек выглядит, главное ДУША!"Еще раз - полный не предполагает "жырная свинья" .)Другое дело, что именно на душу обращаешь внимание в более зрелом возрасте, когда подростковые маразмы проходят .) Изменено 23 июля, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Makota Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Лишний вес молодого человека вас останавливает? Или "главное в душе"?335156[/snapback] На тело можго и не смотреть если характер того стоит.В душе качества также не маловажны.Думаю дружить и не насмехаться при определённых условиях можно с удовольствием.Лично я никогда не смеялась над толстяками.Хорошо, что я не такая. Цитата
Мила Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Это личное дело каждого. Но вот лично я плохо отношусь к этому. Надо следить за собой, спорт, диета. А всё остальное отмазы Цитата
UnSeeN Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 ну я лично поесть люблю но не толстый! :) Цитата
Li__ Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 странно но все люди толстячки у меня асоциируются м добротой и чистотой...у меня есть друзья и подруги полненькие так они очень даже хорошие ребята.... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) бессмысленная тема. "хорошего человека должно быть много" - это бред. надо меньше кушать макарон и хлебушка. а гуляца-обнимаца все равно предпочитают с худенькими (культ швабры - это другое). вот и получается, мы самодостаточные, а как кто понравится, так сразу худеть бежим со всех ног. Изменено 24 июля, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Li__ Бесполезно...я знаю злых презлых жирдяев...и добрых придобрых полненьких ! Это уж как RAndom укажет! ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.