Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Воплощенная Смерть - ну, смотри, есть же куча отвлекающих моментов - например, у тебя проблемы с плечами? Делаешь футболку либо с какими-то прибамбасами на рукавах \мм... даж не знаю как сказать... не модельер T_T \, либо с яркой, бросающейся деталью \рисунок в виде огромного яркого пятна нп-р\ на... на груди - считай, глаз будет бросаться не на проблемные плечи, а..... ^______^ Заодно и выгодно подчеркнуть можно ^-^ Вариантов - масса, и лучше, если подбирать их будет знающий человек \вырасту и стану таким ;p\

Добавлено:

" но ведь девченки при виде полного и худого парня выберают худого." - depends on возраст и соц. статус "девченки".

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня есть очень полна иподруга (120 кг.), она совершенно без комплексов!!! Меня это поначалу раздражало, когда с ее-то телесами одивать обтягивающие "штанишки" и коротенькие топики (торчащие валики жира ее абсолютно не беспокоили), но постепенно я к этому привыкла. мы даже ходим вместе напляж, удобно, когда я с ней коомне непристают парни!

Я так поняла, что этот пост был задуман как аргумент в пользу того, что жир - это совершенно не важно. По моему, получилось как раз наоборот. То, что тебя сначало раздражали её свисающие отовсюду жиры показывает твое истинное отношение к полноте как к явлению. И то, что ты привыкла к этой конкретной девушке спустя какое-то время не означает, что быть толстым и "без комплексов" (кстати, нарочитое выпячивание своих недостатков не говорит об отсутствии комплексов, скорее наоборот - это своеобразная защитная реакция) - это нормально, просто люди вообще способны к многому привыкнуть.

И что значит "на пляже не приставали"? В смысле, подруга распугивала своим видом весь противоположный пол? Это тоже аргумент в пользу того, что полнота это нормально? :P

Опубликовано
2 Воплощенная Смерть - ну, смотри, есть же куча отвлекающих моментов - например, у тебя проблемы с плечами? Делаешь футболку либо с какими-то прибамбасами на рукавах \мм... даж не знаю как сказать... не модельер T_T \, либо с яркой, бросающейся деталью \рисунок в виде огромного яркого пятна нп-р\ на... на груди - считай, глаз будет бросаться не на проблемные плечи, а..... ^______^ Заодно и выгодно подчеркнуть можно ^-^ Вариантов - масса, и лучше, если подбирать их будет знающий человек \вырасту и стану таким ;p\

(со смехом) Вырастишь, тогда обращусь... но мне, как готу... хмм, предпочтительней черные тона... может сразу саван надеть? Что бы не мучится... а еще веревку на шею... и синяки под глазами... и пару кинжалов в спине.

Опубликовано
Вообще странно, что сами виновники торжества совсем не отписываются.... Комплекс? ^___^

Почему не отписываются.

Я почти всю тему читала, там многие отписывались. Могу и себя причислить к виновникам торжества (хотя меня мои лишние 4 кг не беспокоят особо)

Опубликовано
depends on возраст и соц. статус "девченки".

Depends on fkusi i tolko!

Вообще странно, что сами виновники торжества совсем не отписываются.... Комплекс? ^___^

Ne, prosto sporit s ludmi, misljashemi stereotipami sku4no i neenteresno. -_-

Опубликовано

MA4ETOS , жиры - штука такая... Инодой полезная. Если у девушки допустим размер молочных желез не суперовый, но приличная жировая прослоечка имеецца - как результат шикарная грудь и аппетитная попка. Опять таки, если чуток мышцы на голенях не докачала - нарастишь жирка немножко - и саффсем другие рельефы! То же могу сказать и о прессе. Главное - не забывать о необходимости такой части тела, как талия, и не запускаться до банального ожирения.

Раздражают свиноматки на выгуле - дамы с висящими телесами по колено. Неужели ты не женщина? Можно пожертвовать вкусной трапезой и подобрать режим питания и умеренную физическую нагрузку даже при хронических заболеваниях (сердечных, диабете), но выглядеть привлекательно и достойно -_-

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Блин, я не толстый, но и не худой... В принципе мне пох, я не обламываюсь. Деффочек от этого меньше не становится. Но, вот уже вторую неделю я почти ничё не ем. А если ем, то потом долго сибя проклинаю и бегу в туалет, чтобы проблеваться... Рвотный рефлекс - 2 пальца в рот. Выворачивает так, что аж кишки вывёртоваются. Не знаю зачем я это делаю, но результат есть, пусть и медленный. Просто хочу понравиться одной девушке, которую я.....................................................
Опубликовано
вот все говорят избыток..избыток..а у мя тока дефицит веса перекрылся *_* буквально исчо в 10-11 классах я могла бухнуЦЦа в обморок, плохо переносила нагрузки, ходила "сдуваемая ветром" *_* так что все должно быть в меру -) если человек не жирный, не заплыл с ног до головы, то это вполне нормально, если ему это идет к примеру =) ну а если нет, то спортзал на что? о-О неужели ТАК лень -__-
Опубликовано
Блин, я не толстый, но и не худой... В принципе мне пох, я не обламываюсь. Деффочек от этого меньше не становится. Но, вот уже вторую неделю я почти ничё не ем. А если ем, то потом долго сибя проклинаю и бегу в туалет, чтобы проблеваться... Рвотный рефлекс - 2 пальца в рот. Выворачивает так, что аж кишки вывёртоваются. Не знаю зачем я это делаю, но результат есть, пусть и медленный. Просто хочу понравиться одной девушке, которую я.....................................................

это уже булимия........ и это плохо........

Опубликовано
Не, это анорексия...

это когда человек совсем не ест или ест очень мало. Они обычно становятся худющими до ужаса.

А когда чел не ест, а потом идет обжирает и вызывает рвоту - это булимия.

Вообще конечно оба варианта надо лечить.

Опубликовано
люди бывают разными..толстыми и прекрасными...и вобще..люди есть люди, что толстые, что не толстые какая разница...у меня например брат толстый при своем 140 он весит 50кг....зато такой маленький и пухленький...лапочка!!! (только не подумайте, что я безума от толстых)
Опубликовано (изменено)

2 Li__ - вес еще не показатель того, что человек будет выглядеть ужасно - depends on одежда, стрижка, слежение за собой. Тем более, что оч часто, полные парни выглядят более мягкими, женственными, хотя, в конце концов, от полноты можно избавляться .) Вопрос только, чего это будет стоить .))

" ну а если нет, то спортзал на что? о-О неужели ТАК лень -__-"

Спорт не панацея. Во-первых, если у человека проблемы с функциями поджелудочной железы, или не дай бог, диабет - в этом случае спорт отпадает .)

Кроме того, многое зависит от питания, наследственности, общего обмена веществ, привычек, образа жизни \хотя вот тут спорт как раз поможет\ - и тем более, если постоянно заниматься спортом, а потом по каким-то причинам бросить, это закончится еще большим ожирением.

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 Li__ - вес еще не показатель того, что человек будет выглядеть ужасно - depends on одежда, стрижка, слежение за собой. Тем более, что оч часто, полные парни выглядят более мягкими, женственными, хотя, в конце концов, от полноты можно избавляться .) Вопрос только, чего это будет стоить .))

" ну а если нет, то спортзал на что? о-О неужели ТАК лень -__-"

Спорт не панацея. Во-первых, если у человека проблемы с функциями поджелудочной железы, или не дай бог, диабет - в этом случае спорт отпадает .)

Кроме того, многое зависит от питания, наследственности, общего обмена веществ, привычек, образа жизни \хотя вот тут спорт как раз поможет\ - и тем более, если постоянно заниматься спортом, а потом по каким-то причинам бросить, это закончится еще большим ожирением.

401140[/snapback]

так я и не имею ничего против толстых...у тех у кого излишний вес есть 2 проблемы:первая, это выше сказанная тобой (что то с физиологией) а вторая-это то, что некоторые люди боятся признать, что им худеть пора...Вот я с родичами все намекаю боата, что пора уж..даже в открытую говорили а он смеется (хотя я знаю, что он взаправду думает)

Опубликовано (изменено)

2 Li__ - это само придет, годам к 16-17.

Я раньше была очень толстая потому что меня исправно кормили баунти и марошным, но в 15 лет я поняла что так нельзя, и последние два года ставлю на себе разные опыты .)

Так как спорт отпадает \зрение, дэс\, были диеты \ответственно заявляю - сакс\, 7 разовое питание \7 раз в неделю .)))\- реально помогло, но во-первых, очень тяжело привыкнуть, во-вторых, через время начались проблемы с сердцем и дикая одышка, в-третьих, все равно жутко тошнило. Но факт - за 1,5 месяца размер жжынсов стал на 4 циферки меньше .)

Хотя самое клевое - это спец. китайские колёса - глотаешь одну таблетку, и ссё - весь день можешь ниче не есть. Минусов почти никаких кроме постоянного дикого сушняка. Ну и плюс, стоит это щастье тоже до кучи, и оч велик шанс нарваться на подделку >____<

" неважно как человек выглядит, главное ДУША!"

Еще раз - полный не предполагает "жырная свинья" .)

Другое дело, что именно на душу обращаешь внимание в более зрелом возрасте, когда подростковые маразмы проходят .)

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лишний вес молодого человека вас останавливает? Или "главное в душе"?

335156[/snapback]

На тело можго и не смотреть если характер того стоит.

В душе качества также не маловажны.Думаю дружить и не насмехаться при определённых условиях можно с удовольствием.

Лично я никогда не смеялась над толстяками.

Хорошо, что я не такая.

Опубликовано
странно но все люди толстячки у меня асоциируются м добротой и чистотой...у меня есть друзья и подруги полненькие так они очень даже хорошие ребята....
Опубликовано (изменено)
бессмысленная тема. "хорошего человека должно быть много" - это бред. надо меньше кушать макарон и хлебушка. а гуляца-обнимаца все равно предпочитают с худенькими (культ швабры - это другое). вот и получается, мы самодостаточные, а как кто понравится, так сразу худеть бежим со всех ног. Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация