camperovich Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) Bravlin Pechatnik Булимия и анарексия. (ред. Kuota) Изменено 27 июня, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Лично мне паралельно на свою фигуру, а на чужую тем более, главное ведь чтоб человек хороший попался. Единственное исключение, то что всё равно толстенкие девушки могут не возбуждать и поэтому в роли моей девушки они не подходят не могу же я своё тело пересилить. Но общаться мне совершенно без разници с кем, мнеж с ним не спать. Кстате именно эта тема разбиралась в фильме "Любовь зла" - советую всем посмотреть ... не пожелеете ... Цитата
Eltik Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Хорошего человека не должно быть много, ЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!8) Цитата
Ansteldaar Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 ...вроде сейчас додумались глотать каких-то червей... точно не знаю,как они называюцца... с целью похудеть!..не, нормально, да?.. абсурд полнейший... как будто другого способа сбросить лишние кг нет... спортом надо активней заниматься! не всем помогает.. и все же... лучше уж толстой быть, чем собой заживо кормить червей!!! Цитата
Спайку сама Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Сам от природы худой. Ел всегда много и не толстел ни на грамм. Года 2.5 - 3 назад серьёзно занялся своей физической формой и всем остальным подобным. Результат как у Спайка Спигеля. Мышцы натренерованы, кое где даже бугристы, а всё равно худой=) Зато аппетит возрос раза в три не меньше. Как кто узнаёт сколько я ем так у него глаза на лоб. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 есть у меня один товаришшш...Он жирный, вот и когда мы с другом обсираем жирных, он тоже их обсирает (серьезно)...Мы угораем Цитата
water Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 В принципе мне для меня не важно какой человек-худой или полный, главное чтобы был хорошим. НО эту моду на диеты я не понимаю, видел девушку которая и так очень худая, а говорила подруге что еще хочет похудеть!!! Девушки худеть надо в меру!!! А то вас скоро ветер сносить будет. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 water эх.. это вам кажется что мы худые ^_^ а ведь это извечная проблема! хотя я такая.. порассуждаю, порассуждаю тут и пойду скушаю конфетку =^^= Цитата
RIP Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А я считаю себя средней :P Хотя с ожирением нада бороться, здоровью же это вредит...Сейчас в метро зайдёшь, это кошмар полный :blink: все уже обожерались блин... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 D@nTe эм хочу сказать пару слов....знаю я одну женщену...она не стройная!!..она толстая....но у неё есть парниша 23-х лет и она его возбуждает!!!! он собрался на ней жениться детей завести!..она хоть и толстая но она очень клёвая весёлая и вобще очень хороший человек....так что к возбуждению толстый не толстый вообще отношения не имеет! Цитата
Elza Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А меня моя фигура устраивает. Никто не жаловался. Всем пока нравится.Хотя сейчас перед морем, бегаю по стадиону. Кругов по 10. Каждое утро и каждый вечер.Фигуру надо держать в норме. Не разжираться. Я ещё 6 месяцев назад повесила на холодильник табличку :" Скажи НЕТ - сладкому!". Цитата
Ansteldaar Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 ...млин ну полная девушка еще куда ни шло...можт кому-то и нравится но парень...не ... у них с _этим_ большие проблемы... обростают комплексами, несуться в спортзал и начинают тягать че-нить тяжелое...да нагрузки побольше... видели и таких...млин... у мя рост 1,75 вес около 53-54...вроде нормально... жировых отложений пока не наблюдается... пока :D о.О Цитата
Kitten-555 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 я сейчас сижу ем шиколадку=))))....с орешками..и мне как то пофигу пока что...что там я послезавтра в Испанию лечу...=))) 172 и весом 55 кг мине нормально=)))...мужчинам с зеркальной болезнью думаю ни кто не завидует...вспоминаем "Джуниор"...он хоть и был беременным=))))))))))) он кого то возбуждал с этим тоже мона поспорить %))) Цитата
D@nTe Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) D@nTe эм хочу сказать пару слов....знаю я одну женщену...она не стройная!!..она толстая....но у неё есть парниша 23-х лет и она его возбуждает!!!! он собрался на ней жениться детей завести!..она хоть и толстая но она очень клёвая весёлая и вобще очень хороший человек....так что к возбуждению толстый не толстый вообще отношения не имеет!Ну дак я именно про себя говорил. Меня не возбуждают, а не вобще. Добавлено:есть у меня один товаришшш...Он жирный, вот и когда мы с другом обсираем жирных, он тоже их обсирает (серьезно)...Мы угораемНу дак, что ты хочешь он вобще на всё смеётся, умом не блещет. Изменено 29 июня, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 ...млин ну полная девушка еще куда ни шло...можт кому-то и нравится но парень...не ... у них с _этим_ большие проблемы... Почему-то всегда считал, что полный парень скорее понравится девушке, чем парню - полная девушка. Я вот наоборот всегда хотел поправиться этак килограмм на 10, но как весил в районе 60 кг лет пять назад, так и вешу до сих пор. Несмотря на почти ежедневные макдаки. Цитата
Гость Obi-Van Canobi Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Смотрите ведь полные парни такие же по правам как и худые, но ведь девченки при виде полного и худого парня выберают худого. Цитата
Тсарь Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Смотрите ведь полные парни такие же по правам как и худые, но ведь девченки при виде полного и худого парня выберают худого. Да не, все-таки в данном случае полнота будет играть отнюдь не первостепенную роль. Можно быть толстым и при этом жутко обаятельным, а можно быть худым и отнюдь не красивым ))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Считаю ЖИР - ЭТО полнейший недостаток в человеке и если он с ним не бореться, то это глупо Цитата
vick Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Считаю ЖИР - ЭТО полнейший недостаток в человеке и если он с ним не бореться, то это глупо это для кого как.... если челу это не мешает и он этого не грузиться, то это не глупость..... просто окружающие привыкли к стандартам..... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 это для кого как.... если челу это не мешает и он этого не грузиться, то это не глупость..... просто окружающие привыкли к стандартам..... Понимаешь, это мой стереотип...Я конечно ценю интелект, юмор и все такое...но если человек жирный (девушка), то ничего у нас с ней не выдет... Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Можно быть толстым и при этом жутко обоятельным, а можно быть худым и отнюдь не красивым Согласна!У меня есть очень полна иподруга (120 кг.), она совершенно без комплексов!!! Меня это поначалу раздражало, когда с ее-то телесами одивать обтягивающие "штанишки" и коротенькие топики (торчащие валики жира ее абсолютно не беспокоили), но постепенно я к этому привыкла. мы даже ходим вместе напляж, удобно, когда я с ней коомне непристают парни!А так с ней очень интересно общаться. Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Ну не знаю.. на вес парня мне как то наплевать, толстый тонкий... главное что бы вкусный.. шучу! Хотя сама я выгляжу полноватой из за того что у меня плечи плавца и легкие как у взрослого мужчины, когда одеваю что то обтягивающие это смотрится нормально (если это можно назвать нормальным), но так как предпочитаю футболки, то как то не очень. А вообще главное характер! У меня он отвратительный и это повод радоватся! Цитата
nekki_chibi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) У меня есть очень полна иподруга (120 кг.)....Скажите, а вы думали, почему ваша подруга такая полная? Она сама об этом задумывалась? А как ты думаешь, вдруг она носит топики в обтяжку, потому что у нее уже нет сил бороться с собой - она уже просто устала, и теперь пытается доказать всем, что для нее вес - не главное? И тебе не кажется, что вместо того, чтобы беситься насчет ее веса и привычки одеваться, можно посоветовать ей обратиться к эндокринологу - потому что, если ее проблема не в потреблении 5 кг углеводов в час, а в неправильной работе гипофиза, то никакие диеты и спорт ощутимого эффекта не дадут, в то время как правильно прописанные гормоны смогут помочь ей за год привести себя в порядок? Вообще, крепко вы наверное дружите, ниче не скажешь >_>"Хотя сама я выгляжу полноватой из за того что у меня плечи плавца и легкие как у взрослого мужчины, когда одеваю что то обтягивающие это смотрится нормально (если это можно назвать нормальным), но так как предпочитаю футболки, то как то не очень." - зачем носить то, что тебе не идет? о.О" Вообще-то, сейчас не 70-й год, можно свободно подобрать одежду по фигуре, или, если хочешь сделать себе классно, найти неплохое ателье - частного портного? Врядли, ты потратишься больше чем после очередного похода в магазин, зато выглядеть будешь на + 5 -__- Изменено 4 июля, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 зачем носить то, что тебе не идет? о.О" Вообще-то, сейчас не 70-й год, можно свободно подобрать одежду по фигуре, или, если хочешь сделать себе классно, найти неплохое ателье - частного портного? Врядли, ты потратишься больше чем после очередного похода в магазин, зато выглядеть будешь на + 5 -__-А я люблю футболки! И носить их буду и вряд ли меня можно заставить их не носить, можно сказать страсть всей жизни ;) а вообще свое телосложение всегда любила: при таких легких не запыхаешься, плаваю отлично, так что с практической точки зрения очень даже не плохо. А вот подобрать одежду иногда трдновать, не расчитано на такие плечи и грудную клетку. Цитата
AstralTech Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Да, почитал я всё это.... И как создатель темы могу сказать: Ахтунгъ!!! Полных не любят, жир - ацтой, идеалистические настроения в каждом втором посте, толстеньких вообще готовы растерзать на мелкие кусочки -____-'' Ну это не удивительно, учитывая средний возраст участников... Да и стоило ожидать. Смотрите ведь полные парни такие же по правам как и худые, но ведь девченки при виде полного и худого парня выберают худого. Не факт. Проверено ведущими собаководами :) Вообще странно, что сами виновники торжества совсем не отписываются.... Комплекс? ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.