Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_990848
знаешь, а вот насчет мальчиков ты не рпава, я добиваюсь любимых мальчиков. Потому что в голове у меня не пусто, и злостью и завистью я не исхожу.

И не обязательно быть худой, чтобы быть симпатичной

990835[/snapback]

Представляю, что это за мальчики, если они на такое покупаются. А приколись, я за мальчиками не бегаю. И на что-нибудь пооригинальнее чем "доводы" о злости у тебя содержимого головы не хватает? :)

исступление эмоций
  • Ответов 771
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_990858

Мила

Представляю, что это за мальчики, если они на такое покупаются

990848[/snapback]

на такое - это на какое? Ты же меня даже не видела!

А приколись, я за мальчиками не бегаю

990848[/snapback]

Бегать и просто сделать так что бы он в тебя влюбился - разные вещи!

И на что-нибудь пооригинальнее чем "доводы" о злости у тебя содержимого головы не хватает?

990848[/snapback]

Но ведь именно этого в тебе в избытке!!!

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_990877

Мила

Я знаю целую кучу симпатичных, худеньких девушек. Они и умницы, и красавицы, и стройные. И при этом они одиноки. Мальчики в их жизни появляются редко, а если и появляются, то задерживаются ненадолго.

Не знаешь, почему???

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_990897
Ага, животик, ляжечки, целлюлитик. Ням-ням )

Мисс, людей скорее притягиват обаятельность, чем 90-60-90.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_990902
Да и при этом отказывать себе в одежде которая нравится, в мальчиках которые нравятся и в удовольствии любоваться собственными отражением.

Я, например, только недавно перестала шарахаться от своего тощего отражения в зеркале. И от многих класных шмоток приходилось отказываться потому что они на мне висели как на вешалке. Про мальчиков вообще молчу. На меня внимания никто не обращал.

Опубликовано
comment_990921
Я, например, только недавно перестала шарахаться от своего тощего отражения в зеркале. И от многих класных шмоток приходилось отказываться потому что они на мне висели как на вешалке. Про мальчиков вообще молчу. На меня внимания никто не обращал.

990902[/snapback]

Личное счастье не зависит от внешности =))) :)

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Опубликовано
comment_990937

Nevernaya

Абсолютно точно. Зависит оно не от внешности, а от того, кто ты. Можно быть очень худенькой, но при этом быть настоящей змеей от которой все шарахаются. И от этого она становится еще злее и противнее. А можно быть полненькой и жизнерадостной. Не страдать от комплексов и любить себя и окружающих, быть душой компании, иметь самого классного парня на свете. И не обращать внимания на злобное шипение завистливых гадюк.

Опубликовано
comment_990947
А можно быть полненькой и жизнерадостной. Не страдать от комплексов и любить себя и окружающих, быть душой компании, иметь самого классного парня на свете. И не обращать внимания на злобное шипение завистливых гадюк.

звучит сомнительно хотябы потому, что когда этот самый классный парень на свете одежду с вас стащить попытается - тут-то все самое забавное и начнется.

с другой стороны, биться в возвратно-поступательных движениях о кости - тоже перспектива не из приятных.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_990951

как инетересно!!! А я вот думала, что только у мну психоз на тему поправиться... не, лишний вес для молодого человека - если, канешн. он весит не центнер - это фигня. парень не должен паниквовать из-за лишних кило. Тем более, что оченьмногие девочки и девушки и женщины не любят излишне "стройных" (читай, худющих) молодых людей. "боюсь, как бы не зашибить его, стройного такого"(С).

Надо получать удовольствие от парней совсем не от кол-ва их килограммов. а от чувства юмора, степени образованности, интересности, доброты. ну не знаю, кароче можно много сказать, но главное - имхо, не надо молодым людям заморачиваться по поводу веса. НЕ животик в парне главное, тотнюдь. И качки совсем не обязательны.. а иногда и раздражають...

Мну вот в восторге от сторойного мальчика, хотя перед ним перлось - это балм оя первая любовь - от пухлика, но он был такой очаровашка.!!! ^_____^

f а вот рядом с моим новым стройненьким другом все время боюсь сама хоть на полкило поправиться...а у мну и так на почве похудания психоз..

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_990955

mecha_roshi

смотря что в твоем понимании "полненькая@ =))

Опубликовано
comment_990962

mecha_roshi

звучит сомнительно хотябы потому, что когда этот самый классный парень на свете одежду с вас стащить попытается - тут-то все самое забавное и начнется.

с другой стороны, биться в возвратно-поступательных движениях о кости - тоже перспектива не из приятных.

Ты знаешь, своих костей я стеснялась гораздо больше, чем появляющихся округлостей.

А по поводу целлюлита, так он ведь и у худеньких бывает. Целлюлит - это не просто жир, это токсины.

Warm-Blooded

А мне вообще по душе "В меру упитанные мужчины средних лет" (К Карлсону, кстати, я тоже не равнодушна)

Опубликовано
comment_991004
а вопще скажу вам девушки мне сама ожа да кости тож неподуше, а вот когда как говоритнаука 20% жыра эт как раз то! а у парней там должны быть в меру развиты мышцы

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_991035
А вот я как раз считаю, что лучше я проживу полноценную жизнь не отказывая себе в шоколаде, или мороженном, чем всю жизнь буду придерживаться правил о 1000 "нельзя", обливаясь при этом ядовитыми слюнями.

990788[/snapback]

угу...я вот себе ни в чем не отказываю, но толку мало =))) Наевши 3 кг с ОГРОМНЫМ труом, я их опять потеряла =/

Так что я завидую людям, умеющим полнеть. Ведь у них есть выбор: захочешь - похудеешь, не захочешь - нет *__*

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_991079

Йору

Я тоже никак не могла поправиться, пока не начала заниматься фитнесом. Причем все худели, одна я за лето поправилась на 7 кило :)

Сразу стала похожа не человека.

Опубликовано
comment_991121
Так что я завидую людям, умеющим полнеть. Ведь у них есть выбор: захочешь - похудеешь, не захочешь - нет *__*

991035[/snapback]

эх, если бы я так же легко могла худеть =))

Опубликовано
comment_991188

Что такое избыточный вес? Важно найти серединку, а не стремиться к идеальной стройности.

П.С.

А серединку искать лучше не самому :D

Опубликовано
comment_991282

stas_m

Что такое избыточный вес? Важно найти серединку, а не стремиться к идеальной стройности.

П.С.

991188[/snapback]

5 баллов!

Опубликовано
comment_991299
Скажу чесно у меня в меру упитанность но то что я качаюсь ето тоже что-то даёт у мну хоть и вес 1.87 я могу завалить любого кто суниться на меня !И завалить!а так я полу толстый худышка

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_991397
у мну хоть и вес 1.87

Т.е. ты весиш почти 200 кг???? Ты что - сумоист??????

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_993291

к полненьким девушкам отношусь пазитивно..

но вот к парням...

толстая попа или живот в моем понимании несовместимы с жизнью..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_993304

некоторым девушкам чрезвычайно идет легкая полнота (конечно без крайностей).

а толстых парней один плюс есть - если начнут заниматься тяжелой атлетикой, рост мышц будет очень быстрый за счет излишнего веса. так что это хороший способ похудеть =)

Опубликовано
comment_1010003

Ну вот что касается "захочешь - нет", с этим полный порядок, а вот с первой частью данного утверждения я не согласна - похудеть это тяжкий труд, почти искусство, по крайней мере для меня, потому что никогда не получалось...

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1010824

Гаарик

Полностью согласен =) весил 125 кг, начал качаться ---- 75, из которых 10-15 мышечная масса

А вот полных девушек очень не люблю ) так как на своем примере знаю что похудеть легко, а то что они это не делают указывают на лень!

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.