Destus Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вообще непонимаю такой фишки типа с толстыми не общатся...бред таго нигде не слушал у меня друг есть весьма упитанный чувак:rolleyes: Интересный чел у него есть девушка много друзей . Полный бред короче. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Одно другому не мешает,главное чтоб человек был хороший. Солидарен! Внешность - это обложка, которая добавляет лишь мазок к постраению образа того или иного существа. Но есть одно правило во вкусе при выборе любимого человека, через которое я не собираюсь переступать. Я люблю худощавых, под стать мне.... ^~^Хотя если я встречу человека, который разобьет это правило, то мне уже будет наплевать^~^ Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Мда.....90% постов складывается из слов "да мне пофиг лиш бы внутренний мир был богат а внешность не имеет большого значения"Вы себя- то послушайте.Что идя поулице вы не обратите внимания на красивую, подтянутую женщину, и я вас уверяю что вот на кого вы точно не посмотрите так это на её подругу у которой килограмм 30 лишнего веса(то же самой относит ся и к мужчинам).Ну давайте скажите мне что это не так и вам всё равно......Избыточный вес потому так и называется, что он лишний, я не говорю про патологии и болезни речь идет про здоровых и ленивых пофигистов.Зы. Можно сколько угодно твердить про превосходство богатого внутреннего мира над убогой витриной. Почему, скажите мне ну почему не может человек с замечательной душой позаботиться о своем внешнем облике, с чего это вдруг?Не лучше ли когда ВСЁ привлекательно и гармонично без поправок на второстипенность? Изменено 22 марта, 2006 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Одно другому не мешает,главное чтоб человек был хороший. А хорошего человека должно быть много! :wacko: Цитата
Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 2 Ося Бендер-Габриева : Ta otog...Umnij vse taki Rubens Djadka bil, wo takix Madam risoval ))) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 да фиолетово если честно.. главное - человек, личность, а внешность... хм.. конечно играет немаловажную роль, но это не главное... в разумных приделах конечн...согласен с GrayTenshi-SamaНо есть одно правило во вкусе при выборе любимого человека, через которое я не собираюсь переступать. Я люблю худощавых, под стать мне.... ^~^вот с этим согласен) <_< Цитата
Miko Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Из всех постов грустно сделала вывод, что толстый значит не красивый... Излишняя полнота вредна для здоровья и тому подобного... А вот в эстетическом смысле мы заложники стереотипов... Когда говорят "все равно главное человек хороший" звучит как то натянуто... не в том смысле, что не верится что люди будут дружить с полными ^^ Куда ж они денутся, а в том смысле, что на это все равно обращают внимание, и прощают, как некое уродство...Почему, скажите мне ну почему не может человек с замечательной душой позаботиться о своем внешнем облике, с чего это вдруг?Это хорошо сказано! В здоровом теле - здоровый дух.Однако садится на голодную диету ради сброса килограмм я, например, не собираюсь... Хотя спортом занимаюсь весьма активно. Однако, чтобы конкретно мои формы стали близки к идеальным мне надо поститься пять лет и заниматься йогой професионально ^^ Цитата
poKe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Оно конечно без разницы...килограмм туда, килограмм сюда...Но все же девушкам больше идет, когда у них пузико не выпирает... :angry: Цитата
AnanaisGK Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Вот у меня проблема другого типа, при росте 192 см я вешу 70 кг, при этом играю в футбол и хожу в спортзал, последние два года пытался поправиться, итог с 64кг до 70кг, но вырос на 12см, со 180см до 192см. Ем много и всё подряд, но ничего не помогает. Цитата
CeTb Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Вот у меня проблема другого типа, при росте 192 см я вешу 70 кг, при этом играю в футбол и хожу в спортзал, последние два года пытался поправиться, итог с 64кг до 70кг, но вырос на 12см, со 180см до 192см. Ем много и всё подряд, но ничего не помогает.945520[/snapback]Ты думаешь ты один такой,чтоли?))Я без похождений в спортзал,и без занятий спортом(читать : сидя на диване) При своих 195 вешу 68.В больнице написали "Недостаточность питания" Лол,я ем наверное раза 2 два больше,чем эти докторишки умные,блин.Просто я быстро вырос,а "жирок" не успел за мной )))А к полным людям отношусь нормально,даже хорошо.Но это к парням.А вот если девушка полная - то это небольшой минус ей,хотя есть и позитивные,веселые полненькие девочки.Как и нелюблю савсем худощавых..смотреть страшно. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я без похождений в спортзал,и без занятий спортом(читать : сидя на диване) При своих 195 вешу 68.В больнице написали "Недостаточность питания" Лол,я ем наверное раза 2 два больше,чем эти докторишки умные,блин.Просто я быстро вырос,а "жирок" не успел за мной )))мож в тебе живет кто то)))?! :) Цитата
Deimos Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ты думаешь ты один такой,чтоли?))Я без похождений в спортзал,и без занятий спортом(читать : сидя на диване) При своих 195 вешу 68.В больнице написали "Недостаточность питания" Лол,я ем наверное раза 2 два больше,чем эти докторишки умные,блин.Просто я быстро вырос,а "жирок" не успел за мной )))А к полным людям отношусь нормально,даже хорошо.Но это к парням.А вот если девушка полная - то это небольшой минус ей,хотя есть и позитивные,веселые полненькие девочки.Как и нелюблю савсем худощавых..смотреть страшно.945573[/snapback]Обсолютно тот же трабл :) 196/75Это называется астеническое телосложение...Но против природы не попрёшь :D Цитата
сакура Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Посмотрела, кто создал тему. Долго смеялась. Астрал, не садись на диету. Мы тебя любим Цитата
Nuki Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я полная ), всю жизнь, не толстая, а именно полненькая. И ничуть не страдаю. И никогда не мешало, и ни один гад не говорил что не будет со мной из-за этого общаться )). Или что я страшная.Полный и толстый, это разные понятия. Полные люди бывют красивыми, потому что это естественно. Живот выпирающий это конечно не очень естественно. Следовательно и не красиво. Но если полнота физически мешает жить, двигаться или здоровью, то пожалуй лучше сбросить вес. А с кем общаться вобще пофигу, конечно если вы не расцениваете людей как обьет для ***. Как обще связана интересность человека и его вес 0_0 Цитата
CeTb Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 мож в тебе живет кто то)))?! ;)950016[/snapback]Такого неможет быть,ибо я абсолютно здоров =)Это чтож,во всех худых живет кто-то,чтоли? ))) Цитата
Nevernaya Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 По поводу "стройности" девушек. На самом деле, я где-то читала что дурацкое мнение насчёт "стройности" моделей (на мой взгляд иначе как ХУДОБА это назвать нельзя) придумали сами модельеры ( если вы хоть как-то об этом слышали, то должны знать что они практически все ГЕИ), которые просто не любят девушек (в силу половой ориентации) и рассматривают их только в виде ВЕШАЛОК (ну что-то типа издевательства в их адрес, типа вот хотите денег и славы - мучайте себя и следуйте нашим законам).А наше с вами общество (и мы собс-но тоже) приняли это всё как стереотип, и считаем, что все должны быть такими же как модели. И дело даже не в том, стройная ты или полная (ты можешь быть какой хочешь), а в том, что если ты будешь полнее "скелета", то и реагировать на тебя будут по другому. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Я против стереотипов. И мне симпатичны упитанные люди. Я сама всю жизнь была тощей и не считаю это нормальным. И вообще, если человек ощущает себя комфортно в своем весе, у него ничего не болит и это не является следствием какого-то заболевания, то зачем что-то менять?К тому же все понятия относительны. Стандарты внешности вообще по-моему не должны существовать. Мир многообразен, мы тоже.И нужно исправлять не фигуры полненьких, а менталитет нашего общества.Какая разница, сколько весит моя подруга. От того, что она поправится, она не станет относиться ко мне хуже (и наоборот, если похудеет, не станет относиться ко мне лучше). Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 И нужно исправлять не фигуры полненьких, а менталитет нашего общества.Какая разница, сколько весит моя подруга. От того, что она поправится, она не станет относиться ко мне хуже (и наоборот, если похудеет, не станет относиться ко мне хуже). 983298[/snapback] поэтому поводу не могу забыть отношение моей подруге лет 5 назад (когда при одинаковом росте я весила50 кг, а она около 65), она всё время говорила мне что у меня большая задница/я поправилась/ из-за моей худобы у меня не видно груди. Причем ни одно, ни другое, ни третье не было правдой. Просто её вечно задевали по поводу её фигуры, она дико комплексовала и почему начинала тихо меня ненавидеть и считала своим долгом сказать мне какую-то гадость. Но как только она похудела до 52 кг, она стала гораздо добрее, просто потому что общество к ней стало относиться по-другому. А вторая моя подруга наоборот начала худеть и параллельно начала быть злой, потому что теперь она может не стесняться своей фигуры и не бояться, что когда она опять будет с кем-то скандалить, её смогут осадить одной лишь только фразой по поводу её внешности. Вот только мы всё не можем понять, что человек меняется не из-за внешности, а из-за отношения общества к его внешности Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Nevernaya Извини, но это не подруга!Настоящий друг никогда не станет самоутверждаться за твой счет. Цитата
Nevernaya Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Извини, но это не подруга!Настоящий друг никогда не станет самоутверждаться за твой счет.983323[/snapback]скорее всего ты просто за собой этого не замечала =))просто действительно в некоторые моменты пытаешься "уколоть" человека (например когда вы ссоритесь, или просто ругаетесь, ты позволяешь себе сказать в адрес своего опонента такое, что в спокойном разговоре ни за что бы не сказал, но тем не менее человеку ты уже сделал больно и неприятно).В-общем условия для этого бывают разные, но тем не менее сути дела это не меняет Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Nevernaya В любом случае, указывать человеку на недостатки внешности, заранее зная, что ему это не приятно, по меньшей мере низко. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 В любом случае, указывать человеку на недостатки внешности, заранее зная, что ему это не приятно, по меньшей мере низко983377[/snapback]а если учесть что тех недостатков у меня не было? =)) Цитата
CeTb Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 а если учесть что тех недостатков у меня не было? =))983404[/snapback]Девчат,прошу прощения,что встряну,но указывать на недостатки чужому человеку,и подруге\другу это разные вещи.Я например тоже указывал на недостатки - с помощью таких "тыков" на ляпы друга - он элементарно стал лучше выглядеть ) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 а если учесть что тех недостатков у меня не было? =))983404[/snapback]еще более низко Цитата
Nevernaya Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Девчат,прошу прощения,что встряну,но указывать на недостатки чужому человеку,и подруге\другу это разные вещи.983434[/snapback] а как можно указывать на недостатки, которых у меня не было??? Тем более одно дело указывать на недостатки, от которых ты можешь избавиться, а если от тебя ничего не зависит, неужели каждый должен всё равно тыкать в тебя пальцем и что-то говорить оп этому поводу??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.