Перейти к содержанию
Опубликовано

Вчера, расслабляясь вечерком с n-нным количеством баночек пива стал свидетелем такого разговора дворовых друзей:

- Давай, собирайся, бери отпуск, поехали на юг, не тупи только, %;№")!!!!

- Знаете, если я за месяц не похудею, я никуда не поеду!!!!

- Да ты чё, *******, в натуре, ты и худой никому не нужен, ***!!! Почему не поедешь?

- Нескажу!!! Непоеду и всё. Буду дома сидеть. Почём ты там говорил, тренажёр тот? -____-''

- Да нах тебе тренажёр, всё равно за месяц ты никак не похудеешь!! Даже не пытайся!!!

(Девушка потолстевшего парня):

- Андрюшенька, да ты нормально выглядишь, там даже ничего не заметно!!! (серьёзно)

(Кампания):

- Бха-ха-ха-ха, ***!!!!

(Потолстевший):

- Уроды, отстаньте, я никуда не поеду!! (Девушке): Можешь валить одна, но когда приедешь, останешься без парня!

(Я):

- Иди убей себя, неудачник!! :D ( в шутку) Тебе моё пузо показать?!

(Кампания):

Короче, пошли есчо за пивом.... -____-'''

Глядя на всё это, мы наблюдаем ахтунг :) Человек реально стесняется своего тела. Причём готов отказаться от отпуска на море из за этого.

А вы как относитесь к данному феномену? :)

Девушкам: Лишний вес молодого человека вас останавливает? Или "главное в душе"?

Парням: Если замечаете, что начали толстеть, ваши действия? Паника или всеобщий пофигизм?

Толстым парням: Существуют какие-то рамки, типа на пляже не раздеваться и т.д.? Какое отношение к своему телу?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 771
  • Просмотры 49,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это ты точно подметил,я при 195 вешу всего 65...блин,и НИКАК немогу набрать вес (все ем,что мама готовит)

Нинаю,но как не ешь,веса мну не прибавляется..

С возрастом вес сам наберется. Я тоже в 16 лет весил что-то около 50 кг, а сейчас, несмотря на то что диету ни в коем разе не менял - уже 65. Тоже мало при моём росте конечно, но такой я себе пожалуй даже нравлюсь ))).

В общении - действительно пожалуй нет разницы толстый человек или худой, хотя на первое впечатление комплекция влияет по-любому. Хотя недавно за собой заметил, что мне гулять и общаться с толстой, довольно сильно запустившей себя девушкой куда менее приятно, чем с девушкой с нормальным весом ))).

Ну а если рассматривать девушку, как потенциального партнёра, то вот здесь уже разница всплывает. Тут у кого как. Мне вот нравятся скорее полные девушки, чем худые ))). Но тоже до определенного предела разумеецца.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
Ну а если рассматривать девушку, как потенциального партнёра, то вот здесь уже разница всплывает. Тут у кого как. Мне вот нравятся скорее полные девушки, чем худые ))). Но тоже до определенного предела разумеецца.

Точно сказано. Предел должен быть везде. И вообще истина - в гармонии...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
Я вешу 55кг но даже если бы и весил больше, то мну всё равно.

Хотя больше почему-то не получается. Как меня только не откармливают, я всё никак не прибавляю в весе. Всё в рост идётsmile.gif

Я тоже ни как не могу набрать вес.

Хотя умные люди говорят, что нада есть не больше, а чаще.

На счет общения Толстые пацаны: С ними очень прикольно общатся, по крайне мере у меня из знаком толстых пацанов все очень интересные люди.

А вот толстые девушки: почему то, как пару таких не представляю. Может потому, что очень нраватся худые и маленькие девченки

Respect my Authority

------------------------------------------------------------

Хаос: должность - партизан!

[XAOC team]

[Студенты Team]

[south Park team]

Опубликовано
Вот это ты точно подметил,я при 195 вешу всего 65...блин,и НИКАК немогу набрать вес (все ем,что мама готовит)

Нинаю,но как не ешь,веса мну не прибавляется..

673670[/snapback]

Потому что всё идёт в рост. в 16 лет 195 рост, так чего ты хочешь? Перестанешь расти - поправишься!:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

Признаваясь самой себе...Первое впечатление-это внешность...Как бы не было печально,но душу разглядишь потом...Я люблю худых...Но вообщем то это не принципиально!Человек мне может понравиться за внутренний мир,но для этого нужно время.

Так что с перврго взгляда влюбляться в толстых я бы не смогла)

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано

Asado оказалась самой честной "Первое впечатление-это внешность..." Это у всех так... как ни крути а встречают "... по одёжке..."

Сам я худой... сколько не ем - никак не могу набрастить "мяса" на кости :(.

Недавно однаружил, что пузо подросло и подёрнулось жирком!!! (мне стыдно) Я был в ужасе! НЕ люблю когда свисает жир.. бррр...

Вот теперь потихоньку занимаюсь спортом (чтобы чуть нарастить силёнок)...

Avenger - тебе правильно говорят (наверняка спортсмены), что есть надо не 2 раза в день а 4 - 5 для нарашения массы (именно массы а не жира), но надо и качаться в этом случае... просто есть и лежать на диване... Хм... занятие не из полезнейших...

Люди с полной комплекцией... У меня есть друзья толстячки - прикольные парни!!! Весёлы и общительные!

К ним я отношусь спокойно, нет ничего зазорного в их телосложении!!!

Вот с девушками дело сложнее... можете обвинять меня в двойных стандартах, но мне нравятся не толстые девушки. Девушки должны быть прекрасными и вдохновлять...

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
Девушки должны быть прекрасными и вдохновлять...

Я далеко не прекрасная девушка *ржет* Я девушка-похожая-на-парня. Но кое-кого вдохновила-таки на песню.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Я далеко не прекрасная девушка *ржет* Я девушка-похожая-на-парня. Но кое-кого вдохновила-таки на песню.

676204[/snapback]

А что,девушки похожие на парней некрасивые?

Asado

Такой вопрос - худых(прямо костлявых),или худых но с какой-то физ. формой?

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
А что,девушки похожие на парней некрасивые?

Я не особо ^___^

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева - не наговаривай на себя.

У каждого свои понятия прекрасного. и зачастую они каординально отличаются от стериотипов "красоты" так усердно навязываемых нам на шеу западом...

И я говорил в общих чертах (и только о внешней красоте, но первична всегда душа).

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
Вай... вай... а название темы какое? А вы о чем говорите? Хватит :) А то влеплю по дню РО за каждый оффтопный пост :(

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
Тонким и худым

Я вешу 55кг но даже если бы и весил больше, то мну всё равно.

Хотя больше почему-то не получается. Как меня только не откармливают, я всё никак не прибавляю в весе. Всё в рост идёт

673626[/snapback]

Зайчик, а я вешу 49, нэ?)

Хотя ростом низкая...

Но к полноте я склонна и поэтому веду вечную борьбу со своим злейшим врагом - ИВ.

Но диеты - зло, и потому у меня другой способ похудения: активный спорт))

Опубликовано
Толстеть конечно не хорошо, для здоровья особенно, появляется отдышка, плохо работает сердце и т.п. А чтож сделаешь если писо такое вкусное, поэтому я проявляю к полноте полный пофигизм (хотя растолстеть я еще не успел, но все же!!!). Да, еще сильно толстым быть тоже не красиво, занимайтесь спортом будете здоровы!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано

К полноте отношусь спокойно. Толстым людям сложнее жить (такой вес носить... ужас)... Хотя, смотря, от чего этот лишний вес, если от лени и от любви покушать - то я в полном негативе к подобным людям, а если это чисто проблемы со здоровьем (от операций, например), то что уж там... Толстички забавные.

На мой взгляд сильно худые - тоже страшное зрелище, так что во всем хороша "золотая серединка". :ph34r: Нас спосет здоровый образ жизни и позитив!

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
Asado

Такой вопрос - худых(прямо костлявых),или худых но с какой-то физ. формой?

Ну конечно не хочется чтоб его ветром сдувало)))Но вобщем то худых...А ты сам то какой?))))

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
Ну конечно не хочется чтоб его ветром сдувало)))Но вобщем то худых...А ты сам то какой?))))

681132[/snapback]

Ну хоть какая-то физ. форма у меня есть =]

И ветром мну не сдуваеть )

ЗЫ:Суге суге поздравьте меня я набрал 3 кг ))))

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано

Поздравляю ;)

Подобные вопросы личкои

От темы не уходим

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано

В-первую очередь зависит всетке от того какой человек.

Насчет излишков веса... хм пока не сталкивался с этим...(если быть точнее то у мя дефицит веса.)

И в моем понимание понятие полноватый человек относиться к двум видам людей:

1 это от природы (например b-prey)

2 это обычно пивные бочки (бррр...)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
Мне кажется,если человек чувствует себя уверенным при своем весе,то ему и худеть не надо или наоборот... Посмотришь,человечек вроде толстоват,но чувствует себя преосходно и уверенно.... ЧТО важно!!!!

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Лично мне по барабану избыточный вес. Главное это сам человек, его характер, отношение ко мне.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
ммм.. По жизни толстячки рулят - как правило более адекватные веселые и все такое прочее - ну это среди моих знакомых. Несмотря на это в определенных сферах жизни мне больше нравятся изящные, но это видимо врожденное - от таких предпочтений избавиться невозможно. И вообще зависит от конституции человека. Если человек по сути худощавый но отъелся до состояния "шкафчик" - как правило не очень симпотишно смотрится. А вот если человеку природой заложено быть чуть плотнее стандарта и его это не парит - то ему это идет обычно. И вообще главное не внешняя суть, а внтуренняя! Хотя по внешности можно многое сказать о человеке, но это уже отдельная история..
Опубликовано
не обращаю внимания, если человек мне приятен не имеет совершенно ни какого значения тчк

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
Вот у мя мечта немного потолстеть, вот тока чего я не делал для этого, ем, ем, я стока не вешу, скока ем за день... хотя щас чё-то соовсем не естся... а вес не набирается и не сбрасывается... хотя мя и не мускулист, а теля не стесняется, хотя предпочитает быть как можно больше в одежде...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
На мой взгляд сильно худые - тоже страшное зрелище, так что во всем хороша "золотая серединка".  Нас спосет здоровый образ жизни и позитив!

677334[/snapback]

Не, нас спасут ковровые бомбардировки и танковые клинья.

А если по теме, то на мой взгляд не важно, будь то человек который не отбрасывает тени или эмм..тако, которого легче перепрыгнуть, чем обойти. Я понимаю, что встречают-то по одёжке, в данном случаи по внешнему виду, и если например человек полный, то наверняка это может оттолкнуть и оставить не самые лучшие впечатления. Но среди и таких людей есть очень интересные и разносторонние личности.

Возьму простой пример-себя. В детстве я комплексовал из-за своих...эмм...габаритов, но повзрослев, понял, что я такой от природы, так сказать кость широкая. И многие принимают меня таким какой я есть.

К тому же я часто замечаю других полных людей, которые в определённых ситуациях смущаются или стесняются,я им искрене сочувствую, т.к. сам знаком с этим.

На последок хочу сказать, что к любому человеку нужно относиться с пониманием. Ибо если издеваться над ним или высмеивать его недостатки, то можно серьёзно ранить психику этого человека.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.