RockSanne Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А мне надо худенть.. но никак не могу собраться..:)))все откладываюююююю..... Цитата
Тсарь Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот это ты точно подметил,я при 195 вешу всего 65...блин,и НИКАК немогу набрать вес (все ем,что мама готовит)Нинаю,но как не ешь,веса мну не прибавляется.. С возрастом вес сам наберется. Я тоже в 16 лет весил что-то около 50 кг, а сейчас, несмотря на то что диету ни в коем разе не менял - уже 65. Тоже мало при моём росте конечно, но такой я себе пожалуй даже нравлюсь ))). В общении - действительно пожалуй нет разницы толстый человек или худой, хотя на первое впечатление комплекция влияет по-любому. Хотя недавно за собой заметил, что мне гулять и общаться с толстой, довольно сильно запустившей себя девушкой куда менее приятно, чем с девушкой с нормальным весом ))). Ну а если рассматривать девушку, как потенциального партнёра, то вот здесь уже разница всплывает. Тут у кого как. Мне вот нравятся скорее полные девушки, чем худые ))). Но тоже до определенного предела разумеецца. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну а если рассматривать девушку, как потенциального партнёра, то вот здесь уже разница всплывает. Тут у кого как. Мне вот нравятся скорее полные девушки, чем худые ))). Но тоже до определенного предела разумеецца. Точно сказано. Предел должен быть везде. И вообще истина - в гармонии... Цитата
Avenger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я вешу 55кг но даже если бы и весил больше, то мну всё равно.Хотя больше почему-то не получается. Как меня только не откармливают, я всё никак не прибавляю в весе. Всё в рост идётsmile.gif Я тоже ни как не могу набрать вес.Хотя умные люди говорят, что нада есть не больше, а чаще. На счет общения Толстые пацаны: С ними очень прикольно общатся, по крайне мере у меня из знаком толстых пацанов все очень интересные люди. А вот толстые девушки: почему то, как пару таких не представляю. Может потому, что очень нраватся худые и маленькие девченки Цитата
Limm Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Имею навязчивую идею похудеть)) поэтому лишний вес - это сакс. Цитата
G.K. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Вот это ты точно подметил,я при 195 вешу всего 65...блин,и НИКАК немогу набрать вес (все ем,что мама готовит)Нинаю,но как не ешь,веса мну не прибавляется..673670[/snapback]Потому что всё идёт в рост. в 16 лет 195 рост, так чего ты хочешь? Перестанешь расти - поправишься!:) Изменено 6 декабря, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Признаваясь самой себе...Первое впечатление-это внешность...Как бы не было печально,но душу разглядишь потом...Я люблю худых...Но вообщем то это не принципиально!Человек мне может понравиться за внутренний мир,но для этого нужно время.Так что с перврго взгляда влюбляться в толстых я бы не смогла) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Asado оказалась самой честной "Первое впечатление-это внешность..." Это у всех так... как ни крути а встречают "... по одёжке..." Сам я худой... сколько не ем - никак не могу набрастить "мяса" на кости :(.Недавно однаружил, что пузо подросло и подёрнулось жирком!!! (мне стыдно) Я был в ужасе! НЕ люблю когда свисает жир.. бррр...Вот теперь потихоньку занимаюсь спортом (чтобы чуть нарастить силёнок)... Avenger - тебе правильно говорят (наверняка спортсмены), что есть надо не 2 раза в день а 4 - 5 для нарашения массы (именно массы а не жира), но надо и качаться в этом случае... просто есть и лежать на диване... Хм... занятие не из полезнейших... Люди с полной комплекцией... У меня есть друзья толстячки - прикольные парни!!! Весёлы и общительные! К ним я отношусь спокойно, нет ничего зазорного в их телосложении!!! Вот с девушками дело сложнее... можете обвинять меня в двойных стандартах, но мне нравятся не толстые девушки. Девушки должны быть прекрасными и вдохновлять... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Девушки должны быть прекрасными и вдохновлять... Я далеко не прекрасная девушка *ржет* Я девушка-похожая-на-парня. Но кое-кого вдохновила-таки на песню. Цитата
CeTb Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я далеко не прекрасная девушка *ржет* Я девушка-похожая-на-парня. Но кое-кого вдохновила-таки на песню.676204[/snapback]А что,девушки похожие на парней некрасивые?AsadoТакой вопрос - худых(прямо костлявых),или худых но с какой-то физ. формой? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) А что,девушки похожие на парней некрасивые?Я не особо ^___^ Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева - не наговаривай на себя.У каждого свои понятия прекрасного. и зачастую они каординально отличаются от стериотипов "красоты" так усердно навязываемых нам на шеу западом...И я говорил в общих чертах (и только о внешней красоте, но первична всегда душа). Цитата
Sunshine Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Вай... вай... а название темы какое? А вы о чем говорите? Хватит :) А то влеплю по дню РО за каждый оффтопный пост :( Цитата
Рэйко Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Тонким и худым Я вешу 55кг но даже если бы и весил больше, то мну всё равно.Хотя больше почему-то не получается. Как меня только не откармливают, я всё никак не прибавляю в весе. Всё в рост идёт 673626[/snapback]Зайчик, а я вешу 49, нэ?)Хотя ростом низкая...Но к полноте я склонна и поэтому веду вечную борьбу со своим злейшим врагом - ИВ.Но диеты - зло, и потому у меня другой способ похудения: активный спорт)) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Толстеть конечно не хорошо, для здоровья особенно, появляется отдышка, плохо работает сердце и т.п. А чтож сделаешь если писо такое вкусное, поэтому я проявляю к полноте полный пофигизм (хотя растолстеть я еще не успел, но все же!!!). Да, еще сильно толстым быть тоже не красиво, занимайтесь спортом будете здоровы!!! Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 К полноте отношусь спокойно. Толстым людям сложнее жить (такой вес носить... ужас)... Хотя, смотря, от чего этот лишний вес, если от лени и от любви покушать - то я в полном негативе к подобным людям, а если это чисто проблемы со здоровьем (от операций, например), то что уж там... Толстички забавные. На мой взгляд сильно худые - тоже страшное зрелище, так что во всем хороша "золотая серединка". :ph34r: Нас спосет здоровый образ жизни и позитив! Цитата
Hagu-chan Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 AsadoТакой вопрос - худых(прямо костлявых),или худых но с какой-то физ. формой? Ну конечно не хочется чтоб его ветром сдувало)))Но вобщем то худых...А ты сам то какой?)))) Цитата
CeTb Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну конечно не хочется чтоб его ветром сдувало)))Но вобщем то худых...А ты сам то какой?))))681132[/snapback]Ну хоть какая-то физ. форма у меня есть =]И ветром мну не сдуваеть )ЗЫ:Суге суге поздравьте меня я набрал 3 кг )))) Цитата
Sunshine Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Поздравляю ;) Подобные вопросы личкоиОт темы не уходим Цитата
Kpacc Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) В-первую очередь зависит всетке от того какой человек. Насчет излишков веса... хм пока не сталкивался с этим...(если быть точнее то у мя дефицит веса.) И в моем понимание понятие полноватый человек относиться к двум видам людей:1 это от природы (например b-prey)2 это обычно пивные бочки (бррр...) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
RockSanne Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мне кажется,если человек чувствует себя уверенным при своем весе,то ему и худеть не надо или наоборот... Посмотришь,человечек вроде толстоват,но чувствует себя преосходно и уверенно.... ЧТО важно!!!! Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Лично мне по барабану избыточный вес. Главное это сам человек, его характер, отношение ко мне. Цитата
fenrirka Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ммм.. По жизни толстячки рулят - как правило более адекватные веселые и все такое прочее - ну это среди моих знакомых. Несмотря на это в определенных сферах жизни мне больше нравятся изящные, но это видимо врожденное - от таких предпочтений избавиться невозможно. И вообще зависит от конституции человека. Если человек по сути худощавый но отъелся до состояния "шкафчик" - как правило не очень симпотишно смотрится. А вот если человеку природой заложено быть чуть плотнее стандарта и его это не парит - то ему это идет обычно. И вообще главное не внешняя суть, а внтуренняя! Хотя по внешности можно многое сказать о человеке, но это уже отдельная история.. Цитата
Blackly Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 не обращаю внимания, если человек мне приятен не имеет совершенно ни какого значения тчк Цитата
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Вот у мя мечта немного потолстеть, вот тока чего я не делал для этого, ем, ем, я стока не вешу, скока ем за день... хотя щас чё-то соовсем не естся... а вес не набирается и не сбрасывается... хотя мя и не мускулист, а теля не стесняется, хотя предпочитает быть как можно больше в одежде... Изменено 5 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.