Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот это ты точно подметил,я при 195 вешу всего 65...блин,и НИКАК немогу набрать вес (все ем,что мама готовит)

Нинаю,но как не ешь,веса мну не прибавляется..

С возрастом вес сам наберется. Я тоже в 16 лет весил что-то около 50 кг, а сейчас, несмотря на то что диету ни в коем разе не менял - уже 65. Тоже мало при моём росте конечно, но такой я себе пожалуй даже нравлюсь ))).

В общении - действительно пожалуй нет разницы толстый человек или худой, хотя на первое впечатление комплекция влияет по-любому. Хотя недавно за собой заметил, что мне гулять и общаться с толстой, довольно сильно запустившей себя девушкой куда менее приятно, чем с девушкой с нормальным весом ))).

Ну а если рассматривать девушку, как потенциального партнёра, то вот здесь уже разница всплывает. Тут у кого как. Мне вот нравятся скорее полные девушки, чем худые ))). Но тоже до определенного предела разумеецца.

Опубликовано
Ну а если рассматривать девушку, как потенциального партнёра, то вот здесь уже разница всплывает. Тут у кого как. Мне вот нравятся скорее полные девушки, чем худые ))). Но тоже до определенного предела разумеецца.

Точно сказано. Предел должен быть везде. И вообще истина - в гармонии...

Опубликовано
Я вешу 55кг но даже если бы и весил больше, то мну всё равно.

Хотя больше почему-то не получается. Как меня только не откармливают, я всё никак не прибавляю в весе. Всё в рост идётsmile.gif

Я тоже ни как не могу набрать вес.

Хотя умные люди говорят, что нада есть не больше, а чаще.

На счет общения Толстые пацаны: С ними очень прикольно общатся, по крайне мере у меня из знаком толстых пацанов все очень интересные люди.

А вот толстые девушки: почему то, как пару таких не представляю. Может потому, что очень нраватся худые и маленькие девченки

Опубликовано (изменено)
Вот это ты точно подметил,я при 195 вешу всего 65...блин,и НИКАК немогу набрать вес (все ем,что мама готовит)

Нинаю,но как не ешь,веса мну не прибавляется..

673670[/snapback]

Потому что всё идёт в рост. в 16 лет 195 рост, так чего ты хочешь? Перестанешь расти - поправишься!:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Признаваясь самой себе...Первое впечатление-это внешность...Как бы не было печально,но душу разглядишь потом...Я люблю худых...Но вообщем то это не принципиально!Человек мне может понравиться за внутренний мир,но для этого нужно время.

Так что с перврго взгляда влюбляться в толстых я бы не смогла)

Опубликовано

Asado оказалась самой честной "Первое впечатление-это внешность..." Это у всех так... как ни крути а встречают "... по одёжке..."

Сам я худой... сколько не ем - никак не могу набрастить "мяса" на кости :(.

Недавно однаружил, что пузо подросло и подёрнулось жирком!!! (мне стыдно) Я был в ужасе! НЕ люблю когда свисает жир.. бррр...

Вот теперь потихоньку занимаюсь спортом (чтобы чуть нарастить силёнок)...

Avenger - тебе правильно говорят (наверняка спортсмены), что есть надо не 2 раза в день а 4 - 5 для нарашения массы (именно массы а не жира), но надо и качаться в этом случае... просто есть и лежать на диване... Хм... занятие не из полезнейших...

Люди с полной комплекцией... У меня есть друзья толстячки - прикольные парни!!! Весёлы и общительные!

К ним я отношусь спокойно, нет ничего зазорного в их телосложении!!!

Вот с девушками дело сложнее... можете обвинять меня в двойных стандартах, но мне нравятся не толстые девушки. Девушки должны быть прекрасными и вдохновлять...

Опубликовано
Девушки должны быть прекрасными и вдохновлять...

Я далеко не прекрасная девушка *ржет* Я девушка-похожая-на-парня. Но кое-кого вдохновила-таки на песню.

Опубликовано
Я далеко не прекрасная девушка *ржет* Я девушка-похожая-на-парня. Но кое-кого вдохновила-таки на песню.

676204[/snapback]

А что,девушки похожие на парней некрасивые?

Asado

Такой вопрос - худых(прямо костлявых),или худых но с какой-то физ. формой?

Опубликовано (изменено)
А что,девушки похожие на парней некрасивые?

Я не особо ^___^

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева - не наговаривай на себя.

У каждого свои понятия прекрасного. и зачастую они каординально отличаются от стериотипов "красоты" так усердно навязываемых нам на шеу западом...

И я говорил в общих чертах (и только о внешней красоте, но первична всегда душа).

Опубликовано
Тонким и худым

Я вешу 55кг но даже если бы и весил больше, то мну всё равно.

Хотя больше почему-то не получается. Как меня только не откармливают, я всё никак не прибавляю в весе. Всё в рост идёт

673626[/snapback]

Зайчик, а я вешу 49, нэ?)

Хотя ростом низкая...

Но к полноте я склонна и поэтому веду вечную борьбу со своим злейшим врагом - ИВ.

Но диеты - зло, и потому у меня другой способ похудения: активный спорт))

Опубликовано
Толстеть конечно не хорошо, для здоровья особенно, появляется отдышка, плохо работает сердце и т.п. А чтож сделаешь если писо такое вкусное, поэтому я проявляю к полноте полный пофигизм (хотя растолстеть я еще не успел, но все же!!!). Да, еще сильно толстым быть тоже не красиво, занимайтесь спортом будете здоровы!!!
Опубликовано

К полноте отношусь спокойно. Толстым людям сложнее жить (такой вес носить... ужас)... Хотя, смотря, от чего этот лишний вес, если от лени и от любви покушать - то я в полном негативе к подобным людям, а если это чисто проблемы со здоровьем (от операций, например), то что уж там... Толстички забавные.

На мой взгляд сильно худые - тоже страшное зрелище, так что во всем хороша "золотая серединка". :ph34r: Нас спосет здоровый образ жизни и позитив!

Опубликовано
Ну конечно не хочется чтоб его ветром сдувало)))Но вобщем то худых...А ты сам то какой?))))

681132[/snapback]

Ну хоть какая-то физ. форма у меня есть =]

И ветром мну не сдуваеть )

ЗЫ:Суге суге поздравьте меня я набрал 3 кг ))))

Опубликовано (изменено)

В-первую очередь зависит всетке от того какой человек.

Насчет излишков веса... хм пока не сталкивался с этим...(если быть точнее то у мя дефицит веса.)

И в моем понимание понятие полноватый человек относиться к двум видам людей:

1 это от природы (например b-prey)

2 это обычно пивные бочки (бррр...)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется,если человек чувствует себя уверенным при своем весе,то ему и худеть не надо или наоборот... Посмотришь,человечек вроде толстоват,но чувствует себя преосходно и уверенно.... ЧТО важно!!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
ммм.. По жизни толстячки рулят - как правило более адекватные веселые и все такое прочее - ну это среди моих знакомых. Несмотря на это в определенных сферах жизни мне больше нравятся изящные, но это видимо врожденное - от таких предпочтений избавиться невозможно. И вообще зависит от конституции человека. Если человек по сути худощавый но отъелся до состояния "шкафчик" - как правило не очень симпотишно смотрится. А вот если человеку природой заложено быть чуть плотнее стандарта и его это не парит - то ему это идет обычно. И вообще главное не внешняя суть, а внтуренняя! Хотя по внешности можно многое сказать о человеке, но это уже отдельная история..
Опубликовано (изменено)
Вот у мя мечта немного потолстеть, вот тока чего я не делал для этого, ем, ем, я стока не вешу, скока ем за день... хотя щас чё-то соовсем не естся... а вес не набирается и не сбрасывается... хотя мя и не мускулист, а теля не стесняется, хотя предпочитает быть как можно больше в одежде... Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация