Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
о красоте от тех парней

Меня они не привлекают - я люблю нежных и хрупких... Предпочитаю. Остальные годяцца для дружбы. Но по пониманию девушек, эти парни красивы.

Опубликовано
Меня они не привлекают - я люблю нежных и хрупких... Предпочитаю. Остальные годяцца для дружбы. Но по пониманию девушек, эти парни красивы.

585191[/snapback]

эм...я имела в виду немного другое. Я говорила о том, что может те, что по твоему понятию принадлежат к "некрасивым" как раз в их вкусе? =)

чет флуд пошел :P тема то про вес е мое...

Опубликовано
Но один всем совет: надо заниматься своим телом-это здорово, полезно и делает тело естетичнее. =)

585133[/snapback]

Можно подумать, что толстячки живут на Луне.

В отличие от многих я всегда честно говорила, что если мне не нравится внешность человека, то он должен быть супер-пупер умным, веселым и интересным что бы мне понравится... и то тут скорее будет дружба чем любовь...

585142[/snapback]

Угу. Счастливы те люди, которые могут позволить себе это.

А вопрос я задала к тому, что тут все вопят "Внешность не главное и т.д." строя из себя все понимающих и все прощающих людеи

585142[/snapback]

Хм... у меня сложилось несколько другое мнение.

а на деле очень редко встретишь некрасивого парня + симпатичную девушку.. и еще реже некрасивую девушку + симпатичного парня..

Вот я и хочу чтобы мне опровергли это так сказать на практике)

585142[/snapback]

Упс... даже не сразу поняла. В одном кафе я видела одну парочку: парень - блеск, строен как тополь, а девушка - очень толстая. Парень счастлив, судя по его лицу.... Да и Nabbe тут кое-что рассказал про такое вот "соответствие". И вообще, если я, например, считаю кого-то некрасивым, то другой считает его красавчиком с большой буквы. Понятие красоты - относительное. То же самое и с толстячками. Но это наш взгляд на них. Очень многое зависит и от них самих - как они сами относятся к себе, и т.п. Вот тут кроется краеугольный камень - общество считает, что быть толстым неэстетично, и либо упрекает толстячков в лени и безволии, либо сюсюкает с ними, корчит сочувствующую и "всепонимающую" мину. Толстячок как бы должен доказывать всем, что он нормален и весел, несмотря на свои габариты, и одновременно думать о том, как бы не сломаться самому, не сломать свой характер в угоду обществу. Толстячку наверняка приходится прилагать чуть больше усилий, чем человеку нормальной комплекции, чтобы добиться всего - профессии, работы, карьеры, человеческого счастья и не сломаться. Об очень худых людях речь не идет, тут совсем другое, сколько они бы не "плакать" - худоба всегда в моде и будет.

Опубликовано

Я считаю,что избыточный вес-не проблема:

1если в плане внешности,то толстячок может быть симпатичным и тогда на размер не обращают внимания.

2если чел хороший,то при общении вес тоже не мешает...

А вообще,каждый сам себя делает:и если кто-то крупней,чем обычный чел,то это его путь,кот. он выбрал для себя...

• Супермодераторы
Опубликовано

Sunshine

Раула уже написала, что красота относительна... Даже, если человек обладает внешностью не в моем вкусе, это вовсе не значит, что он не понравится кому-то другому.

Вот я очень редко встречаю действительно некрасивых людей на улице. Абсолютно некрасивых. Обычно у человека есть какая-то черта внешности, которая "портит" все остальное, и обращает на себя внимание в негативном смысле. Если с таким человеком общаешься, то скоро начинаешь смотреть на него по-другому, привыкаешь к его внешности и эта черта уже не вызывает той негативной реакции. В человека можно даже влюбиться, если его характер привлекает -)

Как пример "неравной" внешности .... У меня есть знакомая пара, где девушка совершенно обычная, симпатичная, а мужчина - тоже симпатичный, веселый, компанейский, но у него очень большой живот, причем он не толстый, а просто такое строение брюшной стенки (у их годовалого сына живот точно такой же, это очень забавно).

Знаю мужчин, которым нравятся полные женщины с пышными формами, а формы около 90-60-90 вызывают реакцию - кожа да кости....

Опубликовано
Я в когда-то принадлежал к "касте толстячков", и тогда я из-за этого сильно переживал.Из-за этого я записался в качалку, и стал убивать львинную долю своего свободного времени на спорт, отказался от любимой еды :D . А теперь понял что неважно, полный человек, или нет.Просто если человек хороший он будет "рулить" независимо от того полный он или нет.
Опубликовано

*Я считаю,что избыточный вес-не проблема:

1если в плане внешности,то толстячок может быть симпатичным и тогда на размер не обращают внимания.

2если чел хороший,то при общении вес тоже не мешает...*

Иногда если чел плохо выглядит то к нему знакомится не идут...А в душе он может быть совершенством...

Опубликовано

Главное - грамотно одеться, научиться красиво двигаться, ходить, жестикулировать так, как тебе идёт.

Полные люди, которые этому научились часто бывают даже привлекательнее, причём намного, чем их худые товарищи.

Мелочи - это важно. Многие думают: как бы похудеть, но очень мало кто напрягает себя тем, чтобы не сутулиться, не волочить ноги и не ходить как жирная клуша.

Похудеть мало, от этого красавцем не станешь.

Опубликовано
*Я считаю,что избыточный вес-не проблема:

2если чел хороший,то при общении вес тоже не мешает...*

Иногда если чел плохо выглядит то к нему знакомится не идут...А в душе он может быть совершенством...

Тогда это ужо проблема не чела,а тех,кто не идет к нему знакомиться:)

Опубликовано
В моём понимании есть границы избыточного веса: когда это излишний вес небольшой и когда это человек-морж внешне. первое - симптично, т.к. пышечки - так мило. Второе же отвратительно, т.к. избыточный вес в 30,40, 50 и более кг вреден для здоровья, а если такой человек настолько себя не любит, то где гарантия что он сумеет меня полюбить?
Опубликовано
Второе же отвратительно, т.к. избыточный вес в 30,40, 50 и более кг вреден для здоровья, а если такой человек настолько себя не любит, то где гарантия что он сумеет меня полюбить?

592257[/snapback]

Это болезнь кстати. Надо обращаться к эндокринологу. Так что подобные люди не любят себя даже больше, чем мы думаем.

Опубликовано
Кстати, очень сильно отличаются от манекенщиц Мерилин Монро, Кристина Ричи, куча совсетских актёров. И ничего, ни карьере, ни личной жизни - ничему это не помешало!

Неудачный пример - не стоит путать лишний вес с формами. Ни на первой, ни на второй я жировых складок никогда не замечала. А у Монро талия была - огого.

А насчёт толстых советских актёров - не могу вспомнить среди них ни одного НЕ комедийного. Играл ли кто-нибудь из них романтических героев? Сомневаюсь, хотя я с советским кино знакома довольно поверхностно, так что поправьте меня, если я неправа. И даже те, кто мне на экране нравился - Леонов, например, мною совершенно не воспринимались как мужчины.

Главное - грамотно одеться, научиться красиво двигаться, ходить, жестикулировать так, как тебе идёт.

Полные люди, которые этому научились часто бывают даже привлекательнее, причём намного, чем их худые товарищи.

Одежда, конечно, помогает, но как быть в ситуациях, когда хочешь-не хочешь, а придётся раздеваться и явить миру весь свой ранее прикрытый жир? Тут, конечно, каждому своё - для меня, например, голый толстый мужчина - одно из отвратнейших зрелищ в мире. И никакая прекрасная душа не поможет, когда от тела партнёра тошнит.

Но я вполне допускаю, что на всякое найдётся свой любитель, не знаю, как у нас, а в штатах, например, есть клубы любителей толстых женщин (и тут имеются в виду действительно толстые, аки гиппопотамы). Значит, некоторым нравится, хотя мне этого никогда не понять.

Опубликовано
Неудачный пример - не стоит путать лишний вес с формами. Ни на первой, ни на второй я жировых складок никогда не замечала. А у Монро талия была - огого.

592304[/snapback]

Сужу по себе. Я считаю, что я довольно полная.

Жировые складки - это уже крайняя форма, не хотелось в крайности впадать.

Вообще любители конечно на всё есть, но очень-очень толстые люди - это всё-таки редкость. Я когда в эту тему пишу, имею в виду умеренную полноту, когда человек не смахивает на фотомодель, но и жировыми складками не украшен. Я о таких людях, которых полно.

Опубликовано
В моём понимании есть границы избыточного веса:  когда это излишний вес небольшой и когда это человек-морж внешне. первое - симптично, т.к. пышечки - так мило. Второе же отвратительно, т.к. избыточный вес в 30,40, 50 и более кг вреден для здоровья, а если такой человек настолько себя не любит, то где гарантия что он сумеет меня полюбить?

592257[/snapback]

Ну допустим одну ситуацию. Вес у толстячка превышает на 50 кг больше нормального веса. Он решает похудеть хотя бы на 10 кг. А всякое похудание происходит не мгновенно, оно длится некоторое время, хотя бы месяц... Вот он худеет, но все равно вылядит толстым и отвратительным. Настроение не ажур. Так что ж, с ним даже поговорить никак - противный, поддержать - тем более? А он в этом вроде нуждается.

Это болезнь кстати. Надо обращаться к эндокринологу. Так что подобные люди не любят себя даже больше, чем мы думаем.

592276[/snapback]

Не знаю даже, что тут думать. См. выше мой комментарий.

А насчёт толстых советских актёров - не могу вспомнить среди них ни одного НЕ комедийного. Играл ли кто-нибудь из них романтических героев? Сомневаюсь, хотя я с советским кино знакома довольно поверхностно, так что поправьте меня, если я неправа. И даже те, кто мне на экране нравился - Леонов, например, мною совершенно не воспринимались как мужчины.

592304[/snapback]

Не знаю насчет некомедийных актеров, я не все советские фильмы видела. Абдулов, например, никогда не воспринимался и не воспринимается мной как мужчина.

Одежда, конечно, помогает, но как быть в ситуациях, когда хочешь-не хочешь, а придётся раздеваться и явить миру весь свой ранее прикрытый жир? Тут, конечно, каждому своё - для меня, например, голый толстый мужчина - одно из отвратнейших зрелищ в мире.

592304[/snapback]

Сумоист вроде толстый-претолстый мужик, с жировыми складками, а вишь какая популярность у сумо... Помню, как торкнуло от чемпиона сумо - он был молодой, толстющий, с пухлыми пальчиками, улыбчивый... удивительно привлекателен был.

Вообще любители конечно на всё есть, но очень-очень толстые люди - это всё-таки редкость. Я когда в эту тему пишу, имею в виду умеренную полноту, когда человек не смахивает на фотомодель, но и жировыми складками не украшен. Я о таких людях, которых полно.

592336[/snapback]

Ничего себе редкость. Я, когда пишу о толстячках, то имею в виду толстых людей, а не полных. Форест Уитейкер - он всегда был толстым, всегда был с жировыми складками и таким остался. Ему это не помешало стать известным актером. Браво ему! Он мне действительно симпатичен как человек со всеми своими габаритами. Не потому, что он известен, а потому что он добился этого сам. Так, во всяком случае, я думаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Что лучше ? Быть высоким и полным или тонким и маленьким ?

Тонким и худым:unsure:

Я вешу 55кг но даже если бы и весил больше, то мну всё равно.

Хотя больше почему-то не получается. Как меня только не откармливают, я всё никак не прибавляю в весе. Всё в рост идёт<_<

Опубликовано
Тонким и худым:)

Я вешу 55кг но даже если бы и весил больше, то мну всё равно.

Хотя больше почему-то не получается. Как меня только не откармливают, я всё никак не прибавляю в весе. Всё в рост идёт:)

673626[/snapback]

Вот это ты точно подметил,я при 195 вешу всего 65...блин,и НИКАК немогу набрать вес (все ем,что мама готовит)

Нинаю,но как не ешь,веса мну не прибавляется..

Мне без разницы толстый парень или худой(я про общение =)))

У мну вот одноклассник один худой,другой толстенький(не слишком)

Так мне норм общаться и с тем, и с тем.Главное чтобы человек был хороший! :)

Опубликовано

Мне нравятся худые почти прозрачные...... Почему то.

Просто фетиш.

Ничего что на руки не поднимет мои .....52.......килограмма

Даже ничего что я смогу его легко поднять

Влюбляюсь я в "прозрачных".

Остальные для меня - просто друзья

П.С: ах. ну да. в спортивно прозрачных. из категории "не могу набрать вес"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация