Chumazij Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Кстати, по поводу привлекательности полных (худых). Одно дело дружить, другое дело быть в интимных отношениях :D Многие полные люди являются душой компании, но вот я не могу себе представить, как можно получать удовольствие от секса, если партнёр не привлекает? Ну, тоесть этот человек тебе нравится, вы вместе живёте и вот настаёт момент ;) Он скидывает (вы стаскиваете) одежду , а там складки как у Бибендума ^_^ (или одни кости обтянутые шкуркой) по моему от этого даже самому стойкому расхочется :D З.Ы. Я имею в виду не просто полных, а крайности, вроде 110 кг и выше на рост 182. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Мне кажется девушкам проблема фигуры, это - глупость. Все очень просто, 2 раза занятия спортом(в неделю) или плавание. И не кушать после 6 вечера! Вот и все.. в остальное время питаться нормально. И не будет проблем! И всегда нужно помнить - внешность это совсем не главное. Я думаю это знает каждый любитель аниме... Цитата
Даэна Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Раньше была с лишним весом-зато теперь вдруг стала худая!Так что к толстым отношусь с пониманием! Цитата
Neonilla Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Я раньше тоже была с "очень лишним весом". Но потом мама заставила меня сесть на Кремлевскую диету.... Цитата
Казява Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Вот насчет спорта и хавчика до 6 это да,никаких проблем,насчет интимных отношений....ну...мало ли у кого какая фантазия :unsure: Я вот никогда не сидела на диетах,ем,когда приспичет...особенно после 22.00 жор нападает и ничего,просто вести надо активный образ жизни....пробежка,танцы в сортзале...фитнесс или просто поехать в деревню и попахать маленько...трудовая терапия знаете ли...кстати у некоторых потом еще и мозгов прибавляется ^_^ ^_^ Цитата
Shinigami Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 В принципе отношусь нормально, но иногда чересчур полные люди вызывают у меня недоумение, неужели так трудно заняться собой, и хоть раз в жизни наступить на глотку своим желаниям? Цитата
kel tyas Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Shinigami да... :) некоторым очень трудно и они трясутся от голода перед булочками, которые ПАХНУТ-ПАХНУТ-ПАХНУТ и приказывают им съесть их :) такое можно увидеть рядом с каждой булочной :) Цитата
Chumazij Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Я раньше тоже была с "очень лишним весом". Но потом мама заставила меня сесть на Кремлевскую диету.... Это когда хочется есть, а тебя заставляют проглотить Кремлёвскую таблетку, а потом она выходит и снова глотать и снова, и вот пациент уже орёт "Не надо, я не хочу кушать!!!" ? :D Занялся убиранием своего авторитета(езда на машине+написание диплома пагубно сказываются) в принципе ничего сложного, но раздражает, когда идёшь из института мимо булочек, шоколадок, пивка, мороженного а живот так и беснуется, типа "дай же мне няму", ну ничего, тяжелее всего отказатся от сладкого первые несколько дней, потом привыкаешь (точнее отвыкаешь). А вообще, мне чисто психологически стало проще отказатся от сладкого (временно, временно конечно :rolleyes: ) когда узнал, что пристрастие к еде сродни курению, оно гораздо больше психологическое, чем физиологическое. Короче, кто-то любит зефир не из-за того, что сахара или чего-то ещё не хватает в организме , а от того, что вкусно и привык :))) И если зефир есть перестать, то обмен веществ , самочувствие и пр. не ухудшатся. Вообще, если питатся сбалансированно (поменьше жирного, сладкого, больше овощей, фруктов, зелени, йогурт иногда) то тонус поднимается, как то бодрее себя чувствуется :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 К полным людям отношусь с пониманием, сам не совсем худой. Но бывает (хоть и редко), встречаюся ну очень толстые люди. Так и хочется им сказать: "Что же вы с собой сделали?". Цитата
kouji-miaka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Да какая разница какая фигура у парня? Если он чувствует себя уверенно , весел и приятен, так на остальное можно наплевать ) у меня много друзей довольно приличных габаритов , так ведь даже приятно когда тебя такой обнимет )) весело и мягко ) ну конечно что это какой-то расхлябонностью не было , а то когда это какая-то каша , то противно.... лучше чтоб такой упругенький и весёленький ) Добавлено:Главное следить за своим здоровьем.... и детей пусть не закармливают а то в прямом смысле страшно смотреть , как сердобольная мамашка в сыну или в дочь , которым уже явно тошно всё пихают и пихают, и детей до Такого откармливают, что потом сразу ясно что у их детя потом будут и болезни и комплексы от которых так просто не избавишься Цитата
Изверг Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Хорошего человека должно быть много. У меня есть несколько знакомых с явно избыточным весом, все они довольно приятные в общении люди и на их внешность я обсолютно не обращаю внимания. Цитата
Ansuz Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 http://www.sophie-dahl.com/images/full-size/misc-2.jpg Софи Даль, модель.По-моему, она офигительна.Я бы ее трахнула, если б могла :D Ну а если серьезно - очень правильная девушка. не парится по поводу габаритов, является объектом вожделения кучи мужиков и невероятно обаятельна. Отличный... эээ... противовес ;) худосочным спицам. А вообще, я сама сплю с мужиком, который прекрасно подходит в эту тему, и могу сказать. что на четвертый год совместного существования его центнер - это где-то сотая по важности проблема... Цитата
Vamilton Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Не, ну не мешайте в одну кучу "больших" и "толстых".Большая женщина может быть ох как фигуриста и ох как привлекательна!А толстая=заплывшая жиром, а вот над этим уже надо работать. Тго же самое и о мужчина. Большой мужчина=крупный мужчина, а ежели он отрастил себе пузень как у сеньора Помидора, то какой он нах мужчина, коли плюёт на свою физику? Мужикам не идёт, когда льняные штаны плотно облегают жирную задницу, совсем не идёт. Всё должно быть в меееееееееееру. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 скажу честно если я встречу девушку своей мечты, и она будет толстая, я не смогу с ней встречаться и пусть даже у меня бльше никого не будет, возможно я буду желеть, но все таки это правда Цитата
Мадея Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ansuz Девушка супер!!!меня зарадовала...а вообще слишком худые девушки-парни меня тоже не возбуждают...я в смысле общения...просто смотришь и думаешь-что кашей в детстве не кормили...короче согласна:Всё должно быть в меееееееееееру Цитата
STarseED Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ansuz:Ну а если серьезно - очень правильная девушка. не парится по поводу габаритов, является объектом вожделения кучи мужиков и невероятно обаятельна. Отличный... эээ... противовес худосочным спицам.А зачем ей париться ^_^ , она не толстая всё пропорционально. Цитата
A.Shee Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Толстячки не рулят? =))))это почти не важно, все зависит от человека, и только от того как он к себе относится.хотя лично я их совсем не понимаю и не страдаю чревоугодством, так как ем мало и редко...это такой синдром, "синдром студента" называется Цитата
Rakka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Возвращаясь к самому первому посту этой темы:почему парня зарубили на корню?Конечно комплексовать из-за полноты не дело.... но парень захотел взяться за себя, заняться спортом. Ладно, если бы он сказал, что запрется дома и будет дома обжираться...... но нет ведь. Захотел похудеть, чтобы поехать. А над ним только посмеялись. Цитата
Neonilla Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Это когда хочется есть, а тебя заставляют проглотить Кремлёвскую таблетку, а потом она выходит и снова глотать и снова, и вот пациент уже орёт "Не надо, я не хочу кушать!!!" ? :)Нет, это по-другому еще называется очковая диета. У каждого продукта свое кол-во очков. Вот их и надо считать. Цитата
Даэна Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 А кто нить из форумчан готов лечь под нож ради своей идеальной фигуры?никогда!Да и фигура у меня по-моему нормальная! Цитата
L'assasin lache Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Толстые, они ведь разные бывают:Толстые и Вмеру Упитаные. По моему с "Толстизмом" надо бороться, конечно если "прирола" позволяет. Поэтому людей, которые вместо того, чтобы заниматься, упражняться, короче избавляется от этого недуга, только и делают что прибавляют в весе таких людей я просто не понимаю. А так, толстые они ведь тоже ЛЮДИ. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Теперь я скажу: Сейчас, особенно в последние 2-3 года в нашей стране пошла мода на "кости" среди мадам......... Все стараются постоянно худеть, соблюдать диеты, достигнуть идеально костлявой фигуры. Дорогие наши мадамы, ну Вы действительно думаете, что нам (парни, мужики, самцы) нравятся когда на вас лишь кожа да кости? Фуу... нет, нет и ещё раз нет! Никогда образ русской девушки не был таким! Возьмите худую мадаму и прибавте 1-3 см по обьёму - идеальная фигура, для самых красивых девушек в мире тоесть русских! Во всём виноваты американцы со своим макдональдсом - засранцы! Я вОпще люблю всех деффочек нашей страны, я всех вас люблю такими, какие Вы есть..........! Цитата
Kanami Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 boomkat если взять худую мадаму как ты говоришь и прибавить пару сантиметров поверь, ты даже и не заметишь! А чего вы от нас хотите-то? Вас как послушаешь, дык вам нужна красивая, любящая и чтоб все в обтяг хорошо сидело! Но тема не про это... Полные люди не всегда по своей вине такие как и худышки..Есть ведь всякие болезни... Конечно можно как-то контролировать прибавку в весе, но куда ты попррешь против нарушенного обмена веществ? Но когда сижу и смотрю на некоторых женщин под 40 с ужасом думаю неужели и меня так разнесет? Цитата
Гость boomkat Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 2kanamiРазнесёт ещё как! Так разнесёт, что не позавидуешь! Моё совет не пеёте пепси и не ходите в макдоналдс! Цитата
Chumazij Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 boomkat Что, посмотрел "Двойная порция" ? :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.