Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_335156

Вчера, расслабляясь вечерком с n-нным количеством баночек пива стал свидетелем такого разговора дворовых друзей:

- Давай, собирайся, бери отпуск, поехали на юг, не тупи только, %;№")!!!!

- Знаете, если я за месяц не похудею, я никуда не поеду!!!!

- Да ты чё, *******, в натуре, ты и худой никому не нужен, ***!!! Почему не поедешь?

- Нескажу!!! Непоеду и всё. Буду дома сидеть. Почём ты там говорил, тренажёр тот? -____-''

- Да нах тебе тренажёр, всё равно за месяц ты никак не похудеешь!! Даже не пытайся!!!

(Девушка потолстевшего парня):

- Андрюшенька, да ты нормально выглядишь, там даже ничего не заметно!!! (серьёзно)

(Кампания):

- Бха-ха-ха-ха, ***!!!!

(Потолстевший):

- Уроды, отстаньте, я никуда не поеду!! (Девушке): Можешь валить одна, но когда приедешь, останешься без парня!

(Я):

- Иди убей себя, неудачник!! :D ( в шутку) Тебе моё пузо показать?!

(Кампания):

Короче, пошли есчо за пивом.... -____-'''

Глядя на всё это, мы наблюдаем ахтунг :) Человек реально стесняется своего тела. Причём готов отказаться от отпуска на море из за этого.

А вы как относитесь к данному феномену? :)

Девушкам: Лишний вес молодого человека вас останавливает? Или "главное в душе"?

Парням: Если замечаете, что начали толстеть, ваши действия? Паника или всеобщий пофигизм?

Толстым парням: Существуют какие-то рамки, типа на пляже не раздеваться и т.д.? Какое отношение к своему телу?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 771
  • Просмотры 48,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_350280

Для меня не важно какой человек комплекции,если он терпимо к себе относится,переступает через свой страх быть обиженным кем-то,пытается,хотя бы пытается :P избавиться от своих комплексов.

Действительно, многие полные люди наивно добродушны и миролюбивы,а те кто постоянно волнуется по поводу своей внешности рано или поздо становятся невыносимо эгоистичны.(Личный опыт :) )

Я всегда уважаю людей,которые могут наплевать на общественное мнение и жить в гармонии с собой и своим телом :P :)

Законы и жизненные устои это миллиарды ниточек.Обрубишь одну ты преступник, оборвешь 10 - смертник, обрежешь все-Бог.
Опубликовано
comment_350396

Вобщем-то я нормально отношусь к людям любой комплекции. Но мне не нравится, когда люди к себе пофигистки относятся. За собой надо следить.

Очень часто, у людей с избыточным весом повышенная потливость и жирность кожи. И есть люди, которых это не волнует. Мне это неприятно.

У меня тоже предрасположенность к полноте, но я всегда за собой слежу. Я не парюсь, сидя на бесчисленных диетах, не глотаю всякие таблетки, не извожу себя булимией...... Но я не запускаю себя, говоря всем, что ж это у меня от природы.

Мне важно, чтобы людям было приятно со мной общаться и смотреть на меня.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_350503

Ну это не важно полный человек или тощий ,и от того и от другого может вонять потом,и стоять рядом с ним будет просто противно,несмотря на все его радушие...да полные к этому предрасположены,но порой и от красивого ,стройного и обаятельного парня может переть и похлеще...а еще противно,когда ощущаешь запах от девушки....фу....

Да ,конечно,надо следить за собой,но и убиваться тоже не нужно... ;) :) :D

Законы и жизненные устои это миллиарды ниточек.Обрубишь одну ты преступник, оборвешь 10 - смертник, обрежешь все-Бог.
Опубликовано
comment_350854
Ну я же соглашаюсь B)
Опубликовано
comment_351130
Мда. Короче я так и не понял: Что вы хотите всем этим сказать?

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_351349
Мда. Короче я так и не понял: Что вы хотите всем этим сказать?

Хотим сказать что не важно какой человек по телосложению,важно чтобы он не закрывался от общества ,оно его всегда примет(ну не знаю как у вас,но в нашем городе мы относимся к разным людям терпимо....если они конечно не выходят за рамки приличий и норм)

И кстати,сорри что у мя аватар такой же был,я просто тя еще не видела;)

Опубликовано
comment_351664

признаюсь, отношусь к пухликам без трепета. и если человек не слидит за собой, то это его трудности, пусть потом не обижается, что не популярный и что никто не хочет разглядывать его прекрасную душу.

вот такое нехорошее у меня мнение есть.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_351855
пусть потом не обижается, что не популярный и что никто не хочет разглядывать его прекрасную душу.

Не каждый человек стремится к популярности,но каждый желает чтобы его понимали и воспринимали как личность,индивидуальность.

У мя друг есть,он с детства полный,да он постоянно за собой следит,не скушает лишней калории,ходит в спортзал,но его полнота-это не эффект любви покушать,просто ,как ему сказали врачи,у него там какие-то гормоны выделяются...

И он не стесняется этого,наоборот ,он этим пользуется...и вот в этом году он попал в нашу школьную команду КВНщиков,и он там не потому что его взяли из-за его полноты,а потому что он радушием своим берет и еще клевые шутки придумывает....;)

Опубликовано
comment_351885

Silicon Creature как правило если человек не следит за собой, то он и не добивается признания общественности. не стоит всех толстых грести одной гребёнкой. вот если подумать, то как же всё таки тебе легко рассуждать об полноте других, когда сам худой.

Казява о да, в полноте довольно много плюсов... твой друг напоминает мне себя в школьные годы, помню тоже... но это уже оффтоп

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_352170
У мя блин наоборот проблема,мне иногда хочется мяска себе прибавить :D Я сама мелкая такая,противная,говнистая,а покушать вот люблю,как жинозавр,да вот тока никак не набирается :P Это наверно потому,что все калории за целый день сжигаются,я ведь пока всем нервы поматаю :D -_-
Опубликовано
comment_352207
И он не стесняется этого,наоборот ,он этим пользуется...и вот в этом году он попал в нашу школьную команду КВНщиков,и он там не потому что его взяли из-за его полноты,а потому что он радушием своим берет и еще клевые шутки придумывает....

Это здорово, когда люди понимают, что раз не возьмешь внешностью, то можно добиться своего, став интересной личностью :) это кстати относится и к худым и к полным :D

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_352220
это кстати относится и к худым и к полным

да это ко всем относится:)мне нравится,когда люди честно стараются заслужить к себе уважение,таких ценить надо....немного осталось:D

Опубликовано
comment_352892

хорошего человека должно быть много!=)))какой бы человек небыл по весу..главное в нём душа! если кто то этого не понимает то это только им хуже будет!=) смотрела фильм любовь зла когда человека загипнотезировали и он видел только внутреннюю красоту человека!..так должно быть не только в фильме но и в жизни!

если хочешь похудеть никогда не надо делать операции..это будет только хуже!!! не вреди себе!!!!!...

и вообще не к тему немного но... НЕ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ НЕБЫВАЕТ!

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_353046

Scramjet

БОЛЬШОЙ<>маленький; ТЯЖЁЛЫЙ<>лёгкий; Какая блин разница,если чел хороший!!!!!

А вот это зависит от того, что ты хочешь от такого общения получить...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_353886
Kitten-555:

смотрела фильм любовь зла когда человека загипнотезировали и он видел только внутреннюю красоту человека!..так должно быть не только в фильме но и в жизни!

Эт только в фильмах так -_- , а в жизни 1/100. Внутренний мир безусловно играет роль, но эт не главное как и внешняя красота, совокупность достоинст вот определяющий фактор.

Scramjet:

БОЛЬШОЙ<>маленький; ТЯЖЁЛЫЙ<>лёгкий; Какая блин разница,если чел хороший!!!!!

Здесь есть разница :unsure: , и немаленькая. Неспорю общаться с такими людьми можно, а дружить и подавно,... но вот :wub: строить серьёзные отношения (любовь) я бы не стал. Незнаю как вам, а мне бв неособенно понравилось бы признание в любви девуши весом в 150 кг.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_353918
Незнаю как вам, а мне бв неособенно понравилось бы признание в любви девуши весом в 150 кг.

Ну насчет серьезных отношений, все-таки это неудобно, когда сильно отличаются по комплекции, да и по росту кстати тоже

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_354280
Будь достоин объекта своего обожания. Ибо любовь - это союз равных. Иначе - либо превозношение, либо жалость.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_354493

Люди с весом, превышающим норму, деляЦЦа на полных и жирных. Есть те, кому полнота идет, а есть такие заплывшие поливые вонючие уродцы, которые ни на что в жизни больше не способны, кроме как поглощать пищу. Презираю таких. Они медленно убивают себя, потакая жалости к себе.

З.Ы.: исправлено для особо умных.

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_354639

флуд флейм и маразм - зло

отдельное предупреждение Эйше за флуд и Киоте за переход на личности (пока устное)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_354646
Незнаю, мои 72 при росте 185 меня даже очень устраивают. Набтрать не собираюсь, сбавлять тоже. Каждый сам находит себе норму

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psychosomatic addict insane.

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psycho somatic addict insane.

Опубликовано
comment_354951

Кстати, по поводу привлекательности полных (худых). Одно дело дружить, другое дело быть в интимных отношениях :D Многие полные люди являются душой компании, но вот я не могу себе представить, как можно получать удовольствие от секса, если партнёр не привлекает? Ну, тоесть этот человек тебе нравится, вы вместе живёте и вот настаёт момент ;) Он скидывает (вы стаскиваете) одежду , а там складки как у Бибендума ^_^ (или одни кости обтянутые шкуркой) по моему от этого даже самому стойкому расхочется :D

З.Ы. Я имею в виду не просто полных, а крайности, вроде 110 кг и выше на рост 182.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.