Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Если про привлекательность говорить, то не всем нравятся высокие и очень худые люди. У всх есть некое понятие о гармоничной комплекции. Для женщины вообще-то просто важно, чтобы округлости были и выраженная (по сравнению со всем остальным) талия. А конкретные сантиметры, это не критично, ИМХО. Привлекательность и мужчин, и женщин во многом зависит от самооценки и поведения :rolleyes: Цитата
Казява Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Для меня не важно какой человек комплекции,если он терпимо к себе относится,переступает через свой страх быть обиженным кем-то,пытается,хотя бы пытается :P избавиться от своих комплексов.Действительно, многие полные люди наивно добродушны и миролюбивы,а те кто постоянно волнуется по поводу своей внешности рано или поздо становятся невыносимо эгоистичны.(Личный опыт :) )Я всегда уважаю людей,которые могут наплевать на общественное мнение и жить в гармонии с собой и своим телом :P :) Цитата
Rakka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Вобщем-то я нормально отношусь к людям любой комплекции. Но мне не нравится, когда люди к себе пофигистки относятся. За собой надо следить.Очень часто, у людей с избыточным весом повышенная потливость и жирность кожи. И есть люди, которых это не волнует. Мне это неприятно. У меня тоже предрасположенность к полноте, но я всегда за собой слежу. Я не парюсь, сидя на бесчисленных диетах, не глотаю всякие таблетки, не извожу себя булимией...... Но я не запускаю себя, говоря всем, что ж это у меня от природы.Мне важно, чтобы людям было приятно со мной общаться и смотреть на меня. Цитата
Казява Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ну это не важно полный человек или тощий ,и от того и от другого может вонять потом,и стоять рядом с ним будет просто противно,несмотря на все его радушие...да полные к этому предрасположены,но порой и от красивого ,стройного и обаятельного парня может переть и похлеще...а еще противно,когда ощущаешь запах от девушки....фу....Да ,конечно,надо следить за собой,но и убиваться тоже не нужно... ;) :) :D Цитата
Rakka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Вот потому и говорю, что надо за собой следить. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Мда. Короче я так и не понял: Что вы хотите всем этим сказать? Цитата
Казява Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Мда. Короче я так и не понял: Что вы хотите всем этим сказать? Хотим сказать что не важно какой человек по телосложению,важно чтобы он не закрывался от общества ,оно его всегда примет(ну не знаю как у вас,но в нашем городе мы относимся к разным людям терпимо....если они конечно не выходят за рамки приличий и норм) И кстати,сорри что у мя аватар такой же был,я просто тя еще не видела;) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 признаюсь, отношусь к пухликам без трепета. и если человек не слидит за собой, то это его трудности, пусть потом не обижается, что не популярный и что никто не хочет разглядывать его прекрасную душу. вот такое нехорошее у меня мнение есть. Цитата
Казява Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 пусть потом не обижается, что не популярный и что никто не хочет разглядывать его прекрасную душу. Не каждый человек стремится к популярности,но каждый желает чтобы его понимали и воспринимали как личность,индивидуальность.У мя друг есть,он с детства полный,да он постоянно за собой следит,не скушает лишней калории,ходит в спортзал,но его полнота-это не эффект любви покушать,просто ,как ему сказали врачи,у него там какие-то гормоны выделяются...И он не стесняется этого,наоборот ,он этим пользуется...и вот в этом году он попал в нашу школьную команду КВНщиков,и он там не потому что его взяли из-за его полноты,а потому что он радушием своим берет и еще клевые шутки придумывает....;) Цитата
UniBomb Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Silicon Creature как правило если человек не следит за собой, то он и не добивается признания общественности. не стоит всех толстых грести одной гребёнкой. вот если подумать, то как же всё таки тебе легко рассуждать об полноте других, когда сам худой. Казява о да, в полноте довольно много плюсов... твой друг напоминает мне себя в школьные годы, помню тоже... но это уже оффтоп Цитата
Казява Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 У мя блин наоборот проблема,мне иногда хочется мяска себе прибавить :D Я сама мелкая такая,противная,говнистая,а покушать вот люблю,как жинозавр,да вот тока никак не набирается :P Это наверно потому,что все калории за целый день сжигаются,я ведь пока всем нервы поматаю :D -_- Цитата
Rakka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 И он не стесняется этого,наоборот ,он этим пользуется...и вот в этом году он попал в нашу школьную команду КВНщиков,и он там не потому что его взяли из-за его полноты,а потому что он радушием своим берет и еще клевые шутки придумывает....Это здорово, когда люди понимают, что раз не возьмешь внешностью, то можно добиться своего, став интересной личностью :) это кстати относится и к худым и к полным :D Цитата
Казява Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 это кстати относится и к худым и к полнымда это ко всем относится:)мне нравится,когда люди честно стараются заслужить к себе уважение,таких ценить надо....немного осталось:D Цитата
STarseED Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 MiKaiLa:А кто нить из форумчан готов лечь под нож ради своей идиальной фигуры?Never :D !!! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 хорошего человека должно быть много!=)))какой бы человек небыл по весу..главное в нём душа! если кто то этого не понимает то это только им хуже будет!=) смотрела фильм любовь зла когда человека загипнотезировали и он видел только внутреннюю красоту человека!..так должно быть не только в фильме но и в жизни!если хочешь похудеть никогда не надо делать операции..это будет только хуже!!! не вреди себе!!!!!...и вообще не к тему немного но... НЕ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ НЕБЫВАЕТ! Цитата
Scramjet Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 БОЛЬШОЙ<>маленький; ТЯЖЁЛЫЙ<>лёгкий; Какая блин разница,если чел хороший!!!!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Scramjet БОЛЬШОЙ<>маленький; ТЯЖЁЛЫЙ<>лёгкий; Какая блин разница,если чел хороший!!!!!А вот это зависит от того, что ты хочешь от такого общения получить... Цитата
STarseED Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Kitten-555:смотрела фильм любовь зла когда человека загипнотезировали и он видел только внутреннюю красоту человека!..так должно быть не только в фильме но и в жизни!Эт только в фильмах так -_- , а в жизни 1/100. Внутренний мир безусловно играет роль, но эт не главное как и внешняя красота, совокупность достоинст вот определяющий фактор. Scramjet:БОЛЬШОЙ<>маленький; ТЯЖЁЛЫЙ<>лёгкий; Какая блин разница,если чел хороший!!!!!Здесь есть разница :unsure: , и немаленькая. Неспорю общаться с такими людьми можно, а дружить и подавно,... но вот :wub: строить серьёзные отношения (любовь) я бы не стал. Незнаю как вам, а мне бв неособенно понравилось бы признание в любви девуши весом в 150 кг. Изменено 9 июня, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Незнаю как вам, а мне бв неособенно понравилось бы признание в любви девуши весом в 150 кг.Ну насчет серьезных отношений, все-таки это неудобно, когда сильно отличаются по комплекции, да и по росту кстати тоже Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Будь достоин объекта своего обожания. Ибо любовь - это союз равных. Иначе - либо превозношение, либо жалость. Цитата
Йору Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Люди с весом, превышающим норму, деляЦЦа на полных и жирных. Есть те, кому полнота идет, а есть такие заплывшие поливые вонючие уродцы, которые ни на что в жизни больше не способны, кроме как поглощать пищу. Презираю таких. Они медленно убивают себя, потакая жалости к себе. З.Ы.: исправлено для особо умных. Изменено 9 июня, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) флуд флейм и маразм - зло отдельное предупреждение Эйше за флуд и Киоте за переход на личности (пока устное) Изменено 9 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Frost Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Незнаю, мои 72 при росте 185 меня даже очень устраивают. Набтрать не собираюсь, сбавлять тоже. Каждый сам находит себе норму Цитата
ithiro Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Одно время я сам хотел быть полным..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.