Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_335156

Вчера, расслабляясь вечерком с n-нным количеством баночек пива стал свидетелем такого разговора дворовых друзей:

- Давай, собирайся, бери отпуск, поехали на юг, не тупи только, %;№")!!!!

- Знаете, если я за месяц не похудею, я никуда не поеду!!!!

- Да ты чё, *******, в натуре, ты и худой никому не нужен, ***!!! Почему не поедешь?

- Нескажу!!! Непоеду и всё. Буду дома сидеть. Почём ты там говорил, тренажёр тот? -____-''

- Да нах тебе тренажёр, всё равно за месяц ты никак не похудеешь!! Даже не пытайся!!!

(Девушка потолстевшего парня):

- Андрюшенька, да ты нормально выглядишь, там даже ничего не заметно!!! (серьёзно)

(Кампания):

- Бха-ха-ха-ха, ***!!!!

(Потолстевший):

- Уроды, отстаньте, я никуда не поеду!! (Девушке): Можешь валить одна, но когда приедешь, останешься без парня!

(Я):

- Иди убей себя, неудачник!! :D ( в шутку) Тебе моё пузо показать?!

(Кампания):

Короче, пошли есчо за пивом.... -____-'''

Глядя на всё это, мы наблюдаем ахтунг :) Человек реально стесняется своего тела. Причём готов отказаться от отпуска на море из за этого.

А вы как относитесь к данному феномену? :)

Девушкам: Лишний вес молодого человека вас останавливает? Или "главное в душе"?

Парням: Если замечаете, что начали толстеть, ваши действия? Паника или всеобщий пофигизм?

Толстым парням: Существуют какие-то рамки, типа на пляже не раздеваться и т.д.? Какое отношение к своему телу?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 771
  • Просмотры 48,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_342286
Расставим же, девушки в порядке убывания наши предпочтения:

1. худенького выберем,

2. полненького или

3. очень спортивного с впечатляющими мышцами.

1. Спортивного.

2. Худенького, точнее, стройненького. :rolleyes:

Полненького не выберу вообще, даже если он будет единственным ухажором.

Эммануэль, при таком росте 53 кг для мальчика 21 года это серьёзный недостаток веса, это любой врач скажет. Я бы обследовалась на его месте. Возможно, у него слишком тонкие кости или недостаток мышечной массы (или и то и другое). Я не говорю, что это плохо смотрится, но для здоровья это наверняка вредно.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_342291
Ну незнаю каму как я не толстею вабще (это не значит что я уже пухлый) :rolleyes: Тем кто начал толстеть или сам по себе полный - Надо от этого избавляться ( и от пивного животика тоже ) :)

Изменено пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования)

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_342295
Нда да - толстячки воистину не рулят, у самого 100 кг, ногам тяжело, нагрузка на позвоночник. Но этим летом собираюсь объявить джихад пузу.

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_342319

Нет, живота быть не должно! Это же нездорово.

Мы говорим о полноте, как о чём-то природой данном. То есть не про ожирение и болезни всякие а просто про такой тип телосложения.

Если вес плохо влияет на здоровье, то конечно надо худеть. А эстетические предпочтения у каждого свои, так что красоты ради себя истязать диетами не стоит. Вдруг хуже будет? :)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_342662
Эммануэль, при таком росте 53 кг для мальчика 21 года это серьёзный недостаток веса, это любой врач скажет. Я бы обследовалась на его месте. Возможно, у него слишком тонкие кости или недостаток мышечной массы (или и то и другое). Я не говорю, что это плохо смотрится, но для здоровья это наверняка вредно.

да что ж я не понимаю, ^_^ , в военкомате обследовался, и что? признали годным, я была в шоке... да, наверное вредно, упадка сил и т п... не наблюдается, и вооще то подвижный образ жизни повышает иммунитет... :)

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_342691

Три года пытаюсь нобрать хоть 10 килограм, ани хрена не выходет .

Нда да - толстячки воистину не рулят, у самого 100 кг
Превроти их в сто кило мышц и ты поймеш что это большой плюс

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_342726

Даааа 100 кг это много, с этим надо бороться... это же губительно для здоровья!!!

А почему тут никто про операции не говорит? операция - тоже решение проблемы...

Я живу как хочу, Я по жизни один,

Сам себе придурок, Сам себе господин

Убей себя или кого-нибудь другого - интересный опыт пригодится в жизни

[True Sexuality Team]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_343098

kel tyas

А почему тут никто про операции не говорит? операция - тоже решение проблемы...

бр... Подумать страшно. Как подумаю, что кого-то будут резать, хотя этого можно избежать, становится жутко и противно

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_343125

Опубликовано
comment_343133
А вообще 100 кг мышц это круто.

Если их набирают стероидами или белковыми препаратами - то не очень... Связки очень слабые. Захваты с последующим броском у мя обычно заканчивались тем что у качков рвались связки. А я их очень аккуратно делал :D Да и опять таки - зависит от роста.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_343295

Так я ж чисто визуально. Я ведь драться ни с кем не собираюсь:blink:. Мне так, чисто посмотреть приятно.

Кстати, я до сего момента не знала, что разница есть. Я думала с препаратами то же самое, только быстрее. Единственно - вред для печени. А оказывается связки слабые... Это минус. Тогда таким путём идти не хорошо.

Опубликовано
comment_343463
Шинигами

Ты слишком критичен... судя по всему у тебя какой-то комплекс по поводу полноты. Видимо раньше сам был очень упитаным, но над тобой все смеялись и подкалывали ( в детстве, например ), ты занялся собой, и теперь ты сам считаешь, что все толстяки - это ленивые уроды которые не хотят следить за собой, ничерта не могут и из-за того набирают вес.

Если я прав, то твою позицию еще можно понять, а вот если ты просто ненавидишь толстых, потому что они толстые, тогда ты полный му*ак!!!

нет!толстым я некогда не был ... и я уже сказал почему я так к ним отношусь , в большинстве случаев они ленивы и ещё хуже тупы,я встречал очень мало толстых умных людей......ты можешь сказать что я плохо отношусь к толстым потому что они меня чмырят или кто либо ещё меня унижал когда либо? нет ,это не так, не когда не унижали и унижать не позволю! но подход к своему весу таких как camperovich мне очень нравится,я знал толстяков уже взрослых которые сами смеялись над собой(точнее над своим недостатком)...camperovich а ты давай летом устраивай жестокий джихад своему лишнему весу,только не прибегай к операциям! таких даже унижать не хочется,сами готовы над собой смеяться...унижение это не угнетение а воздействие на них сбросить килограммы.......есть вот у меня знакомый толстяк говоришь ему ты толстый и тупой(это точно на второй год опять остался) нет бы сказал "да вот де**мо,пойду пожру" так нет он стоит молчит и мычит чего то...скажи он так мне бы и толку небыло "влиять" на него...

У каждого в жизни должна быть ЦЕЛЬ - говорил камикадзе
Опубликовано
comment_343535

А вот то, что толстяки ленивы и тупы я с тобой не согласен! Ты меня конкретно обидел.

Из какой массы по твойму гопы состоят?, из толстых?, а интеллект у них какой?

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_343568
да что ж я не понимаю,  , в военкомате обследовался, и что? признали годным, я была в шоке... да, наверное вредно, упадка сил и т п... не наблюдается, и вооще то подвижный образ жизни повышает иммунитет...

Надо же, какой неприхотливый военкомат. ;) Тут вот говорили, что и при меньшем росте и большем весе отбраковали.

Подвижный образ жизни это хорошо, но я бы на всякий случай добавила ему белков с углеводами в рацион и придала ускорение в стороны спортзала. Ибо лишняя мышечная масса никогда не лишняя. ;) А то на фотографиях ты, стройная девушка, помощнее чем он смотришься.

таких даже унижать не хочется,сами готовы над собой смеяться...

До чего ж ты добрый, прям страшно становится. :(

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_343688
таких даже унижать не хочется,сами готовы над собой смеяться...унижение это не угнетение а воздействие на них сбросить килограммы.......есть вот у меня знакомый толстяк говоришь ему ты толстый и тупой(это точно на второй год опять остался) нет бы сказал "да вот де**мо,пойду пожру" так нет он стоит молчит и мычит чего то...скажи он так мне бы и толку небыло "влиять" на него...

Может, это и жестоко, но наиболее адекватная реакция на такое "воздействие", даже совершаемое с благой целью "сбросить килограммы" - либо стукнуть чем-нибудь "доброжелателя" по башке, либо прекратить общение с ним, а лучше все сразу. Второе я бы скорее всего сделала, даже просто став свидетелем чего-то подобного... Пфе.

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_344102

Не могу не отписатся по данному вопросу ещё разок!

Кто со мной в живую общался, подтвердит, что у меня энергия просто брызжит через край! Если я - ленивый человек, то тогда неленивых у прынцыпе не бывает!

З.Ы. А я счетаю, что небольшое пузцо наоборот мужчину красит! :ph34r:

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_344146
чёрт...я не говорил что все толстяки тупы и ленивы...большая часть!!!а на этом форуме ещё меньше потому что толстяки которые увлекаются аниме не тупые.....по крайней мере если такие и есть то меньшая часть!!!кто то написал что "дображелателя" стукнуть,да не стукнут не с кем вообще будет ему разговаривать......
У каждого в жизни должна быть ЦЕЛЬ - говорил камикадзе
Опубликовано
comment_344186

To Шинигами.

На самом деле ты прав полностью. Толстяки чаще всего - это люди, которые за собой не следят. Что самое отвратительное - большинство это считают нормальным и да же пытаются это показать в ущерб другим (ущербны те, кто не имеет нашего ущерба... аналогия примерно та же как и в фразе про тех, кто не курит и не пьет). Заметь - ты сказал именно ТОЛСТЯКИ, а не полные. Опять таки - ты сказал - БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ. Так что твоей вины в этом нет никакой. И извиняться тебе совеншенно не за что. Поставлю тебе респект как только мне вернется сия возможность в отметку за толстопузов. Да и заметь контенгент снижавших тебе респект. Может мне и самому за такое начнут респекты снижать, но мне в этом плане совершенно плевать. Не нравятся вам ваши недостатки - не стоит винить тех кто на них указывает. Тем более в теме где каждый может вроде бы как свободно выражать свое мнение. И тем более что ни кто ни на кого здесь пальцем не показывал.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_344295

А я всё равно крут...

Мне мои 90-95 не мешают.

Потому что Силен и мощен...

Прада пузо всё таки проскальзвает... но скоро избавлюсь...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_344341
Если вес избыточен.....это повод задуматся...........а правильную ли жизнь ты ведешь.......и кардинально поменять ее

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_344446

Мне без разницы, лишь бы человек был хороший и мне было бы с ним интересно.

У меня много полных знакомых и все они душевные люди (да и сама я не худышка).

Мне наоборот чибики не нравятся :huh: :D

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_344713

Краткость не моя сестра

"С интересным Человеком и поговорить любопытно"

/Ф.М. Достоевский/

" А тебе руку я не пожму !"

Опубликовано
comment_345023
Как их мощное грузное тело подобно огромному кораблю бороздит в пространстве....

Мне в зеркало то на себя смотреть противно а ты издеваешся

Мы очень несчастные люди

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_345181

Важно

а) чтобы человек даже с таким весом нормально смотрелся вцелом;

б) чтобы нормально к этому относился. В смысле, не просто распускал себя, но чтобы, если уж ничего НЕВОЗМОЖНО сделать, не особенно дергался.

Но пытаться-то нужно это изменить

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.