Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 80кг для 180см роста......хммм это оооочень атлетическое телосложение.... Цитата
Kuota Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Шинигами Именно так. Вообще-то мышцы гораздо тяжелее жира. Поэтому народ, который ходит в треньку, вначале сбрасывает 3-5 кг (за счет сжигания жира) а потом набирает до 15 за счет роста мышечной массы. Я уверен, что многие из тех кто ходят со мной весят больше 80 при росте ниже 180, притом у них ни капли жира. Цитата
STarseED Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Kuota:Вообще-то мышцы гораздо тяжелее жира. Поэтому народ, который ходит в треньку, вначале сбрасывает 3-5 кг (за счет сжигания жира) а потом набирает до 15 за счет роста мышечной массы. Я уверен, что многие из тех кто ходят со мной весят больше 80 при росте ниже 180, притом у них ни капли жира.С твоих слов становится более понятно :mellow: почему при росте 183 см. я вешу 76 кг. и у меня нет никапли этого жира. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Kuota. А я то думаю почему вдруг я добавил веса, хотя ем мало, и на треньку хожу. Это мышцы. Цитата
Эммануэль Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 как по вашему,при росте 179см нормально весить 64кг??? это уже для парня!!! мой любимый при росте 184 весит 53 кг. и хорошо выглядит, и даже очень... так что все с тобой впорядке... :) Цитата
Kuota Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 мой любимый при росте 184 весит 53 кг. и хорошо выглядит, и даже очень...Может выглядит он и нормально, но это уже дистрофия и надо лечится!!! Цитата
RockSanne Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 При росте 179 и весе 64 это даже наверное малосато...:)))) Цитата
Maxx Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Эммануэль0_oНеужели такое возможно? Я при росте 178 и весе 55 кг выглядел довольно худым и не то чтобы комплексовал, просто понимал что это не правильно для мужика быть таким. Силенок то маловато было... даже женщину свою поднять на руки не мог (хотя она тоже 55 кг весит)... Цитата
Эммануэль Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Эммануэль0_oНеужели такое возможно? Я при росте 178 и весе 55 кг выглядел довольно худым и не то чтобы комплексовал, просто понимал что это не правильно для мужика быть таким. Силенок то маловато было... даже женщину свою поднять на руки не мог (хотя она тоже 55 кг весит)... я не согласна с определением "для мужика быть таким"...слово мужик, у меня асоцеируется с, потным, с большими руками, волосатой грудью и спиной, мужиком.... а с настоящий хороший парень, должен быть прежде всего, любящим, нежным, ласковым, и заботливым... а во внешности должна присутствовать утонченность вкуса, и когда все эти качества взаимодействуют, тогда и получается настоящий мужчина... и какого бы телосложения человек не был, соотношение всего перчисленного выше, делает человека гармонично сложанным... а не ДИСТРОФИКОМ... л ично: к Kuota, таким человеком может быть и толстый и худой.... и не надо сейчас на меня кидаться, это всего лишь мое мнение... и я его никому не навязываю... ^_^ а на счет поднимания женщин, это еще зависит и от здоровья человека,меня мой молодой человек в силах поднять... :( и на недомогание не жалуется... и у меня и в мыслях нет, сказать ему... чтобы он потолстел, руки, мышци накачаны, и хватит... а это собственно мы... Цитата
Maxx Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 я не согласна с определением "для мужика быть таким"...слово мужик, у меня асоцеируется с, потным, с большими руками, волосатой грудью и спиной, мужиком....Хорошо, согласен. Если не устраивает понятие «мужик», то пусть будет молодой человек. Я просто пишу со своей точки зрения... понятие «мужик» среди лиц мужского пола видимо несколько разнится с женским.а настоящий хороший парень, должен быть прежде всего, любящим, нежным, ласковым, и заботливым... а во внешности должна присутствовать утонченность вкуса, и когда все эти качества взаимодействуют, тогда и получается настоящий мужчина...Несомненно... Моя девушка меня любила когда я 55 кг весил и когда 65 тоже любит. Это не является важным для женщины. Но сам парень должен понимать что он живет не только в женском обществе, но и в мужском...а среди парней выглядеть слабаком не очень приятно.и какого бы телосложения человек не был, соотношение всего перчисленного выше, делает человека гармонично сложанным... а не ДИСТРОФИКОМ... лично: к KuotaНа фото твой парень не выглядит на 53 кг. Я бы ему 60 дал...ИМХО.и не надо сейчас на меня кидаться, это всего лишь мое мнение... и я его никому не навязываю... :)Мы не кидаемся... Ничего личного :( Мне просто интересно этот вопрос пообсуждать, так как когда-то меня это сильно волновало :)а на счет поднимания женщин, это еще зависит и от здоровья человека, меня мой молодой человек в силах поднять...Я привел пример из собственного опыта... Рад что твой парень на это способен. Цитата
Ксу Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Фууу... не люблю худых... ткнёшь такого пальцем- а там рёбра... Брррр... :) Цитата
Шинигами Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Фууу... не люблю худых... ткнёшь такого пальцем- а там рёбра... Брррр... :)рёбра скрыть сложно...они будут всегда...под грудной мышцей мышц почти нет...так что что качай что не качай а ты всё равно будешь чувствовать рёбра:) Добавлено:Может выглядит он и нормально, но это уже дистрофия и надо лечится!!!рассмешил ты меня :( :D :) Цитата
Ксу Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 рёбра скрыть сложно...они будут всегда...под грудной мышцей мышц почти нет...так что что качай что не качай а ты всё равно будешь чувствовать рёбра:) Я про вопиющие случаи! :) Некоторых даже пальцем тыкать не надо, всё само наружу выпирает. Бррр... Цитата
Шинигами Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 мой любимый при росте 184 весит 53 кг. и хорошо выглядит, и даже очень... так что все с тобой впорядке... :) сколько ему лет? мне год назад было 16 я проходил предварительный осмотр в военкомате, перед этим я бырос за год аж на 20см так что вес набрать не успел....и при росте 176 и весе 53 меня не признали годным:lol: .....летом я просто каждый день с утра подтягивался и за 3 месяца набрал 7кг (не жира :) !!!) зимой нечего не делал и прибавил ещё 3-4 кг ....так что сей час не знаю с ростом 180 и весом 63 пройду в военкомате.... :) Цитата
kel tyas Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Знаю отличный способ похудеть! за два дня килограмма на 3: утром пьешь кефир, а потом съедаешь пол банки соленых помидор и огурчиков, весь остаток дня проходит в туалете :), а в следующий день на еду вообще почти не тянет :) , проверено на себе... Цитата
FoolMoon Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 kel tyas ну зачем же так над собой издеваться-то:) Цитата
koma Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Именно так. Вообще-то мышцы гораздо тяжелее жира. Поэтому народ, который ходит в треньку, вначале сбрасывает 3-5 кг (за счет сжигания жира) а потом набирает до 15 за счет роста мышечной массы. Я уверен, что многие из тех кто ходят со мной весят больше 80 при росте ниже 180, притом у них ни капли жира. Совершенно верно. Я спрашивала у своих знакомых, которые серьёзно собой занимаются, сколько они весят. Цитата
Эммануэль Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 На фото твой парень не выглядит на 53 кг. Я бы ему 60 дал...ИМХО. ну вот... а еще говорят что вес зависит от тяжести костей.... :) Мы не кидаемся... Ничего личного :) Мне просто интересно этот вопрос пообсуждать, так как когда-то меня это сильно волновало :) да я понимаю :) , а вообщето у всех разные вкусы и разные точки зрения, как говориться, сколько людей столько и мнений...а высказываться вроде" ФУ! ХУДЫЕ РЕБРА" помоему не очень красиво, да еще и оспаривать остальные мнения :D а еще любовь зла... моя подруга всю жинь твердила, Ненавижу хачихов, ненавижу, ненавижу... а теперь живет с таким, и помоему счастлива... сколько ему лет? мне год назад было 16 я проходил предварительный осмотр в военкомате ему 21,а ты так хочеш в военкомат...? Цитата
koma Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Слушайте, давайте не будем спорить о вкусах, тем более в таких грубых выражениях. скажем так: каждому овощу - свой фрукт!!! :) Давайте лучше уточним нашу задачу. Вот условия: если за вами ухаживают три одинаково хороших, добрых и внимательных человека и прекрасной душой и т.д. и т.п. И ещё у них очень красивые лица - нам кого-то надо выбрать. Расставим же, девушки в порядке убывания наши предпочтения: 1. худенького выберем, 2. полненького или 3. очень спортивного с впечатляющими мышцами. Раз я сама инициатор, то отвечу первой:Очень хотелось бы спортивного. :D На второе место я ставлю полненького молодого человека. Аутсайдером в моём случае будет аристократически-стройный юноша.Так-то :) Цитата
kel tyas Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 FoolMoon Это было на спор, а на весы я встала просто так... приятно было обнаружить 47 кг... Цитата
kel tyas Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 А я сначала выберу худенького, потом очень спортивного с впечатляющими мышцами, а потом полненького... Худеньких люблю, потому что они в большинстве женоподобны (у меня извращенный вкус :) ), спортивное телосложение иногда напрягает, а у кого оно слишком спортивное, тогда даже некрасиво уже, полненький будет последним, потому что мои хрупкие кости и мизерный вес внушают мне ужас быть раздавленной и сломанной от простого объятия (один полный знакомый вывихнул мне руку, случайно...) прошу необижаться никого это мое сугубо личное мнение, основанное на личностном общении с людьми из перечисленных категорий... :) Цитата
Шинигами Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Знаю отличный способ похудеть! за два дня килограмма на 3: утром пьешь кефир, а потом съедаешь пол банки соленых помидор и огурчиков, весь остаток дня проходит в туалете :), а в следующий день на еду вообще почти не тянет :) , проверено на себе... тебе только и худеть :) ....ты и так весиш мало а ещё истезаешься над собой :) Цитата
Chumazij Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Странные вы, всем нравится чувствовать себя защищёнными, но не всем нравятся сильные парни :) Полный хоть раздавить противника сможет, а вот с худыми беда :) Цитата
Шинигами Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 полный нечего не может....ты мне только это не говори...может худой нечего и не зделает...а нормальный нечего не оставит от неуклюжего толстяка!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Вроде тут не обсуждают, кто кого раздавит, нэ? В рид онли будете спорить.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.