Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хм. Как уже говорил - главное - что бы не было лишнего. Хотя думаю что надо было еще сказать - что бы всего хватало. Иными словами - не впадать в крайности худобы / толстоты. Вот Горвинд - великий и могучий, а так же страшно живучий. при росте порядка 1.80 весит 100. Очень не любит свой вес - просто комплекция такая. Но при всем при том - весь вес - мускулатура. Этот монстр может железобетонные плиты насквозь пробивать. Опять таки, множество девушек находят его фигуру крайне соблазнительной. Или я - при росте около 2х вешу 86. Большинство видевших мою натуру вес списывают на отложение свинца в костях. Так как выглежу довольно худенько. Тем не менее мышц так же имеется в достаточном количестве, по крайней мере пока никто не жаловался.

Короче - должна быть гармония и пропорции. А лишок смотрится довольно неприятно, точно так же как и недостаток.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У девушек - если есть полнота, но мне нравится человек, я всё же стерплю, хотя до той поры, как это станет уже "толщиной" а не полнотой. Если это друзья, то всё равно, хотя, если человек приоблетает гротескные совсем уж формы - просто сложно на это смотреть и неприятно... Впрочем у меня почти нет друзей и шанс иметь толстячков почти никакой...

У парней - пожалуй, более терпимо отношусь + с парнями только дружеские отношения, так что см. вторую часть про девушек-друзей. Опять же на практике нет толстых друзей.

Сам всегда был худой, почти болезненно, сейчас немного набрал веса, но всё равно в норме, думаю, это как раз здоровая конституция... В качалки не хожу, т.к. мне от них плохо становится... Высокие худые парни, когда уже не подростки выглядят забавно в негативном ключе, на мой взгляд, если только это не спортивные суховатые мышцы.

Ах да, девушка с анорексией на мой вкус, весьма привлекательна.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lost Angel Мне интересно - ты шутишь или всерьез? Девушка с анорексией? Тебе таких не жалко? А на ощупь как? Стиральную доску не напоминают? Или ты скелеты любишь? Надеюсь это была шутка... ИМХО анорексия довольбно страшная болезнь. И выглядишь при этом аля дохлый скелет. :)
Опубликовано

у меня две точки зрения - одна с профессиональной стороны, а другая с человеческой:)

Так вот, жировая ткань является местом синтеза гормонов - в частности лептина, который отвечает за формирование и становление функции половой системы, поэтому людям, находящимся в пубертате - а это 13 - 17 лет - крайне нежелательно быть черезмерно худым( особенно девушкам) , к анорексии вообще отношусь отрицательно.

А с человеческой точки зрения, конечно мне нравятся молодые люди с хорошими мышечными данными, но и не осуждаю людей с ожирением, что мы, варвары что ли.

Опубликовано (изменено)
Lost Angel Мне интересно - ты шутишь или всерьез? Девушка с анорексией? Тебе таких не жалко? А на ощупь как? Стиральную доску не напоминают? Или ты скелеты любишь? Надеюсь это была шутка... ИМХО анорексия довольбно страшная болезнь. И выглядишь при этом аля дохлый скелет. 

Я не шучю. Я чувство жалости не примешиваю к этой дискуссии (это если в топик о больных людях), - эстетически мне нравится, как выглядит болезненно худая девушка. Скелеты люблю, конечно, это труготично до жидкого п*носа... Если говорить о болезни - то да, это плохо, это проблематично, это надо лечить. Но если говорить о том, как это выглядит - мне нравится. Обниматься не лез, так что не знаю, напоминает ли стиральную доску (я её тоже не обнимал, так что в общем не могу и сравнить).

Так или иначе, глядя на окружающих девушек, скорее проникаюсь отвращением - большинство выходит за рамки некоторой полноты, но это не мешает им одеваться, будто бы с фигурой всё в порядке... А наблюдать трясущиеся жировые массы, от которых тещат несчастные джинсы, блузочки итд итп... мерзско... Я не говорю, что они виноваты в этом, я говорю, что мне противно на это смотреть... (это я просто прогулялся по кампусу)...

Добавлено:

ps парни, в меньшей степени, но тоже, девушки с накачанными мышцами, спортивного типа, в общем, вызывают также отвращение, - напрочь отбивает ощущение какого-то интеллекта... + просто не мой вкус.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю,сдесь следует отличать полноту от ожирения.Ожирение-это болезнь,мешающая жить.Одышка,гипертония...Короче плохо все это...А вот мне моя толщина несколечи не мешает;)))Могу очень быстро бегать и поднимать большие тяжести:))) Короче,это уже вопрос в черезмерности:)) Для каждого граница своя.Вот например,был у нас парень,по кличке Кабан.Само за себя говорит.Лучше всех в группе бегал стометровку:)))А другой бы при его то жирке и с места сдвинуться не смог бы.Жировая ткань связанна с мускулатурой,и если достигнут некий баланс,равновесие,уникальное для каждого организма,никаких проблем не возникает.
Опубликовано (изменено)

Lost Angel, это уже надо отнести в тему чувство стиля

к сожалению не все поонимают что им к лицу, а что нет - поэтому как итог - сплошная безвкусица

излишнюю полноту можно искусно скрыть под правильно подобранной одеждой - это факт

Изменено пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

убивают тётки-бабульки, которые выставляют свои "телеса" на пляжах. не пляж, а лежбище котиков какое-то.

а так - посмотрите на эрэйзера - человек как человек хороший. а остальное мне с ним общаться не мешает.

Добавлено:

Девушка с анорексией

анорексия - не болезнь. это отсуствие аппетита. а вот причины бывают разные. как патологические, так и не патологические.

Опубликовано

Хорошего человека должно быть много.

Просто некоторые люди полны от природы и склонны к полноте. Поэтому что ни делай,а природа свое возьмет. Главное,конечно,душа. Однако,нельзя использовать это как отговорку и не следить за собой.

Опубликовано
излишнюю полноту можно искусно скрыть под правильно подобранной одеждой - это факт

[вспоминает с чего начиналась тема]

А вот на пляже все что ты скрыл под одеждой и откроется... Одежда не выход из положения...

Опубликовано

Не всегда. Если человек низенький и при этом очень толстый, то под любой одеждой будет видна полнота.

Опубликовано
А вот на пляже

можно ходить в солярий:blink:

Если человек низенький и при этом очень толстый,

а в этом случае - единственный выход избавиться от всех комплексов и получать удовольствие от жизни!!!

Опубликовано

Однако люди часто путают полноту с дряблостью мышц. То есть человек по сути не полный но таковым считается, а всё потому что ни фига спортом или вообще чем-нибудь физичеким таким не занимается.

Кстати, интересная мысля пришла. Если активное творчество анимешника заключается в лежании на диване (сидении перед компом) и просмотре аниме, да ещё и часто с пивом в зубах, то проблема лишнего веса наше сословие должна интересовать особенно остро :blink:

Опубликовано

Lost Angel

девушки с накачанными мышцами, спортивного типа, в общем, вызывают также отвращение, - напрочь отбивает ощущение какого-то интеллекта... + просто не мой вкус.

Кхм... А вот сделай эксперемент. Просто нифига не ешь дня два. Мне интересно, что ты заметишь у себя... Дело в ном, что нехватка витаминов, энергии и прочего, что мы потребляем с едой, дает нам возможность лучше соображать. Так что делай свои выводы. Я конечно ничего не хочу сказать, ибо на вкус и цвет сам знаешь что, но когда я нифига (специально!!) не ела, мозги у меня работали туго.

Опубликовано

они не просто работают туго, они тормозят по страшному!!! первые три-четыре дня работают нормально, но потом это ужасно...особенно когда ты еще где нить в самодельном походе, еще хуже(( мы так неделю шли, голодали...а на одной воде с травками-муравками тоже долго радоваться жизни не будешь...

Переворачивает с ног на голову современную медицину 

ну почему, бывает очень часто что мозг человека в прямом смысле "заплыл" и уже ничего не воспринимает с той же скоростью и четкостью как должно было бы..

Опубликовано
А у меня странная ситуация, мне хочется сбросить килограмм 5, а жена не хочет, чтобы худел, странно... Сейчас рост 185, вес 80, многовато ИМХО. А вот связи между жиром и силой не вижу (это по поводу на руки девушку поднять). Лишний вес очень вреден для коленных сутавов, особенно при беге, спускании по ступенькам, мениск страдает сильно.  Жирок хорош тем, что удар смягчает, плох тем, что жарко с ним ;)

Не хочу, потому, что будеш выглядеть тогда словно только что из концлагеря времен войны. :D Норма веса высчитываеться рост минус 100

Опубликовано
Кхм... А вот сделай эксперемент. Просто нифига не ешь дня два. Мне интересно, что ты заметишь у себя... Дело в ном, что нехватка витаминов, энергии и прочего, что мы потребляем с едой, дает нам возможность лучше соображать. Так что делай свои выводы. Я конечно ничего не хочу сказать, ибо на вкус и цвет сам знаешь что, но когда я нифига (специально!!) не ела, мозги у меня работали туго.

непонимаю, при чём тут это - обсуждаем отношение к толстым, а не методы похудения итп...

анорексия - не болезнь. это отсуствие аппетита. а вот причины бывают разные. как патологические, так и не патологические.

скажем так, это психологическая паталогия...

это не совсем то, что я хотел сказать. то, что не соответственно одеваются - это только позволяет увидеть, СКОЛЬКО толстых (обычно девушки)... я понимаю, что с точки зрения природного здоровья, наверное, тучное тельце - это хорошая самка (может без еды долго кормить детей), но противно думать так о людях, хотя вывод напрашивается автоматически.

Добавлено:

Опубликовано
Ой, не надо ляля. Тут Таких парочек насмотришься, что страшно становится =) Сидишь и думаешь.. Что.. ЧТО он в ней нашел? А вот ведь как бывает.

Возможно, его понятие об эстетике просто сильно отличается от твоего. У меня, например, была знакомая, которой нравились маленькие и толстенькие (при собственном росте 180). Или он сам такой крокодил, что хорошо хоть такую нашел. Мало ли может быть "или"? Но лично я уверена, что мужчины не способны закрыть глаза на внешность.

Не хочу, потому, что будеш выглядеть тогда словно только что из концлагеря времен войны.  Норма веса высчитываеться рост минус 100

Ага-ага. *прикидывает, куда бы наесть ещё 16 кг, нехватающих для нормы веса*

Кстати, лично мне нравятся разные типы, от качков а-ля Гатс до яойных бишоненов. :P Жир, дряблые мышцы - брррр.

Опубликовано
Возможно, его понятие об эстетике просто сильно отличается от твоего. У меня, например, была знакомая, которой нравились маленькие и толстенькие (при собственном росте 180). Или он сам такой крокодил, что хорошо хоть такую нашел. Мало ли может быть "или"? Но лично я уверена, что мужчины не способны закрыть глаза на внешность.

Не отличаются - факт. (да он сам это признаёт, что вы думаете). Сам он как бы это сказать, прямое воплощение анимешных Бисёненов :) Могут, еще как могут, короче говоря. :lol:

Опубликовано

Nabbe, ну так а почему он с ней, ты не спросил? Всё-таки за прекрасную душу? Или, может, в ней есть и другие прекрасные качества, которые только бойфренду, так сказать, видны? :)

А вообще из каждого правила бывают исключения, конечно. Но вот мне ещё ни разу не удалось убедить своё обладающее хорошим вкусом и зрением либидо в том, что "главное-внутри". :)

Опубликовано
Nabbe, ну так а почему он с ней, ты не спросил? Всё-таки за прекрасную душу? Или, может, в ней есть и другие прекрасные качества, которые только бойфренду, так сказать, видны? smile.gif

Спрашивал. Он разводит руками и говорит что Любит. <_< Вот так вот...

А вообще из каждого правила бывают исключения, конечно. Но вот мне ещё ни разу не удалось убедить своё обладающее хорошим вкусом и зрением либидо в том, что "главное-внутри". happy.gif

Вот-вот. Дело не в людях, а прежде всего в вас.. А вы утверждаете. :lol:

Опубликовано

Что вы, девки, в самом деле

Разобраться не сумели

Если сами не догнали

Объясняю вам сейчас:

Не мужчина он покуда

Еле тянет на три пуда

Надо быть большим и толстым

Толстый - это высший класс!

Что вы, девки, в самом деле

Где-то вы недоглядели

Толстый виден издалека,

А ведь это не пустяк.

Ведь худой все время косит,

Сквозняком его уносит

Он ведь маленький, зараз

И не выследишь никак.

Толку с тощего не будет

Как он ни куражится

А вот толстый раз полюбит

Мало не покажется.

Что вы, девки в самом деле,

Раз мужик большой и в теле

Это значит очень добрый -

Без причины не побьет

А мужик худой суптильный

Мелкий злой и слабосильный

Передвинуть шкаф не может

И по-этому орет!

Толку с тощего не будет

Как он ни куражится

Мало не покажется.

Что вы, девки в самом деле

Вы как будто обалдели

Джэксон тратит миллионы,

Чтобы чуть красивше стать

Он стал белым от досады

Мне-то тратиться не надо

Я и так мужик на завитсть

Есть и выправка и стать!

Толку с тощего не будет

Как он ни куражится

Мало не покажется.

(с) Дюна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация