Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_335346
У мя отношение нормальное. Ну если вот есть вес, то это не повод поприкалываться над человеком. Представьте себя на его месте.
  • Ответов 771
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_335362
Меня вот в своей фигуре впринципе все устраивает. При росте 175 см я вешу 68 кг. Плюс ко всему обладаю неплохим пивным брюшком =) (Но видно его только если не подбирать =)
Опубликовано
comment_335364
Повор есмь... А у поворов животик должен быть по определению... так нада... вот я за ним и слежу - чтоб не выростал до неимовнрных размеров, но чтоб и не стягивался... А вообще - если посмотрел вниз и видишь колени - хорошо
Опубликовано
comment_335369
Мне эта проблема еще не ведома (при росте 175 см вес 50 кг),но я думаю ,что лишний вес идёт во вред здоровью,стесняет движения, неэстетичен,так что лучше следить за собой.
Опубликовано
comment_335388

Ну... я сильного внимания на это не обращаю , но если парень ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ этого сложно не заметить. :rolleyes:

Кстати.. а как Вы ,парни, относитесь к толстеньким девушкам , женщинам?!

Изменено пользователем Ёджи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_335411

Ёджи

Ну... я сильного внимания на это не обращаю , но если парень ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ этого сложно не заметить. 

Именно что...

AstralTech

Честно говоря, я и думала по названию, что речь пойдет о девушках....

Опубликовано
comment_335431

AstralTech

Хм... ну и что. Давайте и здесь обсудим , ne?!

Вот ты Астрал , как относишься к пухленьким?! ^^

Изменено пользователем Ёджи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_335442
Не люблю худых мальчиков...когда тебя такой обнимает чувствуешь все косточки...бр...люблю чтоб было за что потрогать...

Ух, ёпт.... :D

Вот ты Астрал , как относишься к пухленьким?!

Самым прямым образом - я сам пухленький немного :D Что касается девушек, то отношусь нормально. В пределах разумного канешна, а то задавит ведь мастодонт какой нить и похороните вы меня вместе с моим велосипедом ;)

Опубликовано
comment_335470

Это смотря насколько пухленькие.. У девушек пухлые щеки это - бе (((

А пухленькие парни обычно добрые ))

Но вообще я люблю накачанных парней, с мышцами...

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_335481
пухленькие парни...добрые... ГЫ ГЫ ГЫ... послушал бы вас один мой знакомый серый...он, кстати, весьма пухленький...но на отсутствие мышц тоже не жалуется...завалит кого угодно...
Опубликовано
comment_335486
А по-моему, пухленькие - это как-то не так. Наодо чтоб все было в меру. А про доброту - это вы преувеличили. Далеко не все из них добряки, и имхо эта часть не преобладает...
Опубликовано
comment_335492
Да не, бывают и пухленькие симпатичные... правда, при ближайшем рассмотрении они оказываются просто качками соответствующего телосложения, невоспприимчивыми к болевым приемам... Эххх...
Опубликовано
comment_335519

"Что вы девки, в самом деле,

Раз мужик большой и в теле-

Это значит очень добрый, без прицины не побьёт!

А мужик худой, субтильный-

Мелкий, злой и слабосильный.

Передвинуть шкаф не может,

И поэтому орёт!"

(с) Дюна ;)

Сам по себе немного пухленький, но при росте 190 см выгляжу просто большим. И вообще, как говорил Картман: "У меня кость широкая!" :rolleyes:

П.С. Большой Брат смотрит за вами!

Опубликовано
comment_335534

Hidg_Ra

Астрал

у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!

*дико воет*

Нет, вы не подумаите, что мне это не нравится, НО:

началось все с этой зимы... как медведь, регулярно набираю 10-15 кг каждый декабрь, *невооруженным взглядом видно*, потом к февралю-марту сбрасываю "подкожную шубу"... когда взвесился с месяц назад - выяснил, что похудел размера на 3-4.... а ВЕС ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ... а живот убрался куда-то... пивнячок мой.... дальше-больше...

недавно усилили тренировки для пихтуры... 1,5 км бегом в среднем доспехе по жаре... потом часа 3 муштры, потом час на сшибки.... гамбезоны не высыхают за день..... я опасаюсь взвешиватся уже...

да, чуть не забыл - рост где-то 172-173... вес - 80-83 кг... говорят, кость тяжелая

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_335536

RedGodHelp

Меня это просто заинтересовало. я не пухленькая... многие меня худой называют... хотя мое имхо - я нормального телосложения и не жалуюсь ;)

Опубликовано
comment_335549

Я не пухлый (75кило при 185см роста) и никогда не был, и до не давного времени думал, что мне и не грозит.. Однако сейчас посмотрел и понял, что ежели не начну снова посещать тренажерку, то разовьется Пивная Мышца, именуемая глупыми людьми не иначе как "жЫвот".=))))

А вообще, как говориться, лучше живот от пива, чем горб от работы!!!

Насчет отношения к себе - ИМХО, бред. Себя надо любить! ;) Таким, какое есть))

Опубликовано
comment_335662

Год назад встал на весы - 80 кг при росте 180. Я решил что это перебор и скинул 10 кг - сейчас ровно 70 - для меня идеальная форма.

Да не так уж это, в общем-то, и плохо, но я за собой слежу - хожу в тренажерку и т.д.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_335680
А мне костлявые не нра. Они какие-то угловатые и острые - обнимешь и сама тому не рада... Впрочем, таких среди моих знакомых и друзей мало. Но вот сама отношусь к Кащейскому племени. Поэтому среди них смотрюсь очень странно. Особенно когда сидим в закусочных.
Опубликовано
comment_335710
недавно усилили тренировки для пихтуры... 1,5 км бегом в среднем доспехе по жаре... потом часа 3 муштры, потом час на сшибки.... гамбезоны не высыхают за день..... я опасаюсь взвешиватся уже...

да, чуть не забыл - рост где-то 172-173... вес - 80-83 кг... говорят, кость тяжелая

Мышелов, всех недовольных своим весом зовешь в Камелот... ибо результативно и полезно, хоть и не безопасно... :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.