Перейти к содержанию
Опубликовано

Вчера, расслабляясь вечерком с n-нным количеством баночек пива стал свидетелем такого разговора дворовых друзей:

- Давай, собирайся, бери отпуск, поехали на юг, не тупи только, %;№")!!!!

- Знаете, если я за месяц не похудею, я никуда не поеду!!!!

- Да ты чё, *******, в натуре, ты и худой никому не нужен, ***!!! Почему не поедешь?

- Нескажу!!! Непоеду и всё. Буду дома сидеть. Почём ты там говорил, тренажёр тот? -____-''

- Да нах тебе тренажёр, всё равно за месяц ты никак не похудеешь!! Даже не пытайся!!!

(Девушка потолстевшего парня):

- Андрюшенька, да ты нормально выглядишь, там даже ничего не заметно!!! (серьёзно)

(Кампания):

- Бха-ха-ха-ха, ***!!!!

(Потолстевший):

- Уроды, отстаньте, я никуда не поеду!! (Девушке): Можешь валить одна, но когда приедешь, останешься без парня!

(Я):

- Иди убей себя, неудачник!! :D ( в шутку) Тебе моё пузо показать?!

(Кампания):

Короче, пошли есчо за пивом.... -____-'''

Глядя на всё это, мы наблюдаем ахтунг :) Человек реально стесняется своего тела. Причём готов отказаться от отпуска на море из за этого.

А вы как относитесь к данному феномену? :)

Девушкам: Лишний вес молодого человека вас останавливает? Или "главное в душе"?

Парням: Если замечаете, что начали толстеть, ваши действия? Паника или всеобщий пофигизм?

Толстым парням: Существуют какие-то рамки, типа на пляже не раздеваться и т.д.? Какое отношение к своему телу?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 771
  • Просмотры 49,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не думаю, что формула "рост-100" или "рост-110" всегда объективна! Есть люди, у которых кости тяжелые: на вид ну 50 кг максимум, а весы показывают 65! Есть у меня такая знакомая..
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
Нейтрально отношусь - каждому своё. Полные девушки нравятся. Сам пи росте 187 вешу 110 килограммов, жира нету, почти оно мясо, сказываются занятия карате. Ну изредка штангу тягаю. Хотя уже возраст даёт о себе знать.
Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано

Вам никогда не казалось, что, даже если человек имеет избыточный вес, то, при том, что он следит за внешностью, данный вес никого не волнует? О_о гораздо хуже для меня полуметровые грязные ногти или неумение пользоваться, скажем, зубной пастой или дезодорантом - это ведь еще наносит моральный вред окружающим! -____-

Ну и характер, характер...

Нет, определенно, если человек опрятен, окружающие к нему намного лучше относятся. А вес - это вторично, если, конечно, это не (рост-110+90).

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
Бывает изнуряю себя нагрузками и упражнениями....а бывает что индифферентен к своему телу, лишь бы не потолстеть....но конечно приближается весна и хочеться встречать ее в здоровом теле (: хихи)

In-line skate for life!

--------------------

[TearS]_team

Опубликовано
А вес - это вторично, если, конечно

Безусловно.

Так же имеет значение то, как человек себя подает.

Не думаю, что формула "рост-100" или "рост-110" всегда объективна! Есть люди, у которых кости тяжелые: на вид ну 50 кг максимум, а весы показывают 65! Есть у меня такая знакомая..

Согласна. У каждого по-своему.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано

Не нравятся мне полнотелые девушки. Ну не нравятся и все...

Главное, чтобы и жертвой бухинвальда не оказалась, кожа+кости = фильм ужасов.

Хотя я и сам кожа и кости ;)

А на парней полнотелых мне по... почемуто. :D

Опубликовано
похудеть вообще легче легкого. заведите себе глистов и хавайте все что хотите и сколько влезет=)) сам раньше был толстый и мордастый ,немного напрягало ,но щас худой как скелет. Девушек полных ,кстати ,люблю ,может это и не так сексуально выглядит ,но когда надо во что то теплое и мягкое уткнуться и поспать ,так то самое оно)))

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано

Я считаю, что фигура не имеет такое уж важное значение, но вот когда девушки трясутся над тем, как бы не потолстеть на лишний килограмм - вот это неприятно. Как-будто других дел в жизни у человека нету.

Общаться одинаково приятно\неприятно как с толстячками, так и с дистрофиками. Тут уж я не вижу смысла разделять людей на какие-то виды. Мне самой все равно с кем дружить. А насчет более близких отношений - тут я не угадаю. Принцип выбора молодого человека у меня загадочный и дело совсем не в фигуре.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано

Я не трясусь,но в 40 лет быть полной не хоцца как-то))

А на счет парней,у меня был парень по кличке "Толстый" и клевый был,меж прочим! Мы долго встречались. Но,если честно, хочется,чтобы парень следил за собой. Я ему это говорила, но ему было пофиг как он выглядит. А расстались мы из-за фигни)

Мне когда парень начинает нравиться, я уже и не вижу как он там выглядит)

Хочу обратить внимание, что самое главное - уверенность в себе и внешность ни при чем.Это старая истина,но она не до всех доходит.У меня друг - не красавец,но в спортзал ходит и качается и собой занимается,но животик есть,такая конституция. Так девченки бегают за ним, аж пищат). Любите себя,люди и вас тоже полюбят!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Олько (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Nero_Angelo, полностью с вами согласна! Когда дело касается других, совершенно неважно, толстый человек или худой, важно КАКОЙ он ЧЕЛОВЕК! А если говорить о собственной фигуре?!

Я вот держу себя в определенной форме не для кого-то и не для того, чтобы кому-то понравиться, а для себя - мне приятно смотреть на себя в зеркало и видеть более или менее стройную фигуру...

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано

Хм... Люблю стройных людей, сам такой

К пухлым людям, отношусь как к худым, но вот смотря до каких ОТНОШЕНИЙ, в сексуальном плане, полненьких вряд ли могу видеть с собой

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
хм))на словах и мыслях вроде так пофиг))а што на деле получаетса))тут уж по-разному))хотя дружбе лишний вес не препятствует))харошего человека должно быть много как гритса))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано

Встречался я с девушкой одной, кг на 15 больше чем я весила. Отказывалась постоянно от угащений))

Я вот сколько ем - веса не набираю, счастливый.

Опубликовано

Чисто внешне - толстые люди мне неприятны. Да и не только откровенно толстые, но и просто люди с лишним весом, который заметен по складкам, выпячиваниям и провисаниям определённых частей тела. Отношение как к человеку формируется просто - если этот лишний вес есть результат ленности человека, результат его слабостей, неспособности (нежелания) сдерживать себя в еде, неспособности (нежелания) совершать волевые усиллия и заниматься спортом, то подобный человек (именно как человек) будет мне неприятен и будет стойкое стремление пореже с ним пересекаться и общаться. Разумеется со скидкой на возрастные ограничения и возможные заболевания.

В отношении себя - аналогично, а временами и намного жёстче.

P.S.: в Каре Кано был такой персонаж - Такэфуми Тонами - конечно показано утрированно, но именно он вызвал у меня наибольшую симпатию во всём сериале.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
:) :) а вот я и к тем и к другим отношусь нормально...мне пофик если парень высокий,но если парень пухленький...не наю, у меня бы не было такого особого желания выйти с ним дапустим в люди...
Опубликовано
похудеть вообще легче легкого. заведите себе глистов и хавайте все что хотите и сколько влезет=))

В древнем чём-то (кажется, Египте, или Греции) женщины для похудения глотали живых солитёров... знали бы они только, как это вредно для здоровья. Если, скажем, человек солитёра подхватит в детстве - он расти перестаёт...

ЗЫ. ИМХО, у каждого своя конституция, и человек должен весить столько, чтоб быть здоровым. В плане интереса к противоположному полу - одной девушке идёт "удлинённость", другой "круглость", опять же, зависит от лица, от конституции, и т.д. Конечно, если девушка весит, как опытный борец сумо - то не мешает сесть на диету. точно так же, как если рёбра торчат, как клавиши на рояле - пора бы и покушать... ;)

ЗЫ. А умеренные занятия физкультурой прекрасно корректируют вес и фигуру в обе стороны.:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

В нашей современной культуре слишком сильно культивируется идеал "стройной красоты", это конечно не правильно, но ни куда не денешься.

поэтому многие девушки надрывают здоровье всякими там диетами и таблетками дабы приблизить свою внешность к внешности девиц с обложки глянца, а ведь мало кто задумывается что в жизни эти глянцевые девочки одна страшней другой. правда.

Я сама вечно недовольна своей и внешностью и фигурой, но это не мешает мне тоннами есть сладости. совершенна уверенна: Если нет проблем с лишним весом( по медициским нормам):

ЗЫ. А умеренные занятия физкультурой прекрасно корректируют вес и фигуру в обе стороны.

Это нормально стремиться к лучшему, только нужно учитывать свои природные данные. :)

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
Это нормально стремиться к лучшему, только нужно учитывать свои природные данные.

Дело в том, что та самая физкультура, о которой я говорю - именно, что приближает организм к природным данным. Т.е, человек будет выглядеть красивым (по крайней мере, в плане фигуры) вне зависимости от того, полная она, илил худая. Потому что всё будет в гармонии с природными данными. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

По моему личному опыту занятия спортом вовсе не обязательны для худения. Достаточно включить голову и отрегулировать питание.

93->72 за год я сбросил за год без особых затруднений. Сейчас стабильно вешу 72,5.

Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.