Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_335156

Вчера, расслабляясь вечерком с n-нным количеством баночек пива стал свидетелем такого разговора дворовых друзей:

- Давай, собирайся, бери отпуск, поехали на юг, не тупи только, %;№")!!!!

- Знаете, если я за месяц не похудею, я никуда не поеду!!!!

- Да ты чё, *******, в натуре, ты и худой никому не нужен, ***!!! Почему не поедешь?

- Нескажу!!! Непоеду и всё. Буду дома сидеть. Почём ты там говорил, тренажёр тот? -____-''

- Да нах тебе тренажёр, всё равно за месяц ты никак не похудеешь!! Даже не пытайся!!!

(Девушка потолстевшего парня):

- Андрюшенька, да ты нормально выглядишь, там даже ничего не заметно!!! (серьёзно)

(Кампания):

- Бха-ха-ха-ха, ***!!!!

(Потолстевший):

- Уроды, отстаньте, я никуда не поеду!! (Девушке): Можешь валить одна, но когда приедешь, останешься без парня!

(Я):

- Иди убей себя, неудачник!! :D ( в шутку) Тебе моё пузо показать?!

(Кампания):

Короче, пошли есчо за пивом.... -____-'''

Глядя на всё это, мы наблюдаем ахтунг :) Человек реально стесняется своего тела. Причём готов отказаться от отпуска на море из за этого.

А вы как относитесь к данному феномену? :)

Девушкам: Лишний вес молодого человека вас останавливает? Или "главное в душе"?

Парням: Если замечаете, что начали толстеть, ваши действия? Паника или всеобщий пофигизм?

Толстым парням: Существуют какие-то рамки, типа на пляже не раздеваться и т.д.? Какое отношение к своему телу?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 771
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1492275
Мечтаю поправиться. А то маленькая, худая, с огромными глазищами...Непорядок!

1492055[/snapback]

Не надо))) Ты чудо :) И глазищи у тебя просто потрясающие :) Порядок и еще какой :wub: Ты как раз такая, какой и должна быть, я тебя обожаю :wub:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1505337

Небольшой "респект" можчину украшает, так сказать, придаёт весомость, но галстук горизонтально полу - излишне.

Сам прибл. 200 см 135 кг весом, надо бы кило так 25 сбросить, а то что-то не очень, особенно ногам.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1505584

а мя любит пупсикоф..няфк =^__^= есть за что подержаться. и они такие все мягенькие мурк.....^_^ правда вот не особо меня прикалывает када парень не склонен к полноте а пузо пифное у него имеется ..на мой взглят это жутко и гнать таких в тренажерку надо...=>_<=

как гриться : "беременный мужчина это нонсенс".

и ваще Какойбы ты нибыл тонкий или толстый...никогда не стоит стесняться совего тела. И знурять себя диетами до посинения. просто будьте собой. и все будет хорошо,да и внешность не главное главное что внутри....(я про душу и сердце а не про печень и почки).

а спортом всеже переодически заниматься стоит... ;)

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
comment_1509306
Лишний вес...зло

У мя баланс скоко ни ем(щя ваще редко, апетит ушел не спросив меня)всегда вес один 77)))Кость толстая немного, а так се норм)

1505625[/snapback]

Хех, прям за меня написал всё:lol: Тока у мня вес поменьше чуть, т.к. кость наверное тоньше:)

Зато я знаю точно, как набрать: бросить курить:) Уже один раз почти получилось, так что щас по чуть-чуть покуриваю, чтобы не толстеть:)

правда вот не особо меня прикалывает када парень не склонен к полноте а пузо пифное у него имеется ..на мой взглят это жутко и гнать таких в тренажерку надо..

1505584[/snapback]

Пузико - основная мышца мужчины - перывая приходит, последняя уходит:)

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1509434
Пузико - основная мышца мужчины - перывая приходит, последняя уходит

:P ну согласись жутко выглядит когда идет худенький мальчик а у него брюхо из штаноф такое вываливается что прям ах....со стороны оч комично смотриться=)))

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
comment_1509444

Мну тоже хомяк, поэтому мну ф топку ^^

Не рулят они, девушги от ольшинства разбегаюццо...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1510748

MR.STITCH

Смотря какие девушки...Хотя это правда- многие первое впечатление о человеке складывают по внешности...По- моему, лишний вес и пивное пузико не являются проблемами, препятствующими общению.

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1511038
К полным людям отношусь нормально.У самого были проблемы с весом, когда после 10 лет занятий спортом резко бросил. Полнеть начал не по дням, а по часам. Пришлось тренировки возобновить, правда в гораздо меньшем объеме, т.к. времени на спорт уже нет. К прежнему, "боевому" весу так и не вернулся, но и полнеть перестал.
Опубликовано
comment_1511177

бесит, презираю, ненавижу

моя бы воля -- поубивал бы, особенно жыртрестов в транспорте >_<

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1511200
моя бы воля -- поубивал бы, особенно жыртрестов в транспорте >_<

Ага! точняк. помнится, случай со мной в автобусе был: еду никого не трогаю, мало того, что на меня наехали с воплями:"уступи бабке место" (-эта бабка вообще с бодуна какого-то в авто влезла) - так это еще начали кричать какие-то две девушки лет 28, но такого телосложения - жир на жиру уже начал расти, да к тому же едут и жрут пиво с х*ней какой-то. После этого отойти от шока было трудно - я и так целый день на ногах, на работе сесть нельзя - все время ношусь, а здесь еще на тябя бочку гонят - фу, отстой. Вообщем возмущениям моим не было конца, а бабке место уступить пришлось - знаю нехорошотак говорить, но и не такая и старая она была. А от того случая только плохие вопоминания остались.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1599003
Скажу так- я далеко не худышка и не вешалка для кожи, и не мечта каждого современного парня (90-60-90), я скорее спортивного склада, плотная, но не разжиревшая. Нормальная. Вообще, думаю, можно разделить так: худые, толстые и нармальные. С нармальными дело обстоит так- один посмотрит и скажет-корова!, другой посмотрит и скажет- ничего так, миленько. . Толстые люди очень даже хорошие, многих знаю, веселые, интересные. Но их не воспринимают. А худым везде дорога, потому большинство из них злобненькие. Но мне пофиг, лишь бы человек хороший, особенно в случае парней!
Опубликовано
comment_1599038

почиму парням нравятся худые девушки???? сама я на далеко не худая, но и не толстая. одни говорят, что я толстая, другие, что я худышка. меня сому не напрягает мой вес и объём. так же как и эти качества в моих друзьях

а худеть я всё равно не буду. не дождётесь :huh:

Опубликовано
comment_1599052
Не знаю я почиму худые! Достает иногда. Глупо это. А по поводу худеть- нет такой цели, но тренажерку посещаю исправно. Но чтоб худеть для чего-то- ХА_ХА! Щас! Никада!
Опубликовано
comment_1599058

Избыточный? Это, смотря, сколько вешать в граммах) По мне, дистрофики рулят. Но против толстых не имею ничего. Неплохие люди, как среди толстых, как и среди худых попадаются редко. Но для меня это не страшно.

Относительно себя могу сказать, что при росте 160 см вешу я 40 кг. Объемы: 65:45:70... Похудеть надо...

Опубликовано
comment_1599078
одни говорят, что я толстая, другие, что я худышка.

нитого ни другово я не слышала..... ( мож я спола???)

низнаю менья мой вес незоботит........ (яблоко от яблони всеравно далеко не уподет т.ч. потом на родителей будеш похожа..... )

хотя на 1% из 100% этого может и не случиться..... но худеть я не буду не заставите!!!!:rolleyes:

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_1599190

короче говоря, народ, надо просто быть в форме) желательно спортивной) не надо доводить себя до состояния "ой, держите, меня сдувает ветром!", но и слишком усердствовать с едой не надо.

ИМХО, худышки - это не слишком-то и красиво, хотя и модно нынче.

к избыточному весу у других отношусь нормально, сама им не страдаю.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1599467

мне нравятся милые "нормальные" девушки (;

Хотя сам я не такой уж и худой... с самого рождния (похоже гены, брр), у мня есть лишний вес (; Правд в последнее время стараюсь как-то с ним бороться. Потому что слишком сильный избыточный вес, он.. ну он вреден для организма + страдает привлекательность из-за него ;|

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1607902

Если я начинаю толстеть я начинаю бегать утром вместо одного километра - два, и заниматься дома не один раз - а два. Еще исключаю на время из рациона хлеб, булку, макароны и молоко. У меня среди друзей есть несколько "толстячков" но они не комплексуют нифига(или ооочень умело маскируют) и все они веселые парни. Нет, веселые всмысле реально душа кампании. Один из них кстати бегает стометровку быстрее легкоатлета, тренирующегося с 10 лет.....

Единственное что мне реально противно видеть ОЧЕНЬ толстых людей

(всмысле как американцы: вес 250кг, 5 подбородков, пальцы на руках толще моих в 3 раза) а все остальное приемлемо, на таких жиробасов я в Питере еще не видел. Почему-то мне кажется что все толстые люди - добрые. :blink:

Наноболты спасут Россию!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1981309
Толстый мужчина, это есть хорошо, а вот женщина должна быть толстой, относительно не везде, я б сказал - только в нужных местах, с учётом погрешностей.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1981355

monah, а если у женщины такой метаболизм, что она везде толстая?! Бывает же такие люди, кому вообще никак вес не сбросить...

Лично я считаю, что и мужчины, и женщины должны быть нормальными для своей комплекции! Если человек худышка и объедается, у него частенько все скапливается в одном каком-то месте (живот, например), и фигура перестает быть симметричной. А если человек полный, ему следует быть "максимально худым" учитывая его обмен веществ, но тут главное не переусердствовать... В общем, объедаться не стоит, но и голодать - тоже!!!

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1982086
Неплохие люди, как среди толстых, как и среди худых попадаются редко.

хехе

не знаю....все в меру - это хорошо, тощие так же непривлекательны, как и слишком упитанный.

ну если судить по каким то там (уже не помню каким) нормам: идеальный вес= рост-100, то тогда при росте 175, например, см, вес "должен быть" 75 кг..это довольно много, а вот 65-70 самое тоhttp://i.ru-board.com/s/up.gif

сама к тощим людям никакого отношения не имею, но вес держу в своей норме.

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1982141
rinkashi, по сути, не рост-100, а рост-110. Принято считать, что при данном расчет жировая прослойка- минимальная. Но тут еще важно учесть факт кто как худеет, точнее, какие места у кого худеют в первую очередь...Так что, в принципе, оптимальный вес это где-то рост - 105(~110)

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.