Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_335156

Вчера, расслабляясь вечерком с n-нным количеством баночек пива стал свидетелем такого разговора дворовых друзей:

- Давай, собирайся, бери отпуск, поехали на юг, не тупи только, %;№")!!!!

- Знаете, если я за месяц не похудею, я никуда не поеду!!!!

- Да ты чё, *******, в натуре, ты и худой никому не нужен, ***!!! Почему не поедешь?

- Нескажу!!! Непоеду и всё. Буду дома сидеть. Почём ты там говорил, тренажёр тот? -____-''

- Да нах тебе тренажёр, всё равно за месяц ты никак не похудеешь!! Даже не пытайся!!!

(Девушка потолстевшего парня):

- Андрюшенька, да ты нормально выглядишь, там даже ничего не заметно!!! (серьёзно)

(Кампания):

- Бха-ха-ха-ха, ***!!!!

(Потолстевший):

- Уроды, отстаньте, я никуда не поеду!! (Девушке): Можешь валить одна, но когда приедешь, останешься без парня!

(Я):

- Иди убей себя, неудачник!! :D ( в шутку) Тебе моё пузо показать?!

(Кампания):

Короче, пошли есчо за пивом.... -____-'''

Глядя на всё это, мы наблюдаем ахтунг :) Человек реально стесняется своего тела. Причём готов отказаться от отпуска на море из за этого.

А вы как относитесь к данному феномену? :)

Девушкам: Лишний вес молодого человека вас останавливает? Или "главное в душе"?

Парням: Если замечаете, что начали толстеть, ваши действия? Паника или всеобщий пофигизм?

Толстым парням: Существуют какие-то рамки, типа на пляже не раздеваться и т.д.? Какое отношение к своему телу?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 771
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1318929
Да никак не отношусь... среди моих знакомых есть и ужасно тощие и достаточно полные... и со всеми хорошие отношения...) Правда, незнакомые толстяки в транспорте иногда раздражают... ну, так то только при попытках протиснуться к выходу)

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1318998
ну, так то только при попытках протиснуться к выходу)

ага)))а исчо раздражает когда кондукторша..такой танк прямо, пряет, сметая все на своем пути))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1319294
а я не парюсь...незачем...природа помогла )))...или папкины худощавые гены )))...есть люди у которых вполне нормальная фигура а они загоняються по поводу похудеть...аж выводит...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1319502
ой... как я психую часто.... при росте 165 я вешу 49...... стремлюсь к 44, но никак не получается (((

1229769[/snapback]

Elirena, ужос. Картинка для Вас, называется "Почти... или Слишком худых не бывает".

Я при своих 182 см и 93 кг не напрягаюсь абсолютно. Особенно ночью на пустынной улице.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1319628

lazycat

Картинка жуткая.

Я при своих 182 см и 93 кг не напрягаюсь абсолютно.

1319502[/snapback]

Вот и прально^___^

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1319989

Да, а я при 153...

Нет, ничего не имею против полных, но свои габариты как-то больше нравятся...

Располнеть всегда успеешь, а вот назад =)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1320858
А по теме, всеравно как говорится лишь бы человек был хороший,да еше про себя я 194см и вешу 107кг и не потому что я толстый, а потому что большой и страшный, чтоб все боялись

Совершенно аналогичная фигня. Тока -1 по параметрам.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1321157
Располнеть всегда успеешь, а вот назад =)))

1319989[/snapback]

Как сказать, я когда школу заканчивал, то весил на 20 кг больше, а потом занялся собой. Всё возможно, если захотеть. Вообще-то, при моем сложении весить сколько-нибудь существенно меньше я не могу - буду широкий и плоский, как камбала. Минусы конечно есть, скажем, Эдварда Элрика мне не закосплеить. =) Но это всё же не так важно.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1488768
не считаю лишний вес лишним, правда жалею, что испортила фигуру, бросив спорт
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488855
Какая разница сколько человек весит?для меня важнее,что у него внутри.Хотя говорят"хорошего человека должно быть много"))))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1489294

lazycat, абсолютно та же история) Рост метр девяносто, телосложение типа "антресоль". Находящиеся рядом люди иногда начинают нервничать)) На тёмной улице -- самое оно! ^_^

Мне худощавость по жизни не грозит, а вот ранесёт в стороны в случае чего моментом. И тем не менее следить за этим делом совсем не тяжело. Мне кажется, что людей, которые из-за обмена веществ не в состоянии похудеть -- еденицы. При этом теоретически толстым быть никто не хочет. Тем не менее, избыточный вес не редкость. Понятно, какие отсюда выводы))

*ЗЫ однокласник мой бывший меня всегда удивлял. Вполне мог не заниматься ничем спортивным, сидеть на заду ровно целыми днями и лопать сколько хочет.При этом перманентно худощавый и поджарый. Сколько вижу, столько удивляюсь))

Какая разница сколько человек весит?для меня важнее,что у него внутри.Хотя говорят"хорошего человека должно быть много"))))

1488855[/snapback]

А ещё говорят "пузо не ОТ пива, а ДЛЯ пива". Но разве от этого что-либо меняется? 8)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1489780

надо больше двигаться.

интересный факт, одно драже тик-так содержит 2 килокалории, а не 2 калории, как говорят в рекламе, можете проверить, у них на пачке написано мелким шрифтом. чтобы потратить эту энергию, взрослому человеку надо пройти примерно 31 метр. средняя суточная норма взрослого человека - 3000-4000 килокалорий. и как всё это израсходовать? надо играть в футбол, ходить в бассейн, сексом заниматься :blink:

Опубликовано
comment_1489862
Ну.... *потягивая Хольстен и закусывая рыбкой* скажем без 20кг выглядел бы лучше, но на фоне всех моих болезней, это смотрится крайне смешно.
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1489904

Отнушусь скептически ......

Эх ещё бы росточку добавить, было самое то .... (за-то от меня тень внушительная ночью прохожие раступаются, даже если толпой ........ )

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
comment_1489910

Лишний вес...зло

У мя баланс скоко ни ем(щя ваще редко, апетит ушел не спросив меня)всегда вес один 77)))Кость толстая немного, а так се норм)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1490678
Черт его знает... У мну рост 180 и вес около сотни кг. Мне как-то побоку, хотя на пляж ходить не люблю - чего народ распугивать. А что до отношения ко мне людей, так тут порядок, потому как эт совершенно не мешает общению. :mellow: Правда, с девчонками напряг - видать, подавай им блондинов качаных... а мож, у мну еще чего отпугивающее? Поди разбери...

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1490685

Я люблю своё пузико, и никогда не захочу от него избавиться. Главное, чтобы оно ещё больше не стало!

"=^_-_^="

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1490726
Главное,чтобы человек был хороший ;) Хотя заняться собой никогда не помешает

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_1491677
Никак. Потому как не толстею и не худею по определению, уж не знаю почему. Да и на остальных тоже не реагирую, это просто не мое дело.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1491736

Не знаю ещё. Не толстею в принципе<_<. Стесняться себя не надо, но следить за собой всё-таки стоит.

И вот ещё что я к толстым людям не отношусь никак, но вот тех кто был толстым и благодаря своим усилиям похудел уважаю. Ведь это тоже показатель - что человек сам себя уважает и у него хватило воли себя перебороть.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1491890
Ох, за последние пару лет располнел, несмотря на то, что занимался спортом, ну что поделать метаболизм такой. По этому поводу нет никаких комплексов, каким красавцем я был таким и остался :P .

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Опубликовано
comment_1492032
Хочу хотя бы чуть-чуть веса набрать... а то вверх расту, а вширь - нифига... И вид какой-то бухенвальдовский ))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1492055
Мечтаю поправиться. А то маленькая, худая, с огромными глазищами...Непорядок!

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.