Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1318882
Если честно... Всю жизнь был тощим, и сейчас им являюсь, и вовсе не считаю, что это - лучше полноты

Кости не приятно обнимать  кроме того, для меня лично полненькие - идеал красоты)

Ну я тоже не полная - 49 кг при 165 см роста :) Но лучше это, чем жирок на пузе. Зато тренированный пресс и никаких проблем :)

• Ответов 771
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1318929
Да никак не отношусь... среди моих знакомых есть и ужасно тощие и достаточно полные... и со всеми хорошие отношения...) Правда, незнакомые толстяки в транспорте иногда раздражают... ну, так то только при попытках протиснуться к выходу)
Опубликовано
comment_1318998
ну, так то только при попытках протиснуться к выходу)

ага)))а исчо раздражает когда кондукторша..такой танк прямо, пряет, сметая все на своем пути))))

Опубликовано
comment_1319294
а я не парюсь...незачем...природа помогла )))...или папкины худощавые гены )))...есть люди у которых вполне нормальная фигура а они загоняються по поводу похудеть...аж выводит...
Опубликовано
comment_1319502
ой... как я психую часто.... при росте 165 я вешу 49...... стремлюсь к 44, но никак не получается (((

1229769[/snapback]

Elirena, ужос. Картинка для Вас, называется "Почти... или Слишком худых не бывает".

Я при своих 182 см и 93 кг не напрягаюсь абсолютно. Особенно ночью на пустынной улице.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1319989

Да, а я при 153...

Нет, ничего не имею против полных, но свои габариты как-то больше нравятся...

Располнеть всегда успеешь, а вот назад =)))

Опубликовано
comment_1320858
А по теме, всеравно как говорится лишь бы человек был хороший,да еше про себя я 194см и вешу 107кг и не потому что я толстый, а потому что большой и страшный, чтоб все боялись

Совершенно аналогичная фигня. Тока -1 по параметрам.

Опубликовано
comment_1321157
Располнеть всегда успеешь, а вот назад =)))

1319989[/snapback]

Как сказать, я когда школу заканчивал, то весил на 20 кг больше, а потом занялся собой. Всё возможно, если захотеть. Вообще-то, при моем сложении весить сколько-нибудь существенно меньше я не могу - буду широкий и плоский, как камбала. Минусы конечно есть, скажем, Эдварда Элрика мне не закосплеить. =) Но это всё же не так важно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1489294

lazycat, абсолютно та же история) Рост метр девяносто, телосложение типа "антресоль". Находящиеся рядом люди иногда начинают нервничать)) На тёмной улице -- самое оно! ^_^

Мне худощавость по жизни не грозит, а вот ранесёт в стороны в случае чего моментом. И тем не менее следить за этим делом совсем не тяжело. Мне кажется, что людей, которые из-за обмена веществ не в состоянии похудеть -- еденицы. При этом теоретически толстым быть никто не хочет. Тем не менее, избыточный вес не редкость. Понятно, какие отсюда выводы))

*ЗЫ однокласник мой бывший меня всегда удивлял. Вполне мог не заниматься ничем спортивным, сидеть на заду ровно целыми днями и лопать сколько хочет.При этом перманентно худощавый и поджарый. Сколько вижу, столько удивляюсь))

Какая разница сколько человек весит?для меня важнее,что у него внутри.Хотя говорят"хорошего человека должно быть много"))))

1488855[/snapback]

А ещё говорят "пузо не ОТ пива, а ДЛЯ пива". Но разве от этого что-либо меняется? 8)

Опубликовано
comment_1489780

надо больше двигаться.

интересный факт, одно драже тик-так содержит 2 килокалории, а не 2 калории, как говорят в рекламе, можете проверить, у них на пачке написано мелким шрифтом. чтобы потратить эту энергию, взрослому человеку надо пройти примерно 31 метр. средняя суточная норма взрослого человека - 3000-4000 килокалорий. и как всё это израсходовать? надо играть в футбол, ходить в бассейн, сексом заниматься :blink:

Опубликовано
comment_1489862
Ну.... *потягивая Хольстен и закусывая рыбкой* скажем без 20кг выглядел бы лучше, но на фоне всех моих болезней, это смотрится крайне смешно.
Опубликовано
comment_1489904

Отнушусь скептически ......

Эх ещё бы росточку добавить, было самое то .... (за-то от меня тень внушительная ночью прохожие раступаются, даже если толпой ........ )

Опубликовано
comment_1489910

Лишний вес...зло

У мя баланс скоко ни ем(щя ваще редко, апетит ушел не спросив меня)всегда вес один 77)))Кость толстая немного, а так се норм)

Опубликовано
comment_1490678
Черт его знает... У мну рост 180 и вес около сотни кг. Мне как-то побоку, хотя на пляж ходить не люблю - чего народ распугивать. А что до отношения ко мне людей, так тут порядок, потому как эт совершенно не мешает общению. :mellow: Правда, с девчонками напряг - видать, подавай им блондинов качаных... а мож, у мну еще чего отпугивающее? Поди разбери...
Опубликовано
comment_1491677
Никак. Потому как не толстею и не худею по определению, уж не знаю почему. Да и на остальных тоже не реагирую, это просто не мое дело.
Опубликовано
comment_1491736

Не знаю ещё. Не толстею в принципе<_<. Стесняться себя не надо, но следить за собой всё-таки стоит.

И вот ещё что я к толстым людям не отношусь никак, но вот тех кто был толстым и благодаря своим усилиям похудел уважаю. Ведь это тоже показатель - что человек сам себя уважает и у него хватило воли себя перебороть.

Опубликовано
comment_1491890
Ох, за последние пару лет располнел, несмотря на то, что занимался спортом, ну что поделать метаболизм такой. По этому поводу нет никаких комплексов, каким красавцем я был таким и остался :P .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.