Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jinto Lengley

ты сам себе протеворечишь..

нехватка общения или чего ли бо еще..

а что мешает тебе общатьса..? тебя кто то держит и говорит что этого делать нельзя..?

нет.. ты сам себе враг.. ты сам не общаешься и сам же чаще всего загоняешь себя в дип.. и после этого ты утверждаешь что

"это не мы такие.. это жизнь такая.."

а разве не вы сами выбираете как вам жить..?

так что нестоит сопли разводить..

а стоит один раз посмотреть правде в лицо.. понять кто ты.. и что нужно сделать чтоб постаратьса не быть таким..

я неговорю что это решит все проблемы.. но проблему дипа должно как минимум отсрочить и упростить выход из него..

p.s.

мне надоело слюнтяйство большей половины из вас..

и я злобный.. так что не обесудьте за злобные посты..

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну рычишь..думаешь им всем это поможет?

всё всегда проверяется на собсвенной шкуре. таков уж род человеческий. и кто бы что ни говорил - жизнь ломает порой даже самых сильных...

Добавлено в 07:12:

и ломает сильнее

Опубликовано

ага..

все смотрят аниме и хотят быть похожими на их героев..

а понять что большенство были сильными личностями они немогут..

вот и ростет поколение "шинжи".. мелких и с постоянными ломками.. и менять себя.. нет.. они даже незахотят пробовать..

2 нео..

еще один партизан..

гы.. я вас в списочек заношу.. а потом мона будет создать топ про тайных партизан форума..:D первым в списке норо стоит кстати..

Опубликовано

Не знаю, когда меня бросают в трудную минуту, ложь...

В общем когда близеий человек пользуется тем, что знает твои слабости

это сложный вопрос, ну в общем это что-то от чего становится очень пусто внутри.

* мысль ушла осталась чушь :)*

Опубликовано
В общем когда близеий человек пользуется тем, что знает твои слабости

это сложный вопрос, ну в общем это что-то от чего становится очень пусто внутри.

Позволь пожать тебе руку.

Очень знакомо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
...В первый раз все этот путь проходят. Когда против наших чувств и слабостей совершают противонаправленные действия. Но если, после первого раза вы так и ничему не научились, значит эта ваша глупость, что вашими слабостями пользуются. ИМХО, О слабостях(о серьёзных) вообще никому говорить нельзя, т.к. в первую очередь(раз уж для вас существует предательство) ты предашь себя - и в этом вся ошибка. Но, внимание, это всё относилось личностям, которые после первого раза не осознали свои ошибки, свою доверенность.
Опубликовано
ДА предательство от самых близких людей нельзя так просто простить! Это то что так не забывается но что делать если все таки это получилось? как найти в себе силы что бы пережить это?
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация