Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня довольно часто предают... Я уже просто не обращаю внимания...

Лазарь.

Предательство - это не обида...))))

Предательство Это выход из некоего конфликта... Если человек воюет сам с собой, то любой его союзник - уже предатель..

Опубликовано (изменено)
Предательство Это выход из некоего конфликта... Если человек воюет сам с собой, то любой его союзник - уже предатель..

Знаешь ты абсолютно права. Но дело не в том что любой союзник предатель. Дело в том что мы думаем что можем помочь. А это не всегда так.

Изменено пользователем Monoke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предать себя - убить себя? Принять решение, которое нанесет мне вред? Изменить своим идеалам ради выгоды или от страха?

Я сейчас задумалась и поняла, что себя я предам, когда предам друга, ибо он - часть меня. Но пока не могу понять, какой поступок или мысль я расценю как предательство друга.

Опубликовано

Мысль - вот и все предательство ,Это главное оружие другое лишь исполняет ,следовательно все всегда предовали даже если они утверждают обратное .....

Так можно ли жить без этого ,и что все-таки значит предать ....

Каждый решает для себя только сам человек и только для себя решает предал он или нет для остальных это может быть и не так....

Опубликовано
Мысль - вот и все предательство ,Это главное оружие другое лишь исполняет ,следовательно все всегда предовали даже если они утверждают обратное .....

Так можно ли жить без этого ,и что все-таки значит предать ....

Каждый решает для себя только сам человек и только для себя решает предал он или нет для остальных это может быть и не так....

Хм, скорее не мысль, а человеческий эгоизм. Его существование в каждом человеке - нельзя опровергнуть, он есть. Мысль - слишком обширное понятие. Предателем можно и не быть. А то, что человек сам решает - это да. Самое, что интересно, человеческие чувства, влияющие на осознание совершённых им деяний, а именно: совесть, честь, благородность и т.д. - в большинстве своих случаях оказывается не принятой в учёт, поэтому человеку не за что себя винить :( . А окончательный приговор содеянного выносят как раз наши чувства(те, которые неуместны в большинстве случаях), а не посторонние индивидуумы. Судить личность может только собственное "Я".

Опубликовано

2 Innocence:

А не чувства ли могут все "заблокировать" они ж не передают ничего ,это лишь какое-то название для того или иного поведения человека ,ведь подсознание контролирует то что человек будет "чувствовать" ,но чаще же "ты" будешь сначала делать так как кажется правильно ,но лишь потом разбирать правильно это или нет ,а мысль приходит раньше действия ,но не всегда человек обрашает внимание на то что он думал..

Чувства это лишь восприятие человека его поступки после совершаения действия(не про все чувства)....

Опубликовано
А не чувства ли могут все "заблокировать" они ж не передают ничего ,это лишь какое-то название для того или иного поведения человека ,ведь подсознание контролирует то что человек будет "чувствовать" ,но чаще же "ты" будешь сначала делать так как кажется правильно ,но лишь потом разбирать правильно это или нет ,а мысль приходит раньше действия ,но не всегда человек обрашает внимание на то что он думал..

Чувства это лишь восприятие человека его поступки после совершаения действия(не про все чувства)....

Сторонник рационализма, т.е первичности разума. Хм...я этого не поддерживаю, для меня, наоборот, ближе - иррационализм. Подсознание создаёт образы чувств, но ни как не владеет ими. Если бы владело - нам бы легче жилось, взять, хотя бы, простой пример с выплеском эмоций. Жилось бы проще и скучнее <_<

Опубликовано
Предательство это наверное просто способ решить свои проблемы, ты ставишь себя на первое место а тот кто тебе доверился это просто "биологическое " мясо ты использовал его в своих личных интересах но и нода оно может быть и не осознанное...хотя это очень редко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация