Попутчик Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 В теме "Что Вы не прощаете людям?" много разговоров, что не прощают в основном предательство. Но я не знаю, что именно такое предательство. Это громкое слово, обычно его можно свести до простого, например, эгоизм, ложь, необязательность.... Или нет? Цитата
AKela Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 предательство может быть разным, но оно всегда идёт от человека, от которого ты его не ожидаешь, чем ближе человек, тем больше степень предательства.Мммм пример, человек ни с того ни с сего, выдал информацию о тебе, которую ты ему доверил, людям, которым ты бы не хотел её доверять. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Хороший пример. Это Крайне неприятно.. Н таоке не тчо чтобы нельзя простить.. Просто потом доверять не будешь... Цитата
Попутчик Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 AKela То есть предательство - это то, что близкий человек сделал тебе неприятного/неожидонного? А если просто ушел... Вдруг... Предательство? Цитата
AKela Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Попутчик Смотря какая ситуация...Это может быть просто трусость. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Попутчик В какой-то степени да.. Но развемеется нельзя все сводить к одному... Вещи разные, и отношение к ним тоже... Цитата
Попутчик Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Это может быть просто трусость.А трусость - не предательство? Цитата
AKela Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Попутчик Нет)Это совсем другое качество поступка.. Добавлено в 01:35: имхо конечно Цитата
Попутчик Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Предательство - когда человек мог поступить иначе, но не стал? Знал, что другому, человеку, кот. ему доверяет, будет плохо, но сознательно причинил боль? Цитата
AKela Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Попутчик Наверное можно и так сказать.Действие это осознанное, иначе не было бы предательством. Цитата
Попутчик Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 AKela А бывает для тебя предательство неосознанным? Например, человек реально разболтал информацию о тебе неприятную, при этом не задумавшись, что навредил. Но изначально знал, что информация конфиденциальная....... В принципе, он поступил несознательно и неосознано. Предательство? Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Гм, если знал, что нельзя, значит Осознано... У него был выбор и он его сделал... Вот и предательство... Цитата
AKela Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 ...при этом не задумавшись...я такому человеку, вряд ли бы доверил что-то личное для меняи если знал, что нельзя, значит Осознано... У него был выбор и он его сделал... Цитата
Eruialath Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Предал - значит нарушил данные обязательства. Пусть и негласные. Обещал верность - но был неверен. Не должен был раскрывать - но раскрыл. И т.п.Люди раскрываются людям, которых считают ближе прочих. И если такое доверие бывает обмануто - это и называется предательством. То, что кажется предательством с одной стороны, может не быть таким с другой. Просто этот человек не был настолько близок, чтобы доверять ему. Цитата
Попутчик Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Так ведь по сути - не предательство, а болтливость, невнимательность... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Попутчик И это тоже. Не суть вообщем-то... Важен сам факт... Цитата
le2ny Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 вам не надоело похожие темы создавать!безмысленное поведение! Цитата
Kit Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Но я не знаю, что именно такое предательство.Нет, серьёзно??? Живи и радуйся. Придёт время - узнаешь, хотя лучше этого и не знать. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Почему лучше не знать? Я понимаю... комуто это может и тяжело, но лучше уж все-таки выявить паршивую овцу, чем всю жизнь бегать с ней рядом..... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Гм.. Да нет.. Тут дело не в том, знать или не знать.. Знать ты будешь в любом случае. Потому что это тебя коснулось. А вот определить как предательтво может ин е сможешь.. Но вот разницы по сути не будет... Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Так ведь по сути - не предательство, а болтливость, невнимательность...предают - от слов пере и дают...то есть - передают что-то, что было только между этими людьми: информацию, внимание,вещи... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Интересный у тебя подход....... Я все-таки останусь при своем мнении (я его не в этом топе высказывал) - любой человек - потенциальный предатель, вопрос только когда..... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Фу! Опять философия! :D Цитата
Stil Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Интересный у тебя подход....... Я все-таки останусь при своем мнении (я его не в этом топе высказывал) - любой человек - потенциальный предатель, вопрос только когда.....Иногда бывает, что человек успевает раньше умереть, чем успеть предать, нэ? :) А тогда вопрос о его возможном предательстве становится неактуальным... Цитата
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Таких людей очень мало Стил и вааще человек в жизни хоть раз предовал.... это научно доказано!!! :))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.