Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ea5a98d125e66b02f9b0973c4319a348.jpg

Название (англ.)        I Got a Cheat Skill in Another World and Became Unrivaled in The Real World, Too
Название (ромадзи)        Isekai de Cheat Skill o Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai o mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei o Kaeta
Название (кандзи)        異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する~レベルアップは人生を変えた~
Производство        Япония
Жанр        приключения, фэнтези
Тип        ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск        c 04.04.2023 по 29.06.2023
Трансляция        в 00:00 [ночной сеанс] на Crunchyroll
Сезон        весна-2023
Основа        ранобэ
Режиссёр        Итагаки Син
Снято по ранобэ        Читерский навык из другого мира сделал меня непобедимым в моём
Автор оригинала        Мику

Описание

Юя Тэндзё всю свою жизнь прожил под гнётом издевательств окружающих за свою внешность. От единственного близкого человека, ныне покойного дедушки, ему досталось убежище - дом, где он хотя бы на какое-то время может забыть об унижениях. Но однажды он находит в нём потайную комнату, и с этого момента жизнь юноши круто меняется. Ведь она ведёт прямиком в другой мир!

7 часов назад, redbull-2 сказал:

Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo Kaeta
kal.jpg
Чувствуете, чем здесь пахнет? Сразу и "исекай", и "чит", и "левел-ап" - и это в одном лишь названии. Можно только предполагать, какая же вкуснятина ожидает зрителя. Начну с конца - я редко после просмотра аниме иду в интернет в поисках инфы, но в этот раз просто пришлось. Оказалось, что снято по ранобэ (как будто по названию было непонятно) некоего таинственного пейсателя, который уже отметился экранизациями, это были два сезона Shinka no Mi - и, судя по отзывам, они звёзд с неба не хватали (сам не смотрел и не осуждаю). В тех же отзывах люди вопрошали, почему вообще дают зелёный свет подобной сранине, но к этому мы ещё вернёмся. А теперь ближе к самому Iseleve - спасибо, кстати, за удобное сокращение. О чём же оно? У нас есть главный герой, жирный УРОД, которого гнобит как будто весь белый свет, включая одноклассников, брата с сестрой и родителей. Но у УРОДА доброе сердце, однажды он пытается спасти девушку от гопников (ну как спасти... промямлить что-то типа "ребята, давайте жить дружно"), за что ожидаемо оказывается избит. С трудом доковыляв до дома покойного деда - ведь он настолько УРОД, что даже родная семья его отселила - он в сердцах избивает зеркало и стены в ванной комнате и случайно открывает потайную дверь, ведущую буквально куда? Конечно же в другой мир. И тут-то начинается самая жара. На него с разгону сваливается куча легендарного шмота и оружия, ворох полезных скиллов и магии, ну и что самое главное - проснувшись на следующее утро, он превращается из УРОДА в накачанного красавчика с модельной внешностью. Да, просто так, безо всяких подвохов. На этом моменте становится вроде как очевидно, что это дроп. Но не для меня. Я досмотрел до конца и, блин, я просто ржал и наслаждался всем происходящим. Естественно, это такое guilty pleasure, поскольку аниме на самом деле - невероятный высер абсолютно во всех его аспектах, кроме, пожалуй, звёздного состава сейю и чардизов. Но как же я, чёрт побери, угарал со всей этой авторской писанины, которую реально непонятно за какие интим-услуги согласились перенести в аниме-формат. Это настолько сочный коктейль из треша, кринжа, мэри-сьюшности и каких-то фанфиков 15-летних девочек, что я его буквально за пару дней проглотил. Идеальный пример выражения "так плохо, что даже хорошо". Хотя "хорошим" это аниме у меня язык не повернётся назвать. У меня есть две теории о личности автора ранобца. Либо он такой же, каким представил своего главного героя до преображения, и через бумагу он проецирует на зрителя-читателя все свои комплексы. Либо автор вообще девушка, поскольку количество любований и влажных женских фантазий о главном герое превышает все мыслимые границы. Ещё вот возник вопрос: а, чем, собственно, эта история может привлечь чуть более искушённого зрителя? Для которого это не первый исекай в жизни, а хотя бы 5-10? Ну и не такого извращенца, как я, который даже от просмотра полнейшего трешака может повеселиться (вспоминая ту же Ousama Game). Тут же абсолютно всё свалено в кучу, и не только исекайные, но и гаремные, и школьные штампы. Наш УРОД спасает принцесс и целые королевства, снимается в фотосессиях с моделями и разгоняет банды байкеров, влюбляет в себя тупо всех, возможно даже натуралов. И это никакая не сатира и не пост-ирония, сюжет чисто на серьёзных щщах. Под соусом из морали "УРОДЫ этому миру не нужны, а вот бишики - добро пожаловать". И это на самом деле отвратительно... но я всё равно поржал. Это аниме - настоящая, первостатейная говнина, и я никому его не советую, но на всякий случай имейте в виду, что существует и такая дичь.

Featured Replies

3 часа назад, Мистик +-+ сказал:

Shinka no Mi

Так этож от автора Плода Эволюции. Эталонное говнецо. 

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!